Сообщение от vadik102
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор товара на Aliexpress. Помощь и рекомендации.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#121.114-10-17, 18:52Редактировать комментарийhttps://ru.aliexpress.com/item/1-Pai...460.0.0.GsJ3HD Вот пожалуйста, там написано что 1 пара, но в прошлый раз покупал серьги, указал 1шт. так как думал что будет в упаковке, а пришла одна)), не хотелось бы с тапками лохонуться), подарок сделать хочу)
-
14-10-17, 19:08Редактировать комментарий
Не берите здесь, отзывы плохие у магазина, и отзывов на товар нет.
Вот здесь хотя бы отзывы c фотками есть.
А вообще фигня полная, баловство.
Нагревательный элемент стоит 60 рублей, можно вшить в любые тапки)))Последний раз редактировалось Magenta; 14-10-17, 19:17.
-
-
Комментарий
-
14-10-17, 12:16Редактировать комментарийМало ли, может, там какие-нибудь чисто декоративные тапки, которые на стену вешают. Или они универсальные, на любую ногу, и их правда по одному продают. От китайцев чего угодно можно ждать. В общем, можно просто написать продавцу и спросить, если непонятно из описания и отзывов.
-
14-10-17, 13:32Редактировать комментарийДа все может, просто тапки за 1000 с али это не перебор
-
14-10-17, 19:20Редактировать комментарий@vadik102
Тапок вагон, смотрите на свой вкус и размер
https://ru.aliexpress.com/item/Soft-...250206897.html
https://ru.aliexpress.com/item/ROMIR...737705193.html
-
-
Добрый вечер. Помогите разобраться с ценами. Хочу купить ТВ приставку. Разброс цен на странице от 1740 до 3740 в зависимости от комплектации. С этим понятно. Но при попытке посмотреть цены всех комплектаций, ничего не получается. Минимальную указанную цену найти не получается. Но это не все. Цена за товар 2500, а спеццена 1148, якобы на 34% дешевле. Но 2500 минус 32%, это1660 руб. Вот и не понятно, какая же цена на 11,11. Кто знает-разъясните. На вложениях думаю будет понятен смысл описанного
Комментарий
-
10-11-17, 00:41Редактировать комментарийРядом со значком 11.11 показывается минимальная цена за комплект. Т.е. сейчас самый дешевый комплект стоит 1740р.
Разделите 2500 / 100 * 66 = 1650р этот комплект будет стоить на 11.11.
Но учитывайте, что 11.11 цену без скидки могут поднять и этот комплект будет стоить например 1800р, или китайцы поставят курс доллара выше. Это всё маркетинг. Если нет купонов продавца и Али, то можно на "распродажу" купить даже дороже, чем в обычные дни. Надо мониторить цену на протежениии хотя бы 3 месяцев.Последний раз редактировалось Magenta; 10-11-17, 00:44.
-
-
Спасибо Magenta. Что то в этом роде я и подозревал. Вы подтвердили мои сомнения. Все распродажи - большой вопрос. Никто не будет работать в убыток.
Комментарий
-
Комментарий
-
12-01-18, 20:55Редактировать комментарийНекоторым даже халява достается. Главное проявить упорство.
-
-
В общем такая история, в основном для тех, кто только начинает делать покупки в Китае. Друг попросил купить ему Casio, причем определенную модель, собственно можете видеть ее на прилагаемом скрине. Не знаю зачем ему понадобилась подобная древность, но просьба есть просьба, а друг есть друг. Короче зашел я вчера на Али промониторить ситуацию. К своей радости быстро нашел нужный товар за скромные 2461 руб… и уже сегодня зашел повторно, ну собственно сделать заказ. Но что-то пошло не так. Как сказал замечательный украинский блогер Русик Скимен, у кого-то серьезно бомбит пукан! В данном случае пукан бомбит у наших китайских друзей. То есть, всего за неполный день цена подскочила в 2-а раза, йо на 8 лет, как же я забыл, это стоить отметить ударными продажами с плавной ну или не очень регулировкой цен! Раздосадованный подобным поворотом событий я полез мониторить рынок китайщины в РФ, и уже морально подготовился материться на всех и вся, но нет… Буквально за 5 мин. Нашел нужный товар по вполне приемлемой цене, а позже нашел нужные часы за 1200 руб. включая доставку по РФ. Моё мнение, даже этих денег они не стоят, но мораль басни такова, когда у вас появляется желание купить очередную китайскую фигню, мониторьте рынок, сэкономите кучу денег, а возможно и нервов. Всем удачных покупок и да прибудут с вами адекватные цены!
