Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
У меня (тфу тфу) еще ни разу не возникло проблем с итоговой загрузкой, загружала через Хром. Долго, да, но загружается (причем у меня не маленький вес видео). Потом некоторое время оно обрабатывается, через некоторое время становится видно превьюшку (т.е. видео обработалось и загрузилось). мне само видео не просмотреть, но китайцы его видят
-
Недавно протестировал несколько браузеров на предмет загрузки видео в спор.
Для загрузки видео в спор лучше всего использовать браузеры Chrome или Opera - при загрузке видео идикатор процесса (%) меняется быстро. При этом не рекомендуется нажимать кнопку "Отправить" повторно - загрузка может "зависнуть", тогда нужно будет обновить страницу открытия спора.
При загрузке видео браузером FireFox и InternetExplorer возможны проблемы, обычно видео загружается очень долго этим браузером, загрузка зависает (например, стоит 0.2%). При повторном нажатии кнопки "Отправить" возникает ошибка “System error, Please try again(10)”.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
давайте под итожим ... что подойдёт для открытия спора ?
Если продавец не пойдет на контакт и спор уже будет серьезный, то только загрузка на Алиэкспресс.
Прокомментировать:
-
давайте под итожим ... что подойдёт для открытия спора ?
-
Если нужно для предварительных переговоров, то можно пойти по этому пути: http://community-aliexpress.ru/forum...хостинг Путь нелёгкий, но результат радует.
Прокомментировать:
-
Если просто продавцу, то можно на медиафайр. Но для спора это не пойдет.
-
спасибо за ответ . я бы хотел сообщить о браке тех изделия и продавец захочет увидеть факт брака , может даже без обострения ... так как же мне ему показать это видео ??? поясните пожалуйста
-
Сообщение от Evgenii 025 Посмотреть сообщениеесли youtube и mediafire не подойдут то может видео из vk прокатит ??? спасибо
пы.сы. ваше сообщение будет перенесено в профильную тему
Прокомментировать:
-
приветствую Вас !!! поясните на какой видео хост скинуть видео для претензии ??? если youtube и mediafire не подойдут то может видео из vk прокатит ??? спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеА что Вы подразумеваете под ''не работает''? Медиатор или продавец пишет, что не могут его просмотреть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Xxx-o-xxx Посмотреть сообщениеКто знает почему видео в споре загружаю а оно не работает?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: