А, может они один и тот же товар с Таобао продают. Вот и название одинаковое
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор товара на Aliexpress. Помощь и рекомендации.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Ввожу в поиске требуемый товар, получаю множество результатов. Затем нажимаю на Price или Price (lowest first) и выскакивает "Sorry, your search ' имя товара ' did not match any products. Please try again", либо "Sorry, we couldn't find any items for your refined search. Try removing some options or search again."
В чем проблема? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Анька Пулеметчица Посмотреть сообщениеВвожу в поиске требуемый товар, получаю множество результатов. Затем нажимаю на Price ..
Если проблема будет повторяться: попробуйте сменить браузер, проверить все вводимые данные в поиск.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Купил сигналку http://ru.aliexpress.com/item/New-Tw...commendVersion ,не могу вбить в память номер телефона на дозвон, все время пищит :что ввел неправильно, может кто подскажет как его туда вбить?
Комментарий
-
Сообщение от Алена1303 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста хорошего продавца "Монопод" (айфон 6), я просто совсем не разбираюсь в техники.
Это? Выбирайте продавца по рейтингу . Не меньше 97-98 % в большими продажами (4-5 тыс не меньше)"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Киркоров Посмотреть сообщениеИногда нужно отсортировать товары по интересуещему запросу, выставить фильтр. Но категории "Спортивные костюмы" нет. Или, может, я не вижу.
Как ''отфильтровать'' все товары на Али, оставив только спортивные костюмы?
Либо выбрать из основных категорий http://ru.aliexpress.com/all-wholesale-products.html "спорт и развлечения", затем указать вид спорта и аналогично, по опциям слева, отобрать нужную категорию.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Купил недорогую безделушку. Когда получил - разочаровался в качестве и честно написал об этом. Продавец написал мне, что он расстроен, что согласен вернуть деньги, но в замен требует положительных отзывов.
Вот так они и получают высокие рейтинги.
Комментарий
-
Сообщение от ЕвгенИС Посмотреть сообщениеКупил недорогую безделушку. Когда получил - разочаровался в качестве и честно написал об этом. Продавец написал мне, что он расстроен, что согласен вернуть деньги, но в замен требует положительных отзывов.
Вот так они и получают высокие рейтинги.
Если мы сами оставляем хорошие отзывы на плохой товар и плохим продавцам в обмен на возврат денег (которые всё равно не вернутся в 99% случаев кстати), то сами и виноваты в том, что рейтингам нельзя верить.
- 3 нравится
Комментарий
-
Подскажите, стоит ли покупать вот это? http://ru.aliexpress.com/item/Winter...223511217.html деньги не малые, с виду нравится. И еще, на каком языке общаться с продавцами?
Комментарий
-
Сообщение от Yar Посмотреть сообщениеПодскажите, стоит ли покупать вот это? http://ru.aliexpress.com/item/Winter...223511217.html деньги не малые, с виду нравится. И еще, на каком языке общаться с продавцами?
В этом магазине тоже рейтинг не особо.. но при детальном просмотре: не знаю, можете попробовать. При покупке одежды риск есть всегда, эта категория товара по которым наиболее часто открываются претензии: несоответствия размеров, брак, ложный фасон... Далеко не вся китайская одежда соответствующая качеству, и нередко, брендовую одежду шьют "на коленках", а на фото товара выставляют оригинал. На своей практике: одежду заказываю редко, перед покупкой всё тщательно проверяю, предварительно списываюсь с продавцом.
Если решитесь покупать, подстрахуйтесь лишний раз заранее. Оформите заказ, но не оплачивайте. Под заказом пообщайтесь с продавцом: по выбору размера, качеству.. Хороший вариант попросить реальные фото товара. Далеко не все продавцы соглашаются, но это повод лишний раз насторожиться. Если товар недорогой, лучше всё перепроверить перед покупкой.
На своём опыте: при попытке купить куртку, довольно недешёвую, почти все продавцы отказывались выслать реальные фото по разным причинам. Двоих удалось уговорить. То что я увидела в реальности, повергло слегка в шок..: дизайн полностью не соответствует, разные вставки, уже по фото был виден брак. Таким образом удалось избежать проблемы, которые бы последовали при покупке этой "милой" курточки.
Ну и при получении посылки: не ленитесь делать видео вскрытия. Занимает немного времени, ну может больше сэкономить в будущем, при обнаружении каких либо проблем. А переписка под заказом - хорошая подстраховка при возможном споре, ваши аргументы для медиаторов.
Сообщение от Yar Посмотреть сообщениеИ еще, на каком языке общаться с продавцами?Полезные ссылки:
- 2 нравится
Комментарий
-
Пожалуйста, подскажите как подобрать подъюбник с кольцами или кринолин для платья
http://ru.aliexpress.com/item/royal-...ck_to_detail_a
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий