Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Татьяна Николаевна Посмотреть сообщение
    Я закзала 21.01.2016 года у покупателя Astrid плащ в 19.30 часов. Оплатила 22.01.2016 г. в 13.05. через терминал наличными в "связном" по коду, который пришёл по СМС сообщению на мой телефон. Прихожу домой, открываю заказ, чтобы посмотреть оплату, а там написано, что заказ закрыт , так как " Покупатель не произвёл платёж".
    Оплачивали в рублях? На следующий день курс рубля к доллару изменился и платить нужно было уже другую сумму, поэтому платеж не прошел.

Послала СМС , узнать о платеже мне пишут: "платёж в компании Связной прошёл. Если денежные средства не поступили на счёт, обратитесь к продавцу." Продавец не отвечает на мои письма, хотя до этого охотно отвечал на мои вопросы.
    Продавец про ваши деньги ни сном ни духом. Получателем является Алибаба, а конкретно, платежная система Alipay. По всем вопросам, касающимся зависших платежей нужно обращаться в чат Alipay. Деньги должны вернуться и без вашего вмешательства, автоматически, но вот придут они в Связной и как их вам будет возвращать Связной, разбирайтесь с ними.

Ещё вопрос, почему так быстро закрыли заказ. было написано, что осталось до закрытия 1 день и 10часов.
    Вообще-то на оплату заказа отводится 20 дней. Видимо, в связи с ущербным способом оплаты, этот срок так сильно сокращают.

Впредь не пользуйтесь всеми этими удобствами типа Связной, Евросеть, оплата с мобильного счета, Яндекс-Деньги (хотя там вроде наладилось, последнее время жалоб почти нет). Заведите себе Визу или Мастеркард, хотя бы и виртуальную и с нее платите.

Прокомментировать:

• Татьяна Николаевна
    New User

• Татьяна Николаевна
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Я закзала 21.01.2016 года у покупателя Astrid плащ в 19.30 часов. Оплатила 22.01.2016 г. в 13.05. через терминал наличными в "связном" по коду, который пришёл по СМС сообщению на мой телефон. Прихожу домой, открываю заказ, чтобы посмотреть оплату, а там написано, что заказ закрыт , так как " Покупатель не произвёл платёж".Послала СМС , узнать о платеже мне пишут: "платёж в компании Связной прошёл. Если денежные средства не поступили на счёт, обратитесь к продавцу." Продавец не отвечает на мои письма, хотя до этого охотно отвечал на мои вопросы. Ещё вопрос, почему так быстро закрыли заказ. было написано, что осталось до закрытия 1 день и 10часов. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать. Цена вопроса почти 3000 рублей. Даже всё желание пропало заказывать в дальнейшем в AliExpress.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Проверяйте внимательно ВСЕ цифры номера заказа. Возможно случайно создали дубль, смотрите уведомление не о том заказе..

• gera1505
    ответил(-а)
    Привет. Первый раз заказываю на Али. Оформила заказ, оплатила, в течение 24 ч пришло письмо, что товар был отправлен. Через пару суток пришло еще одно письмо, в котором сообщили что заказ "был отменён из-за того, что Вами не был произведен платёж". Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    11 ноября я сделала заказ на блузку, с меня сняли деньги за нее 921.58 руб, а теперь пишут что заказ отменен и не оплачен. Это как понять
    Проверьте внимательно, не сделали вы случайно два дубль-заказа, такие ситуации не редкость.
    Посмотрите уведомление на email об отмене заказа, перейдите по ссылке - сверьте статус заказа.

Прокомментировать:

• Anastasija
    ответил(-а)
    11 ноября я сделала заказ на блузку, с меня сняли деньги за нее 921.58 руб, а теперь пишут что заказ отменен и не оплачен. Это как понять

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Benaby Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что если подать апелляцию и приложить все необходимые документы (паспорт, фото карты) то платеж подтвердится?
    Насколько я знаю, а знаю я не из личного опыта, а по сообщениям на форуме, этот заказ уже закрыт и не возобновится. Но пока вы не предоставите запрашиваемые данные, каждая попытка оплатить этой картой будет остановлена такой вот проверкой.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Я правильно поняла, что если подать апелляцию и приложить все необходимые документы (паспорт, фото карты) то платеж подтвердится?
    Точно утверждать не могу, но закрытый заказ насколько знаю нет возможности восстановить. Этот вопрос желательно уточнить в финансовой поддержке (обращайте внимание на время работы) https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
    Предоставленные документы и подтверждённые площадкой, помогут вам на будущее оплачивать заказы именно этой кредитной картой.

Подскажите, мне нужно сейчас открывать апелляцию? Либо деньги будут возвращены и без этого?
    Если по заказу утверждена отмена по какой либо причине, платёжная система площадки отменяет транзакцию - денежные средства автоматически возвращаются на счёт плательщика.

Прокомментировать:

• Benaby
    ответил(-а)
    Спасибо!
    Подскажите, мне нужно сейчас открывать апелляцию? Либо деньги будут возвращены и без этого?
    И.... Если предоставить документы - этот заказ в итоге будет оплачен или его нужно будет оформлять заново?

Последний раз редактировалось Pantera@; 14-11-15, 23:50. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    В деталях заказа вот что у меня:
    Ваш заказ был отменён в связи с тем, что платёж не прошёл проверку безопасности. Подробней смотрите в профильной теме на форуме: Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»
    Продавец не видит этих деталей, ему доступно только одно: оплачен заказ или нет.

По причине отказа желательно уточнять в вашем банке. Также можете обратится в финансовый отдел Aliexpress, контакты на этой странице https://icshall.alipay.com/hall/index.htm (email и чат)
    Если с вашей стороны не будут предоставлены запрошенные документы, система Aliexpress оформит возврат и денежные средства будут автоматически возвращены на счёт, с которого была произведена оплата. По срокам лучше уточнять в поддержке Ali и в вашем банке.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Пытаюсь подать апелляцию, кнопка "Отправить" не активна. Что делать?
    Имена файлов должны состоять из букв англ. алфавита и цифр. Пробелы, наверно, тоже не допускаются.

Прокомментировать:

• Benaby
    ответил(-а)
    И нашла еще вот такую информацию:
    Помогите, пожалуйста, разобраться!

Прокомментировать:

• Benaby
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение

Здесь можно поподробней, о какой кнопке идёт речь ? Лучше покажите на снимке.

Прокомментировать:

• Benaby
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение

Пояснение всегда указывается, смотрите из общего списка или откройте детали заказа. Не разберётесь, можете сделать скрин и приложить здесь.
    В деталях заказа вот что у меня:

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Писала продавцу. Продавец ответил так: "Your order has been cljsed due to the non payment of the Buyers by the financial security audit" Что означает этот ответ, не пойму.
    Продавец вам ответил: заказ отменили по истечению срока как неоплаченный.

Для начала надо исключить, что речь идёт точно об одном заказе. Такие ситуации далеко не редкость. Найдите в уведомлениях электронной почты письма по заказам: "Платёж получен" и "Заказ закрыт". Перейдите по ссылкам, проверьте статусы заказов. Сверьте номера заказов - все цифры (первые и последние у одного покупателя всегда идентичны).

Сейчас в "условиях заказа" статус - "закрыт", пояснение - "заказ закрыт". На каком основании был закрыт заказ не понятно.
    Пояснение всегда указывается, смотрите из общего списка или откройте детали заказа. Не разберётесь, можете сделать скрин и приложить здесь.

Пытаюсь подать апелляцию, кнопка "Отправить" не активна. ​
    Здесь можно поподробней, о какой кнопке идёт речь ? Лучше покажите на снимке.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X