Выбор продавца, магазина на Aliexpress. Помощь и советы. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор продавца, магазина на Aliexpress. Помощь и советы.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alekseshaa
    прокомментировал(-а) ответ
    Получается, магазин не просто так был заморожен, видимо мошенничал?

• Pantera@
    Не нужно плодить дубли вопроса, ответов больше не станет.
    Просто посмотрите уведомление в личном кабинете на форуме пройдите по ссылке.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Alekseshaa Посмотреть сообщение
    Добрый день , стоит ли покупать у этого продавца кроссовки, рейтинг неоднозначный, но коммуникабельный ответил на все мои вопросы сразу и кинул реальные фото товара http://ru.aliexpress.com/store/1489593
    Рейтинг неоднозначный: низкие оценки, но и понятно - объём продаж небольшой для "новичка" (магазин был заморожен на некоторый срок в 6 месяцев, после чего все оценки обнуляются.

Если есть желание и подходящая стоимость - можно рискнуть. Только сразу делайте видео вскрытия посылки и тщательный осмотр. При недостатках - открытый спор и доказательства в формате фото и видео, помогут вернуть деньги.

Прокомментировать:

• Alekseshaa
    ответил(-а)
    Добрый день , стоит ли покупать у этого продавца кроссовки, рейтинг неоднозначный, но коммуникабельный ответил на все мои вопросы сразу и кинул реальные фото товара http://ru.aliexpress.com/store/1489593

Прокомментировать:

• valex
    Предполагал, что не совсем в нужном месте выкладываю пост! Принято!

• Pantera@
    Возможно на ваш взгляд продавец и достоин ЧС, но на основании одного отзыва покупателя, в то время как большинство других оценок в целом положительные.

В любом случае, в базу Чёрных списков добавляют только Покупатели.

• valex
    ответил(-а)
    Хотел приобрести этот товар, ссылка прилагается, но почитал отзыв покупателя и решил выложить сюда пост. На мой взгляд этот продавец все же недобросовестный или не отследил упаковку этого товара.
    Ну обязан следить за отправкой! Это же в его интересах! Есть такой склад людей, заявку отправил, а там хоть трава не расти!
    Отзыв покупателя: https://yadi.sk/i/TG0_8cOPq74pM!
    Остальные отзывы положительные, их больше, часть из них по всей видимости выполнены по заказу, это видно потому как имена скрыты, хотя я могу и ошибаться. Но все же хочу предупредить покупателей быть осторожными при покупке в этом магазине!
    P.s. Написал этому продавцу, жду, что ответит мне, выложу комментарий по результату, если конечно он мне напишет!
    Купить ШВАБРА С ОТЖИМОМ | 2 шт/лот | сменная ПВА губка | отличное впитывание | одинарный ряд роликов | надежный механизм отжима | металлическая телескопическая ручка | высокое качество | дешевое |  и другие товары категории Швабры в магазине LITTLE HOME на AliExpress. губка сс и СС браслет

Прокомментировать:

• waismana
    Я не o мoей претензии. Я - кaк бы личнo пoдхoдил, если бы встретил тaкoй пoст

• Vishnu
    Дык, пост никто и не удалил. Просто поместили в нужное место. Как пример правильного подхода к выбору продавца.

• waismana
    ответил(-а)
    Я если бы сo стoрoны пoчитaл бы тaкoй пoст, кaк мoй, 101% гaрaнтирую, чтo прoстo не стaл бы дaже прoбoвaть. "Мaлин чтo ли мaлo в Мaрьинoй рoще?"(c)

Прокомментировать:

• Виталий809
    Поэтому в Алимонитор ув. idler-man (наш модератор) некоторые отзывы модерирует из черных в серые . Например http://www.alimonitor.ru/details.php?rid=832566898 Наводим на кнопку ,,Серый[-1],, и читаем почему так

• Vishnu
    Вообще-то, принято оперировать 256 оттенками серого
    А черном списке реально тьма жалоб на китов, из которых понятно, что некоторые пользователи просто ещё не доросли до интернет-покупок. Это не про данную жалобу, тут есть хоть какая-то объективная причина не покупать у этого продавца.

• Виталий809
    Достаточно ЧС и БС. Хватит и этих цветов. Иначе скатимся в ,,50 оттенков серого,,

• Vishnu
    Может стоит организовать ещё серый список? И как-то формализовать критерии для занесения в чёрный. Или - в чёрный только через серый. Если какое-то количество пользователей посчитает, что продавец сильно провинился.

• Виталий809
    По такому критерию можно половину продавцов занести в ЧС. Многие просто держат товар у себя на складе. Да и складов у них нет. У дропшипперов вообще только офис. Откуда она возьмет товар для фото.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X