Aliexpress. Место выгодных покупок или трата времени и средств? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aliexpress. Место выгодных покупок или трата времени и средств?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• поппи мур
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Наоборот повезло. Забесплатно получил ценный опыт. Многие вот так вот с нехилыми деньгами расстаются.
    ну деньги пока не вернулись, поэтому считаю, что пока не повезло.а вообще мы не поняли, 20 апреля его якобы отправили, а 4 мая заморозили. и непонятно отправлен он или нет?...

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Сообщение от Alexandr St Посмотреть сообщение
    ...нашими китайскими продавцами...
    Самое приятное и верное сравнение Привыкаешь к ним... как к своим, ей богу! Уже предугадываешь, где "соломку подстелить".

Прокомментировать:

• Alexandr St
    ответил(-а)
    Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Alexandr St, мне кажется, Вам просто не повезло, но это не повод считать, что на Али не стоит покупать технику вообще. Я в январе телефон получила, все ок с ним, пользуюсь и довольна. Правда, продавца тщательно выбирала, искала с хорошей репутацией. Заказала в результате чуть дороже, чем могла бы, зато не жалуюсь
    Согласен...
    Обидно, что невезение приняло хроническую форму...
    Из 13-ти заказов, сейчас на вскидку... могу немного ошибиться, 7 - в отвал... т.е. каждая вторая покупка в отвал... но не так все худо.
    Благодаря продованам с али я вспомнил как паять, т.к. пришлось перепаивать пару разъемов...
    Да и деньги по диспутам вернули...
    Многовато проблем в нашими китайскими продавцами...

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщение
    а вот мужу не повезло, но он сам виноват, решил рискнуть. заказал планшет по очень низкой цене и в магазине без рейтинга и без отзывов....теперь заказ заморожен и непонятно он вообще был отправлен или нет?.....
    Наоборот повезло. Забесплатно получил ценный опыт. Многие вот так вот с нехилыми деньгами расстаются.

Прокомментировать:

• поппи мур
    ответил(-а)
    я попробовала на недорогой бижутерии)))качество порадовало. сейчас жду костюмчик на малыша, посмотреть качество и определиться с размером и еще потом заказать, если понравится. цены есть очень привлекательные, а есть такие заоблачные, что у нас дешевле.
    а вот мужу не повезло, но он сам виноват, решил рискнуть. заказал планшет по очень низкой цене и в магазине без рейтинга и без отзывов....теперь заказ заморожен и непонятно он вообще был отправлен или нет?.....
    так что по разному.
    лично я считаю, что дорогое не стоит брать....

Прокомментировать:

• Elle
    ответил(-а)
    Alexandr St, мне кажется, Вам просто не повезло, но это не повод считать, что на Али не стоит покупать технику вообще. Я в январе телефон получила, все ок с ним, пользуюсь и довольна. Правда, продавца тщательно выбирала, искала с хорошей репутацией. Заказала в результате чуть дороже, чем могла бы, зато не жалуюсь

Прокомментировать:

• stas2010
    ответил(-а)
    Теперь еще пару тонкостей.

Распродажа GAGA.
    Внимание!!! Китайцы оборзели!!! У меня три товара отказались продавать на честно выигранных распродажах - хотят, чтобы оплатил по полной стоимости! Типа продавец ошибся и ему не выгодно продавать по низкой цене. Не платите до того момента, пока не свяжитесь с продавцом! Если оплату перенесли на потом, то внимательно посмотрите окончательную сумму перед тем, как оплачивать - она может вас огорчить.
    Если встретили таких продаванов-кидал, то сообщайте администрации Ali, а после отмены покупки - опишите ситуацию для других покупателей. И не жалейте их! Ну, и в черный список их.

Прокомментировать:

• То да Сё
    ответил(-а)
    Сайт обеспечивает Защиту ваших денег при достаточно ограниченном количестве условий.

Сама покупка совершается в одном из тысячи магазинчиков, который Вы выберите для себя. Чем более качественное и детальное описание товара Вы встретите - тем лучше. Всё что не описано, указано расплывчато, имеет двоякое толкование - необходимо уточнять ДО оплаты товара непосредственно в самом заказе! Это дистанционная торговля и товар Вы будете покупать по картинкам.

Размеры, качество материала - одни из самых щекотливых параметров. Но у продавца можно всё уточнить. С молчунами лучше не связываться

Для первых покупок лучше выбрать недорогой товар.

Уже на что-то глаз положили?

Прокомментировать:

• Яна
    ответил(-а)
    хочу знать отзывы о покупках на сайте, хорошее ли качество, можно ли заказывать одежду вот так вот просто, совпадают ли размеры с российскими???

