Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aliexpress. Место выгодных покупок или трата времени и средств?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Кто знает, что сайт Али нарушает права потребителей( закон РФ) и его при существующих доказательствах можно привлечь к суду (консультация) Отыскать владельцев сайта тоже реально. Заявление в полицию о установлении лица как ответчика в суде. Я вышел на форум не просто так, реально собираюсь расшевелить это болото.Нужна любая информация. О сайте, владельцах кто что может. Защита прав потребителей обещала помощь.
-
Сколько читаю таких историй, никак не могу понять, как можно без примерки покупать вещи? Понятно, если чего-то у нас днём с огнём не найти, но шмотки?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Пример №2. Заказал спортивный костюм с утеплителем ( для работы 2168 рублей ) синего цвета. Получил заказ. Цвет чёрный, но размеры не совпали с заявленными. Брюки короче на 4см и в талии меньше на 3 размера. По этикетке всё совпадает, на деле куртка на меня 2хл, брюки на подростка. Открыл спор. 5 фото. Продавец зацепился за цвет. У вас плохое освещение, он не чёрный (хотя я не указывал какой именно) а 4см меньше в длине, это нормально. Прислал фото, где рядом с костюмом вещь с сайта( выпускается : чёрная и белая ) и фото в брюках( как подстреленный ) Продавец упирается. Спор решал AliExpress. Размер признать не правильный, Цвет тёмно синий?????? Решение либо я получаю 4 доллара, либо возвращаю заказ продавцу за свой счёт. (охренеть какое мудрое решение) Теперь все мои отзывы на сайте : " Не верьте обещаниям AliExpress о честности в спорах! Он лжёт!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Andrej-andreev Посмотреть сообщениесам AliExpress нагло врёт нам. .
Прокомментировать:
-
Продавцы так себя ведут потому, что сам AliExpress нагло врёт нам. Споры решаются в сторону продавцов. Пример №1. Получил заказ ( настольные часы ) проработали 45 минут. Открыл спор, продавец попросил видео доказательство. Предоставил 100% наглядности. Продавец перевёл спор в Али. Решение AliExpress !!! Вернуть заказ продавцу за свой счёт!!! Часы стоили 1912 рублей, за посылку в Китай заплатил 890.
Прокомментировать:
-
Причем тут черный список? Большинство мелких и дешевых отправляют дешевой почтой. Ждите, то что воруют на почте РФ , это проблема нашей страны. Ко мне все мелкие доходят.
-
Магазин: takeme2u https://ru.aliexpress.com/store/1283542 Заношу в blacklist черный список. Отправили 02 октября 2016 хрупкую вещь без трека самым худшим сервисом доставки SF Express. У данного почтового сервиса процент потерь: 67% , а то что все-таки привозят через 3-6 месяцев - раздавлено и разбито. Хожу без толку на почту узнавать прибыла ли посылка. Буду открывать спор через 30 дней.
Прокомментировать:
-
у меня дам нет, а дядька с пузом с пластырем есть. И еще постоянно , что бы я не искала, вылазят, пардон, презервативы одного и того же магазина
-
А у меня в последнее время наоборот - быстрая проверка платежа, тут же выдаются трек-номера. Под вопросом только один заказ, похоже у продавца нет товара. Интересно, как будет выкручиваться. По качеству и количеству тоже всё ровно. Может это специфика покупаемого товара.
Напрягают в последнее время поиск и контекстная реклама. Дешёвые лоты пропускаются, по цене не сортируется нормально, пролазят в результаты какие-то странные лоты... Куки чищу регулярно. В мобильном приложении примерно та же хрень.
Весёлые картинки:
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Не совсем такая, но смысл тот же. Дешевый товар, две последние посылки пришли тупо разбитыми вдребезги. Вижу что упаковка не соответствует, плюс качество доставки, еще две прод просто не отправил. Спор не открывал, жаль статус терять. Дорогой товар, здесь интереснее, в моем случае три заказа ситуация одинакова. До заказа говоришь с продавцами - наличие товара, служба доставки ит д, всегда ответ положительный. На деле, прод делает так, как удобно ему или как в моем случае ничего не делает. Соответственно три спора подряд, один правда закрыл, у прода проснулась совесть и на 17-й день посылку все же отправил. В итоге радости от покупки 0, как то так. Хотя может быть это я такой неправильный, тонкий китайский юмор/менталитет не догоняю.
-
Нет, в этом плане у меня всё хорошо пока, ттт. Откровенного брака или неработающих девайсов пока не было.
Меня всё больше и больше напрягает доставка и потеряшки по дороге ((((
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: