Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Evgenii 025
    прокомментировал(-а) ответ
    спасибо алекс .... Ваши наблюдения мне очень помогли

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    У меня (тфу тфу) еще ни разу не возникло проблем с итоговой загрузкой, загружала через Хром. Долго, да, но загружается (причем у меня не маленький вес видео). Потом некоторое время оно обрабатывается, через некоторое время становится видно превьюшку (т.е. видео обработалось и загрузилось). мне само видео не просмотреть, но китайцы его видят

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Недавно протестировал несколько браузеров на предмет загрузки видео в спор.
    Для загрузки видео в спор лучше всего использовать браузеры Chrome или Opera - при загрузке видео идикатор процесса (%) меняется быстро. При этом не рекомендуется нажимать кнопку "Отправить" повторно - загрузка может "зависнуть", тогда нужно будет обновить страницу открытия спора.
    При загрузке видео браузером FireFox и InternetExplorer возможны проблемы, обычно видео загружается очень долго этим браузером, загрузка зависает (например, стоит 0.2%). При повторном нажатии кнопки "Отправить" возникает ошибка “System error, Please try again(10)”.

Прокомментировать:

• Evgenii 025
    вот теперь всё ясно ... спасибо большое

• Виталий809
    ответил(-а)
    давайте под итожим ... что подойдёт для открытия спора ?
    Не пойму , вам шашечки или ехать. Если вы хотите договориться с продавцом о компенсации и потом открыть спор для закрепления результата, то либо медиафайр (что легче), либо китайский хостинг(что сложнее).
    Если продавец не пойдет на контакт и спор уже будет серьезный, то только загрузка на Алиэкспресс.

Прокомментировать:

• Evgenii 025
    давайте под итожим ... что подойдёт для открытия спора ?

• Vishnu
    ответил(-а)
    Если нужно для предварительных переговоров, то можно пойти по этому пути: http://community-aliexpress.ru/forum...хостинг Путь нелёгкий, но результат радует.

Прокомментировать:

• Виталий809
    Если просто продавцу, то можно на медиафайр. Но для спора это не пойдет.

• Evgenii 025
    спасибо за ответ . я бы хотел сообщить о браке тех изделия и продавец захочет увидеть факт брака , может даже без обострения ... так как же мне ему показать это видео ??? поясните пожалуйста

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Evgenii 025 Посмотреть сообщение
    если youtube и mediafire не подойдут то может видео из vk прокатит ??? спасибо
    Все видео для диспута загружается только на Алиэкспресс. Никакие другие хостинги не прокатят. Об этом при открытии спора будет предупреждение. После обострения медиаторы могут позволить залить на медиафайр , и только на него. ВК же даже у нас на форуме не приветствуется.
    пы.сы. ваше сообщение будет перенесено в профильную тему

Прокомментировать:

• Evgenii 025
    ответил(-а)
    приветствую Вас !!! поясните на какой видео хост скинуть видео для претензии ??? если youtube и mediafire не подойдут то может видео из vk прокатит ??? спасибо

Прокомментировать:

• idler-man
    Попробуйте зайти и загрузить видео другим браузером. Ранее замечались похожие проблемы с Firefox, им не надо.

• Xxx-o-xxx
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    А что Вы подразумеваете под ''не работает''? Медиатор или продавец пишет, что не могут его просмотреть?
    я включаю и не чего нет, грузиться, и всё, в чат писал они тоже не видят и продавец не видит

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Xxx-o-xxx Посмотреть сообщение
    Кто знает почему видео в споре загружаю а оно не работает?
    А что Вы подразумеваете под ''не работает''? Медиатор или продавец пишет, что не могут его просмотреть?

Прокомментировать:

• Xxx-o-xxx
    ответил(-а)
    Кто знает почему видео в споре загружаю а оно не работает?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X