Прокомментировать:

• Alexandr St
    ответил(-а)
    Вернули стоимость второй карты памяти ....
    Закончен диспут по телефону... вернули половину стоимости, это 115 долларов. С экраном нашел кое какие ходы по ремонту...замене, так что меня решение по диспуту устраивает...
    Спасибо всем за советы по ведению диспута.
    Вообще, у меня сложилось мнение , что в админ части AliExpress все таки вменяемые люди.... и им спасибо.

Прокомментировать:

• stas2010
    прокомментировал(-а) ответ
    Не забудь посмотреть на Ali их тему по защите покупателей. Возьми цитаты в свое заявление. Типа:
    Продавец обязан продавать качественный товар. - Продавец нарушил данное правило торговли на Ali.
    Еще несколько таких пунктов.
    Также перечисли варианты твоих потерь при отсылке обратно и при варианте, если товар останется у тебя.
    Если грамотно составишь, то и сам продаван пойдет на твои условия.
    Не забудь указать в сообщениях на странице с товаром или в диспуте ссылку на http://www.mediafire.com/ с твоими доказательствами.
    В конце добавь, что сильно разочарован как в продавце, так и самой площадке Ali, что есть желание сменить площадку на более надежную.
    Если всё разрешится хорошо - отправь письмо в поддержку со своим "спасибо".
    Последний раз редактировалось stas2010; 14-02-14, 22:25.

• Alexandr St
    Спасибо... Завтра начну подготовку заявления ...
    Думаю обязательно в нем отражу все что меня не устраивает с сложившейся ситуации.
    Думаю воспользуюсь всеми вышеизложенными советами.

• stas2010
    ответил(-а)
    для самого китайца не аргумент... он включил песню возвращайте и все такое...
    это его проблемы, и пусть поет. Для Ali уже аргумент. Это ему дали время на урегулирование вопроса, а не тебе. Это он должен тебе сделать выгодное предложение, чтобы ты остался довольным покупкой, и не важно в каком состоянии товар. Пусть старается...

Выкладываешь все свои фото и видео на http://www.mediafire.com/ , туда же текстовый файл с описанием проблемы и того, что ты думаешь о всём этом и китайце.
    Вышлешь, получишь свои -40$ и свободен.
    Китаец тебе фуфло прислал, а тебе еще оплачивать это. Если он не согласен, то пусть Ali решает - так и напиши. Выставляй смело обоснованную свою сумму, а за обман и нарушение правил и договора еще отдельно потребуй некоторую разумную сумму.
    Если требует отправить, то пусть оплачивает почту + моральный вред за обман и потерянное время, т.к. деньги получишь только тогда, когда китаец получит обратно свой товар.
    За бракованные товары можно отсудить у них до 70%, в том числе с помощью Ali.
    А петь он будет и дальше. Не соглашайся и заяви свою цену. Можешь даже чуть завысить цену, чтобы можно было соскочить на желаемую обратно. Предупреди, что это последнее твое предложение. Твои доводы обоснованы, а у него только его "хочу денег". Как и писалось выше - факт некачественного товара подтвержден. Если дальше будет упертым - смело отправляй запрос на решение Ali. Думаю, что получишь возврат между твоим требованием и его предложением, но чаще всего ближе к твоей сумме.
    Если он такой умный, то пусть высылает дефектную деталь для замены + оплачивает ремонт - стоимость требований будет чуть ниже.

Напиши ему, что за его обман, поставишь одну звезду и напишешь на форумах о его магазине, чтобы народ не обращался к нему - тоже иногда помогает.

В конечном итоге трындюлей получит китаец - система штрафует таких продавцов. Даже за простое открытие диспута они получаю какое-то наказание. Некоторые продавцы отсылают дополнительные подарки на сумму компенсации, чтобы не открывать диспутов (но, это нормальные продавцы).

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    ... А учитывая что иск уже признан администрацией , надо повторно отправлять фотки подтверждающие дефект?
    Судя по письму от Алиэкспресс, то наличие дефекта подтверждено. Надо давить теперь на халатность продавца: не проверил товар перед отправкой.

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    Но всё же есть предложение в 40$. Самое важное в этом: признание вины. Аппарат и почтовая упаковка не имели дефектов от наружного воздействия, иначе бы это позволило продавцу "обелиться", сославшись на небрежность почты. Продавец просто не проверил товар.
    Раз есть предложение в 40$, то значит и вариант: "Вот вам 40$ на почту и пришлите всё обратно", а Алиэкспресс в свою очередь вернёт все деньги по заказу после возврата брака - уже тоже имеется.

Скорее всего в "View solution" вы увидите те самые 40$ без отправки назад. Full Refund с отправкой назад - это умолчальная установка на Алиэкспресс.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X