Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Продавцу можете не писать, он здесь вам никак не поможет. Деньги перечисляются в систему Ali, а продавцу лишь после завершения заказа.

По какой-то причине оплата не прошла, денежные средства в любом случае будут возвращены. Согласно вашему способу - Оплата наличными, на счёт мобильного телефона, который вы указали при платеже. Вопрос лишь в сроках.., по регламенту - в течении 3-15 рабочих банковских дней.
    Пока можете уточнить информацию в финансовом отделе, по ссылке что приложила выше.

• tanyaM
    ответил(-а)
    Pantera@
    Спасибо за ответ! Двойного заказа точно нет. Написала продавцу, но ни ответа, ни привета

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от tanyaM Посмотреть сообщение
    З Вчера сделала заказ, вчера же и оплатила через терминал наличными в "связном" по коду, который пришёл по СМС сообщению на мой телефон. Прихожу домой, открываю заказ, чтобы посмотреть оплату, а там написано, что заказ закрыт , так как " Покупатель не произвёл платёж".
    Посмотрите внимательно, нет ли двойного заказа? Если ошибка подтвердится, первую очередь свяжитесь с финансовой поддержкой Ali https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm

Прокомментировать:

• tanyaM
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Вчера сделала заказ, вчера же и оплатила через терминал наличными в "связном" по коду, который пришёл по СМС сообщению на мой телефон. Прихожу домой, открываю заказ, чтобы посмотреть оплату, а там написано, что заказ закрыт , так как " Покупатель не произвёл платёж".Послала СМС , узнать о платеже мне пишут: "платёж в компании Связной прошёл. Если денежные средства не поступили на счёт, обратитесь к поставщику." Позвонила в поддержку, ответили, что деньги перечислены на Алиэкспресс. Заказываю второй раз, в первый раз платёж прошёл. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Nikkolai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Да, действительно- номер моего заказа и номер заказа неоплаченный -разные. Хотя все данные мои. Что теперь делать с этим заказом и придет ли настоящий заказ?
    Это или старый заказ, который вы забыли оплатить, или при оформлении образовался дубль. Если второй заказ в личном кабинете существует, то этот на него никак не повлияет. Делать с ним ничего не надо, он уже отменен.

Прокомментировать:

• Nikkolai
    ответил(-а)
    Добрый день! Да, действительно- номер моего заказа и номер заказа неоплаченный -разные. Хотя все данные мои. Что теперь делать с этим заказом и придет ли настоящий заказ?

Прокомментировать:

• Shifu
    Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма.

• Nikkolai
    ответил(-а)
    Добрый день. Ситуация следующая: заказал 01.04.2016 оформил заказ и оплатил через Яндекс деньги, Платеж получен
    2016-04-01 22:11. отправили
    2016.04.09 00:41. Отслеживал 2 недели:
    • 2016.04.15 10:53 (GMT-7): 【GMT+2,HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI】CP-City-Departure from originating country
    • 2016.04.14 19:53 (GMT-7): CP-City-Departure from originating country
    • 2016.04.11 02:10 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
    • 2016.04.11 02:10 (GMT-7): 【GMT+8,HONG KONG】CP-City-Shipped by air/Successful pick-up
    • 2016.04.10 11:10 (GMT-7): CP-City-Shipped by air/Successful pick-up
    • 2016.04.09 15:41 (GMT-7): 【GMT+8,CHINA】CP-City-Package received by shipper
    • 2016.04.09 02:28 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
    • 2016.04.09 02:28 (GMT-7): Successful departure from Warehouse
    • 2016.04.09 02:15 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
    • 2016.04.09 02:15 (GMT-7): Warehouse processing complete
    • 2016.04.09 01:16 (GMT-7): China,Pickup successfully
    • 2016.04.09 01:16 (GMT-7): Successful package picked up by Warehouse
    • 2016.04.09 00:41 (GMT-7): CP-City-Package received by
    и вдруг сегодня письмо: заказ аннулирован , платеж не поступил! Что делать , снова заказывать или еще что?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 23-04-16, 00:44. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
    Оплатила заказ,отслеживала его,но вдруг его статус оказался закрыт из-за неоплаты.
    Откуда вы об этом узнали? Если из письма, то просто пройдите по ссылке и убедитесь, что это о каком-то старом заказе, который вы забыли или не собирались оплачивать.

Прокомментировать:

• Катана
    ответил(-а)
    Здравствуйте.Оплатила заказ,отслеживала его,но вдруг его статус оказался закрыт из-за неоплаты.Как вернуть деньги или переоформить заказ?!Оплачивала через терминал в Связном,у них оплата прошла.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщение
    Ведь сообщения о том, что заказы оплачены, я уже получала..((((( объясните пожалуйста... Я в шоке....теперь они появились во вкладке Завершенные заказы. Но и в разделе ожидают подтверждения остались((((
    Откройте уведомления на email - о подтверждённой оплате. Пройдите по ссылке из письма (заказ). Обратите внимание на номер заказа ( Все Цифры! , особенно в середине)
    Следом посмотрите уведомления об отмене заказа, также пройдите по ссылке на товар. Номер заказа.

Затем сверьте номера заказов - закрытых и ожидающих подтверждения (одинаковые товары). Скорее всего вы увидите, что номера заказов разные. То есть каким образом создали дубль: один оплачен, другой соответственно нет.

Для пояснения ситуации желательно посмотреть детали на скринах.

Прокомментировать:

• Gubajdullina
    ответил(-а)
    Не знаю что делать! Заказы сделала 18 февраля, сразу все оплатила, посылки в пути, и вдруг сегодня утром мне приходят сообщения, что алиекспресс отменил ВСЕ мои заказы, ПОТОМУЧТО Я НЕ ЗАПЛАТИЛА! Это что такое вообще???? Куда дели мои деньги????? Ведь сообщения о том, что заказы оплачены, я уже получала..((((( объясните пожалуйста... Я в шоке....теперь они появились во вкладке Завершенные заказы. Но и в разделе ожидают подтверждения остались(((( Почему так произошло???
    Последний раз редактировалось Gubajdullina; 09-03-16, 10:59.

Прокомментировать:

• Vishnu
    А не из Крымнаша ли Людмилочка?

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.оформила заказ и оплатила в тот же день.деньги со счета списаны.спустя три недели на почту пришло письмо что заказ отменили из за неуплату.почему и где деньги?
    1. У заказа какой статус?
    2. Не образовалось ли дубль-заказа?
    3. Сверьте номера заказов который вы оплачивали и тот, который указан в письме. Только не по последним цифрам, а весь номер. Возможно, это отменился заказ, который вы когда-то давно оформили и уже забыли про него.

Прокомментировать:

• Людмилочка
    ответил(-а)
    Здравствуйте.оформила заказ и оплатила в тот же день.деньги со счета списаны.спустя три недели на почту пришло письмо что заказ отменили из за неуплату.почему и где деньги?
    Вложения

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X