ПС. Почему пишу в данной теме. Да просто потому, что назвать маркетинг китайцев иначе как Обман я не могу.
Комментарий
-
Вообще на картинках разные модели, на Али Casio ae-1300wh-8a, на Яндекс-Маркете самая низкая цена 1 990р, на нижней картинке Сasio ae-1200whd-1avef с самой низкой ценою по Яндекс- Маркету - 2 390р, + доставка, даже если самовывоз, то и общественным транспортом не меньше 100р выйдет, ну и время ещё выбрать, чтобы забрать, а это проблемней всего.
На Али всегда исходная цена завышена в два раза, именно потому что продавцы участвующие в распродаже должны выставлять цену равную самому низкому среднему значению за полгода. Потом на распродаже у вас будут купоны Алиэкспресса, возможно ещё будет купон от продавца, а некоторые ещё ставят скидку по спецкупонам. Часто удаётся скинуть так приличную сумму. Ну, уж точно 500 рублей скинуть с 2461р. можно будет на распродаже.
Иногда, в итоге может получиться, что чуть дешевле выйдет, чем самая низкая цена в местном интернет-магазине (как обычно это самые щит-сторы, которые надо обходить стороной), но тут надо выбирать. Если электроника, то лучше не гнаться за выгодой, а купить с проверкой и гарантией на месте. Или исходить из своих возможностей по занятости, потому что забрать посылку с почты по пути всегда выгодней, чем тратить время и деньги за доставку,
Да и в принципе не на каждый товар можно выгодно купить на Алиэкспрессе, как и не каждый товар можно выгодно купить в местном интернет-магазине.
Покупать просто по ценнику дураков мало, и тут даже обсуждать нечего.Последний раз редактировалось Magenta; 19-03-18, 22:30.
Комментарий
-
Здравствуйте. Решила купить себе рюкзак, нашла вот эти два варианта.
Оба у одного продавца, да и выглядят с виду одинаково. Отличия в них всё же есть, внутренние кармашки у них разные, также размеры немного отличаются (допускаю, что это на самом деле погрешность). Продавец пока отвечает размыто, мол, "дорогая, бери дорогой рюкзак, он лучше". На Али встречала эти же рюкзаки, в том же ценовом диапазоне (1000-2000 руб), что и эти. Полагаю, что это действительно разные модели, но их различия мне непонятны.
Комментарий
-
03-05-18, 16:08Редактировать комментарийhttps://ru.aliexpress.com/item/2017-...791780027.html - дешёвый вариант
https://ru.aliexpress.com/item/-/32834750942.html - дорогой
-
04-05-18, 03:38Редактировать комментарийЧестно говоря, вызывает сомнения данный продавец (с показом рейтинга и отзывами в данный момент на Али проблемы на сайте, лень лезть в приложение). Тот, что дороже ещё и меньше размером, ему красная цена рублей 600, не больше. В этом лоте изменение страницы, описание в ссылке не совпадает с названием лота. Ну, то есть была страница с дешёвым товаром, он насобирал отзывы, подправил название и теперь продаёт, как "лучше по качеству". Если он использует такие приёмы, значит, он и в другом может обмануть. Лучше обойти стороной, за такую цену можно и tigernu купить, модели есть похожие, но зато там качество 100% будет и широкий объём скидок, от купонов в монетах до спецкупонов в офц.магазине. Или поискать другой магазин с kanken, цена на такие рюкзаки не должна быть больше 1300р.
-
04-05-18, 08:02Редактировать комментарийСпасибо большое!
-
-
Кто-нибудь встречал на Али качественный ручной инструмент - плоскогубцы там всякие, отвёртки, кусачки и т.д. уровня не Bahco, но хотя бы не хуже Archimedes (Леруа Мерлен)?
Была надежна на WorkPro, но извиняйте, это какое г@вно ужасное, не знаю чего это так хвалят, выгодней было в дешевой китайщине в оффлайн покопаться и то лучше можно было накапать, чем кот в мешке приехал. Laoa - есть пара вещей, так себе, цены явно завышены.
Комментарий
-
13-05-18, 00:55Редактировать комментарийБрал отвертки Jakemy. Качество отличное. Но это отвертки для очень мелких работ. Не знаю, делают ли они что-нибудь более крупное, типа пассатижей.
-
13-05-18, 11:38Редактировать комментарийНа Али, согласен, действительно что-то тяжелое смысла брать нет, вес, а мелкий, такое к примеру брал:
https://ru.aliexpress.com/item/8-Sty...822709006.html вполне качество/цена
https://ru.aliexpress.com/item/2016-...648547049.html отличная сталь, удобные
https://ru.aliexpress.com/item/46pcs...418548347.html коробочек барахло, но сам инструмент удивил качеством, там же отдельно можно купить головки, трещетки и др.
-
13-05-18, 20:05Редактировать комментарий
-
-
Предлагается такое устройство захвата: LINGHUANG HD Mini HDMI Карта видеозахвата 1 способ HDMI 1080 P USB 2,0 - оно заявлено с низкой цэной - до тысячи, в противоположность конкурентам - от четырёх тысячь (ну там размеры - проехали), но характеристики скоростные (1080 P (60 кадров в секунду)) при медленном порте - USB2.0, в то время как конкуренты работают на USB3.0. - Это побуждает смутные сомнения - а не развод?? Подобные устройства с аналогичными цэнами, названиями и портами, имеют вполне правдоподобные характеристики - медленные, чему есть основания верить. Так а здесь что? - развод?
Комментарий
-
09-01-20, 05:38Редактировать комментарийСообщение перенесено в профильную тему.
Мне продавец не нравится совсем, рейтинг за последний месяц 91.0% - это прям ниже плинтуса, к тому же DSR очень отрицательный.
Рекомендую ознакомиться с нашей "Шкалой доверия" к продавцу. Возможно, это убережёт вас от неудачных покупок.
-
-
Коллеги, добрый день!
Разыскиваю проектор для домашнего кинотеатра, с бюджетом до 20-25 000 рублей. Посоветуйте проверенных продавцов, кто знает!
Заранее спасибо!
Комментарий
-
27-12-20, 00:12Редактировать комментарийBYINTEK U20 (4K, Full HD 1080p, 960*540, Android, Wi-Fi) доставка из РФ
BYINTEK U30 (2K, 4K,3D, Full HD 1080p, 960*540, Android, Wi-Fi) доставка из РФ
CAIWEI H6W (DLP, 3D, Full HD 1080р,1280x720, Wi-Fi, встроенная литиевая батарея 4000mah) доставка из Китая
CAIWEI S6W (DLP, 3D, Full HD 1080р,1280x800, Wi-Fi, встроенная литиевая батарея 8400mAh), есть вариант с мини триногой, доставка из РФ
CRENOVA X5 (DLP, 3D, 4K, Full HD 1080p, 1280*720, Android, Wi-Fi, встроенная литиевая батарея 10500mAh) доставка из Китая
-
-
Хочу заказать очки для чтения. Диоптрии на правый и левый глаза разные.
У продавцов есть выбор в диоптриях, но они одинаковые на оба глаза.
Там же имеется выбор, который называется "customize" - что это означает?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий