Добро пожаловать на Форум покупателей Алиэкспресс! Чтобы задать вопрос и получить на него ответ, необходимо зарегистрироваться - это просто и займёт лишь минуту Вашего времени. Инструкция по форуму находится в разделе Помощь. Для просмотра сообщений форума просто выберите интересующий Вас раздел из списка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор продавца, магазина на Aliexpress. Помощь и советы.
возможно, кто то может порекомендовать с одеждой хорошие магазины, где продавцы общительные, и вообще нормально проходят покупки? а то у меня постоянные споры с продавцами. трек номера левые, посылки не приходят и т.д. сегодня вообще носки получила вместо заказанного пуховика.
спасибо.
Здравствуйте! Стоит ли делать заказ, если продавец всё время оффлайн?
Здравствуйте.
Нет, делать заказ не стоит! Если Вы пришли в магазин, а там никто с Вами не хочет разговаривать, вы ведь не будете там ничего покупать?
Если продавец не хочет общаться даже чтобы продать, вряд-ли он будет это делать после оплаты.
дайте, пожалуйста, оценку продавцу и магазину http://ru.aliexpress.com/store/507851, хочу сделать заказ на немаленькую сумму и начала сомневаться. Спасибо.
............движется но почему то по направлению в Бразилию.........Стоит ли открывать спор?.............
Думаю Вам есть смысл открыть спор, по причине "Отправлено по неверному адресу"
Но к сожалению, скорее всего, Вам все равно придется ждать окончания гарантированного срока доставки.
Напишите продавцу сообщение с требованием предоставить документ об отправке.
Единственный вариант быстрого развития событий, это если продавец не ответит в течении 5 дней на Ваш спор.
В этом случае спор будет закрыт на Ваших условиях.
Добрый вечер! Заказали куртку. Цена конечно смешная. Дали трек номер вроде бы движется но почему то по направлению в Бразилию, если я правильно поняла. Продавец удалился, товар тоже удалился. Меня смущает это всё дело, как Вы думаете это мошенничество? Стоит ли открывать спор? Вот что пишет по трек номеру
2014.11.20 09:01 (GMT-7): Conferido
2014.11.20 09:01 (GMT-7): Recebido/Brasil
2014.11.13 08:57 (GMT-7): Encaminhado
2014.11.13 08:57 (GMT-7): Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL
2014.11.13 08:39 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.11.12 18:06 (GMT-7): Opening
2014.11.10 17:55 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
Прокомментировать: