Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aliexpress. Место выгодных покупок или трата времени и средств?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Не знаю как у вас, меня раз банили. Но сейчас, покупки одно наслаждение и реальная выгода. Учится , учится и снимать кэш в банкомате! Как говорил петр первый.
-
я сейчас не о проблеме с треками. У меня два из проблемно -пропавших - как раз с треками , и только один с заменой способа транспорировки. Я сейчас о какой-то глобальной проблеме с заказами (включая качес тво)Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 21-10-16, 00:13.
-
У всех такая же ерундистика... стараюсь набирать побольше в одном магазине и убалтываю (стараюсь уболтать) продавца на бесплатный полноценный трек, при моей сумме заказа.
-
В последнее время на Али бардак вообще. Никогда за 2 года покупок у меня еще не было такой череды неудачных заказов, как за последние полтора месяца. Одна за одной возникают причины для диспутов. Два брака подряд, один принят, один висит ждет медиаторов, третий брак - открытие спора на подходе, теперь вот вижу, что по двум-трем придется открывать споры по причине ,,не получен,,. Просто полоса целая. А с таким отношением к аккаунтам покупателей еще и споры подряд открывать страшно. У кого -то есть еще такая ситуация?
-
.
p.s. О смысле покупать на Али можно даже не спорить. Смысл покупать однозначно есть, но у Али даже слоган такой "покупай умнее, живи веселее". Вот в полном соответствии со слоганом они и работают, расширяют кругозор покупателей, расслабляться не дают.
- 1 нравится
-
В споре то ютуб не работает то фото не могут рассмотреть.мирупокупателям: из Китая гугловские сервисы недоступны. Кто не умеет или не хочет читать, тот расстаётся с деньгами. Это правильно.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Заказал камеру dbpower sj5000 за 50$ в магазине dbpower oficial store . камера пришла неисправная. Администрация адиэкспресса отказала в компенсации. Прощай 50 баксов.
Прокомментировать:
-
Мне понравился вопрос самой темы, ну если быть более точным то его бессмысленность, и я безусловно поясню почему. Основная масса товара, современного мира, приходит к нам из дружественного и щедрого Китая. Зачастую даже если мы говорим о брендовых товарах весьма известных западных фирм то их склады и предприятия находятся не в Бельгии, Германии, Швеции или Франции а всё на той же территории Китая. Не знаю возможно кто то этого конечно не знает, но чем богаче и известнее фирма тем лучше она умеет экономить свои средства, а в Китае для этого самые благоприятные условия, и дешевая рабочая сила и сравнительно недорогая аренда земли. Россия на этот счет была бы, конечно куда как выгодней, но незадача в том что Русские работать не привыкли. Немного отвлёкся, так вот мы выяснили что основная масса товара поступает из Китая, далее уже на территории России местные продавцы закупают этот товар приблизительно по тем ценам что и мы покупаем их на торговых площадках "Али" ну или скажем "EbeY" и накручивают на них от 3 до 5 их цен. Ну а гарантии, да где-то возможно их и дают, но многие ли из вас пытались получить эти гарантии, подождать комиссии, доказывать что брак не по их вине? Я думаю что найдутся те кто знаком с этой "кухней". Вот и ответ вам на вопрос о бессмысленности обсуждения этого вопроса. Да много обмана и мошенничества на "Али" но его не меньше и на нашей территории, только здесь нас это уже не удивляет, к этому мы привыкли и перестали даже замечать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Roman26 Посмотреть сообщениеТак нет, тянем до последнего, ждем когда у покупателя сдадут нервы и он откроет спор
.
Скрытый текст:Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .
Прокомментировать:
-
Сообщение от Roman26 Посмотреть сообщение...Однако в любой ситуации вести себя надо порядочно. Что мешает вовремя информировать покупателя о каких-либо изменениях, вовремя произвести расчет, хотя бы из вежливости ответить на сообщение. Так нет, тянем до последнего, ждем когда у покупателя сдадут нервы и он откроет спор. Отсутствие хоть какого-нибудь контроля, полная безнаказанность, отсюда пофигизм на ведение бизнеса.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеОдно "Но". Продавец не видит ваших денег до подтверждения заказа....вообще....ни цента. Все деньги находятся в системе. Кому и выгодно долгое неподтверждение, так это Алибабе. А сговор с продавцом на эту тему просто не реален. Так что ваша теория не более чем ваша теория. Скорее всего у прода не пошел бизнес, он закрылся.
Прокомментировать:
-
Одно "Но". Продавец не видит ваших денег до подтверждения заказа....вообще....ни цента. Все деньги находятся в системе. Кому и выгодно долгое неподтверждение, так это Алибабе. А сговор с продавцом на эту тему просто не реален. Так что ваша теория не более чем ваша теория. Скорее всего у прода не пошел бизнес, он закрылся.
Прокомментировать:
-
В общем ничего нового в этой истории нет, товар приобретен в магазине China knife Trading Co., Ltd. http://ru.aliexpress.com/store/118916 Продавец сообщил что товар отправил, прислал трек номер. Еще раз все перепроверив, поскольку сумма была не кислая, я уехал в командировку. Вернувшись обнаружил, что номер нигде не отслеживается, продавец молчит, а магазин по неизвестным причинам не работает. Открыл спор, к моему удивлению продавец его принял и вернул деньги в течении дня. Все кажется хорошо, но осталось ощущение каких-то непоняток, а что собственно произошло. Возможно у продавца действительно возникли проблемы, не смог отправить товар и занял выжидающую позицию. С другой стороны, все выглядит как инвестирование чужих средств в свои нужды. Очень удобно, нужны деньги - взял, сказали вернуть - вернул и придраться не к чему.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: