Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Штурман
    ответил(-а)
    Видимо прошли те 20 дней и заказ отменился как неоплаченный. Обратитесь в поддержку Али и заодно проверьте выписку по карте днём списания - возможно деньги вернулись.

Прокомментировать:

• AnGyNa
    ответил(-а)
    Сейчас у заказа статус: закрыт

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Сообщение от AnGyNa Посмотреть сообщение
    ... оплатил картой, банк прислал СМС-подтверждение о платеже...
    Если деньги не поступили в заказ, то это проблема Алиэкспресс, а не продавца. Обратитесь в поддержку покупателей: http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm Выберите раздел "Payments", вопрос "Why did my payment by credit card fail?". Отправьте им банковскую выписку, где видны детали списания средств в пользу Алиэкспресс. Обычно неоплаченные лоты активны в течении 20 дней. Какой статус у вашего заказа сейчас? P.S. Заголовок темы для вашего вопроса здесь не подходящий. Вам бы подошло что-нибудь типа "Деньги с карты сняли, а заказ неоплачен на сайте".

Прокомментировать:

• Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный.

Заказал я 4 июня у продавца MountainDanxia CHEN's store набор микросхем для ремона радиомашинки, оплатил картой, банк прислал СМС-подтверждение о платеже. А пару дней надад пришло письмо от продавца, что лот снят, поскольку я не оплатил товар. Продавец на мои письма не отвечает, хотя у него 99,6%. Может, кто подскажет как вернуть деньги или перезаказать, но не платить еще раз. Вроде и 5 долларов не великая сумма, да пообещал, что машинки починю. Это не первая покупка, а вот с таким поворотом дела еще не доводилось сталкиваться.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X