Номер заказа:
67890262098177 товар поступил незамедлительто. по доставке претензий нет, но при опробованию телефона и комплектующих а именно адаптера для карты памяти, мною были обнаружены следующие дефекты 1) процессор на телефоне купленном у lian junggave не соответствует заявленным техническим характеристикам на сайте! 2) адаптер карты памяти не работает! оценив создавшуюся ситуацию, я смерился с этими дефектами, так как посчитал что несмертельно несоответствие тех. хар. телефона с рекламой, а также неисправность адаптера, однако спустя еще три недели у купленного мною телефона перестал работать сенсор! а именно телефон невозможно разблокировать! обнаружив данную проблему я решил открыть спор с продавцом lian junggave, как и прописано сайтом алиэкспресс! в ходе переписки, данный продавец всячески тянул время, так как время отправки отзыва уже истекало! с начало он прикидывался не понимающим сути вопроса и проблемы, затем он попросил отправить ему видео с проблемой, я конечно же выполнил все его требования, однако по сей день нет внятного ответа, последний раз он сослался на отсутствие у него в почте моего письма! но не это обидно! обидно, что я параллельно обратился к алиэкспресс но представители либо руководители проигнорировали мои просьбы вмешаться и разрешить проблему!ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ПРОШУ ВСЕХ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, И ТЕМ БОЛЕЕ У ПРОДАВЦА ПО ИМЕНИ lian junggave КАКИХ ЛИБО ТОВАРОВ! ТАК КАК ОНИ НИЗКОГО КАЧЕСТВА! И ИХ ХВАЛЕННЫЙ СЕРВИС ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ! ВСЕ ОНИ ВЗГОВОРЕ МЕЖДУ СОБОЙ, И ИМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Прокомментировать: