Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Деньги сняли. Заказ отменили как неоплаченный.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от Kkol Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что я захожу в свои заказы,а там пусто...Как будто ничего не заказывала! Я новичок на Али, пока сложно разобраться что к чему.
    Пусто - это значит заказов вообще нет?
    Проверьте список заказов еще раз. Вот ссылка - http://trade.aliexpress.com/orderList.htm
    Если в этом списке нет ваших заказов, значит вы делали заказы под другой учетной записью, а потом создали новую. Вспоминайте email и пароль от своей учетки.
    Куда вам пришло уведомление об отмене заказа? Если на Email, email - это и есть ваш логин AliExpress, авторизуйтесь под своим логином и проверьте список заказов.
    Если не получается, почитайте в теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт, как восстановить доступ к аккаунту.

Прокомментировать:

• Kkol
    ответил(-а)
    В том-то и дело,что я захожу в свои заказы,а там пусто...Как будто ничего не заказывала! Я новичок на Али, пока сложно разобраться что к чему.

Прокомментировать:

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Посмотрите ответ Pantera@ над вашим постом. Скорее всего вы создали 2 заказа на один и то же товар. Один из них оплачен и отправлен продавцом. Другой - не оплачен и закрыт, так как прошло 20 дней. Проверьте еще раз список своих заказов.

• Kkol
    ответил(-а)
    Добрый день! Сделала заказ, оплатила картой сбербанк, деньги сняли, пришло сообщение об отправке заказа или что-то в этом роде. Прошел почти месяц, приходит сообщение о том, что заказ отменен,так как не поступила оплата!! В чем дело? Деньги-то сняли!! Прошу разобраться и вернуть, снятую с моей карты сумму денег.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Зайдите в Мои заказы и внимательно сверьте все данные.
    С большей вероятностью создали два одинаковых дубль/заказа, один из которых оплачен и отправлен, второй - отменён по неуплате.

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Алексей Соколов Посмотреть сообщение
    Сейчас на email пришло письмо
    Добрый день. А можете дать адрес с которого пришло письмо?. А лучше все письмо целиком и ссылку на snapshot заказа (посмотреть что за продавец).

Прокомментировать:

• Алексей Соколов
    New User

• Алексей Соколов
    ответил(-а)
    Здравствуйте!

Купил клей за 10 баксов 3 недели назад. Сейчас на email пришло письмо, что: "Ваш заказ был отменён из-за того, что Вами не был произведен платёж до 05 Jun 2016 05:20.". По трек листу посмотрел, и правда, вроде товар готовится отправить обратно в китай:
    • 2016.06.05 03:55 (GMT-7): 【RU,630874】ProcessingLeft international office of exchange
    • 2016.06.04 12:55 (GMT-7): ProcessingLeft international office of exchange
    • 2016.06.04 08:49 (GMT-7): 【RU,630874】Handed to customs
    • 2016.06.04 08:44 (GMT-7): 【RU,630874】Customs clearance completedReleased by customs
    • 2016.06.03 19:55 (GMT-7): 【RU,630874】Import of international mail

В общем, что это? Нарвался на мошенников? Что мне сейчас делать?

Прокомментировать:

• 77kaufman77
    Спасибо большое!Буду ждать денег.Вы меня очень успокоили)!!!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от 77kaufman77 Посмотреть сообщение
    Апелляция прошла успешно!но деньги так и не вернули.Заказ до сих пор в статусе закрыт.
    Заказ уже не возобновится, а денежные средства в любом случае будут возвращены обратно на счёт. По срокам: в течении 3-15 Рабочих банковских дней. Апелляция сейчас нужно для того, чтобы вы дальше могли проводить оплату на Ali этой картой.

Ваш случай не редкость , если у службы безопасности возникают подозрения в платёжных данных, заказ аннулируется с просьбой пройти верификацию (для возможности продолжить покупки с помощью этого счёта). Но деньги никуда не уходят, они как невостребованные возвращаются обратно на счёт. Вопрос только в сроках..

Если возникнут проблемы возвратом , то тогда уже обращаться с финансовый отдел Alipay:
    - финансовый чат: https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
    - электронное обращение: https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
    Общение только на английском.

Прокомментировать:

• 77kaufman77
    ответил(-а)
    Не много детализации)Я вспомнил что за неделю до этого я пытался оплатить товар той картой которую пришла апилляция.На ней небыло денег и пришел отказ, но я то оплачивал товар другой!зачем им эта карта? Апелляция прошла успешно!но деньги так и не вернули.Заказ до сих пор в статусе закрыт.

Забыл сказать что товар на сумму 50000р.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 18-05-16, 21:42. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Pantera@
    Поясните пожалуйста детальней ситуацию, лучше скрин заказа и то самое письмо.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от 77kaufman77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Статус заказа закрыт.Нужно предоставить фото паспорта,карты и выписки, но фото карты и выписки другой моей карты,с которой я не оплачивал заказ???
    Не понимаю. Откуда кому-то известен номер карты, с которой вы не платили? Вообще номер другой карты с Али запросить не могли. Походу, вас кто-то пытается развести.

Прокомментировать:

• 77kaufman77
    ответил(-а)
    Здравствуйте!Ситуация такая.Оплатил заказ.Деньги сняли и пришло письмо по почте о переводе.После чего приходит письмо что заказ отменен.Статус заказа закрыт.Нужно предоставить фото паспорта,карты и выписки, но фото карты и выписки другой моей карты,с которой я не оплачивал заказ???Деньги сняли!Сумма не маленькая! Помогите!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от tanyaM Посмотреть сообщение
    Перешла по ссылке, там всё по-англ.
    Конечно по английски и общаться нужно на этом языке. В покупках на Ali приходится учиться пользоваться онлайн-переводчиками, как же беседовать с продавцами..
    Ничего не поделаешь, иначе никак, если есть желание решить свой вопрос.
    Совет: открывайте в одном окне браузера чат, в другом - онлайн переводчик, в третьем - ваш заказ, чтобы быстро скопировать информацию, которую вас попросят.

Второй вариант - электронное обращение https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm . Но здесь тоже на английском, разве нужно будет всего один раз оформить запрос. Указываете номер заказа, ваш email аккаунта, подробности. Ответ придёт на почтовый ящик.

Прокомментировать:

• tanyaM
    ответил(-а)
    Спасибо за ответ!!! Перешла по ссылке, там всё по-англ.
    Последний раз редактировалось tanyaM; 11-05-16, 19:10.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X