Сообщение от ineska
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор товара на Aliexpress. Помощь и рекомендации.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Pantera@; 23-12-16, 01:33.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Здравствуйте. По моему здесь можно задать вопрос ?
Нашёл на Али вот такой товар
http://ru.aliexpress.com/item/JASIC-...730119248.html
Описания мало , это вот то что на фото такое и придёт в сборе ? или просто какая то плата придёт ?
В общем хотелось за такую низкую цену купить сварку , но не понятно что это будет ? возможно низкая цена то что она без корпуса как будто ?
Так же и характеристики не написаны , нужна конечно же на 220вольт.
Комментарий
-
Сообщение от gariko Посмотреть сообщениеВ общем хотелось за такую низкую цену купить сварку , но не понятно что это будет ? возможно низкая цена то что она без корпуса как будто ?
Так же и характеристики не написаны , нужна конечно же на 220вольт.
Не сказал бы, что цена занижена.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Ну вот вроде нашел тему по проблемам поиска на Али!
Подскажите,что я делаю не так?
Сначала некогда было логиниться,зашел в попыхах ввожу емг хз латинскими буквами (ЕМG HZ) в выпадающем списке показует 11 результатов, а когда щелкаю - результат 1!
Ну думаю туплю я чето - ну не может быть на всю площадку 1 товар!
Захожу, логин /пароль.
Опять та же картина.
1 товар и хоть лопни: http://ru.aliexpress.com/af/emg-hz.h...ewCP=y&catId=0
Да вот же есть продавец у него этих ЕМG HZ чуть ли не 10 штук. - http://ru.aliexpress.com/store/group...503760027.html
Смотрю ниже - там еще выпадает список у других продавцев!
Вот и хотелось бы спросить у знающих пользователей - это что, бан продавцу системой сайта или покупай у того, кто нам сегодня угоден, или еще что???
Как искать??? Что я делаю не так?Последний раз редактировалось Андрей1; 19-11-15, 23:09.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщениеСначала некогда было логиниться,зашел в попыхах ввожу емг хз латинскими буквами (ЕМG HZ) в выпадающем списке показует 11 результатов, а когда щелкаю - результат 1!
Ну думаю туплю я чето - ну не может быть на всю площадку 1 товар!
2. Добавьте товар в корзину: появится всплывающее окно с предложением аналогичных товаров. Бывает в предложениях те товары, что не выдаются через поиск Ali.
3. Попробуйте поиск по картинке через google - тоже можно найти неплохие решения.
Из поиска на Ali могут удалятся некоторые магазины,верно заметили. Это как последствия прошлых каких либо нарушений.. Точно не могу сказать.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение...это что, бан продавцу системой сайта или покупай у того, кто нам сегодня угоден, или еще что???...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от domovenochek Посмотреть сообщениеИ флешки... они там нормальные? Кто-нибудь сталкивался?
Комментарий
-
Смотря какая еда интересует. Например чай, бэпэшки (сам не заказывал, но читал) проходят. Конфетки некоторые продавцы в подарочек кладут, тоже проходит. Жидкости- сомневаюсь . Можете почитать правила ПР на этот счет. Сопоставьте с тем что хотите и решайте есть это в списке или нет
про флешки поняла, спасибо огромное!!!"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Не совсем понятно, стоимость за лот 50шт. или за 1шт, а название просто от балды?
http://ru.aliexpress.com/item/50-Pcs...ilNewVersion=1
У разных продавцов по разному прописывается.
Комментарий
-
Сообщение от Азат Мингалеев Посмотреть сообщениеНе совсем понятно, стоимость за лот 50шт. или за 1шт, а название просто от балды?
Вроде как в комплекте по два пакета - 25 штукПолезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий