Не получается, так как почта не моя. Мне эту почту предоставил китаец в тех поддержке. Утром я переписывался в техподдержке на русском. Я проделал теже операции. В итоге со мной через 3-5 дней должен связаться специалист и решить проблему. Я хотел узнать о состоянии заказов, обробатывают их китайцы или нет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от kuser72 Посмотреть сообщениеМне эту почту предоставил китаец в тех поддержке.
Сообщение от kuser72 Посмотреть сообщениеУтром я переписывался в техподдержке на русском. Я проделал теже операции. В итоге со мной через 3-5 дней должен связаться специалист и решить проблему.
Сообщение от kuser72 Посмотреть сообщениеЯ хотел узнать о состоянии заказов, обробатывают их китайцы или нет
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от AnnaZ Посмотреть сообщениедобрый день, у меня проблема сделала заказ 11.07 оплатила, но не могу его найти. так как потом авторизацию сделала повторно, что делать id не помню на старой авторизации
- что пишут, когда вы пытаетесь войти в свой первый аккаунт,
- получали вы хоть одно письмо/уведомление на эл.почту,
- первый заказ или ранее были ещё, дата регистрации
- сохранилась ссылка на товар, если есть приложите здесь.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
оплата прошла еще 11.06.2015, ссылка на один из заказов с этого акаунта , регистрация либо с 10.06 либо также с 11.06 http://ru.aliexpress.com/item/summer...385754666.html
Комментарий
-
Сообщение от AnnaZ Посмотреть сообщениедобрый день, у меня проблема сделала заказ 11.07 оплатила, но не могу его найти. так как потом авторизацию сделала повторно, что делать id не помню на старой авторизации
Пробуйте войти, под логином пишите ваш эл.адрес с опечаткой ***@nail.ru
Затем в настройках аккаунта лучше смените эл.адрес на верный и пройдите процедуру подтверждения. электронной почты.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сегодня на чате в алиэкспрессе, написали чтобы я узнал номера заказов на алипай. Требуют от меня платёжный документ. Я оплачивал банковской картой. Платёж прошёл, так как я видел что заказы были в обработке. На чате говорят,что как только узнают номера заказов предоставят логин
Но почему в техподдержке не могут сказать статусе заказа
Комментарий
-
Сообщение от kuser72 Посмотреть сообщениеСегодня на чате в алиэкспрессе, написали чтобы я узнал номера заказов на алипай. Требуют от меня платёжный документ. Я оплачивал банковской картой. Платёж прошёл, так как я видел что заказы были в обработке. На чате говорят,что как только узнают номера заказов предоставят логин
Но запрос по номерам заказов, увы, решить сложно: если у вас не сохранилась страница в браузере, то узнать к сожалению никак нельзя. Разве были бы ещё надежды.. в Завершенном заказе.
Посмотрите вашу почту, на которой был изначально зарегистрирован аккаунт: может какие уведомления ( после оплаты) успели дойти. Просмотрите в вашем окружение - кто-то же поменял данные аккаунта.
Иначе, в поддержку Alipay так можете и сообщить: номера заказов нет возможности узнать, поскольку нет входа в аккаунт. Но вы можете сообщить данные платежа, что оплата проводилась именно вами. Предоставьте скрины оплаты из интернет-банкинг. Либо запросите в банке выписку по этим платежам - фото по данным оплаты и имя плательщика приложите операторам в поддержке Alipay.
Сообщение от kuser72 Посмотреть сообщениеНо почему в техподдержке не могут сказать статусе заказаПолезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
13-07-15, 23:26Редактировать комментарийЧестно говоря - не могу сказать. Ситуаций, аналогично вашей, ещё не встречалось.
Вы сами поймите: аккаунт, который под чужим mail и паролем. И появляется пользователь, уверяющий - что это именно его покупки и заказы, просто не может войти в свой аккаунт.
На месте адекватной поддержки - необходимо всё тщательно проверить. А когда нет точных данных: номера транзакций и заказов - очень сложно и почти нереально. Номера заказов вы выяснить не можете, осталась последняя надежда: доказать, что именно с вашего счёта была произведена оплата и вы хозяин заказов. В отделе Alipay проходит вся финансовая информация по платежам, там видят номер транзакции и основные данные. Вот поэтому вам желательно получить данные по оплате в вашем банке, чтобы операторы поддержки Alipay могли сверить и убедиться, что это именно вы владелец.
Откровенно говоря, на данный момент, другого выхода больше не вижу.
-
13-07-15, 23:27Редактировать комментарийПонятно, постараюсь завтра обьяснить в алирай .Выписку с банка заказал, но там ни каких счетов указано только GBR aliexpress.com. Отпишусь обязательно
-
13-07-15, 23:29Редактировать комментарийСпасибо, обязательно держите в курсе по вашей ситуации. Может здесь ещё сможем чем помочь..
-
-
В алипай мне сказали номер одного заказа. Узнал трек посылка ушла. Сейчас выясняют судьбу второго заказа. По поводу логина не могу добиться.Я так понимаю логин мне не вернуть.
Комментарий
-
15-07-15, 00:22Редактировать комментарийЧто ж, хоть такая информация, уже лучше. Правда по второму вопросу: восстановление логина - похоже всё таки проблема не решится((.
Даже если вам сообщат полностью адрес эл.почты, на который переведён этот аккаунт - без пароля не войти. А его может знать только "владелец". Всё таки присмотрелись бы вы к своему окружению: кто-то же должен быть, кому был доступ и соответствующая возможность - сменить данные аккаунта..
-
-
Второй заказ продавец тоже отправил и я знаю номер заказа. По аккаунту попросили отослать: некоторые цифры банковской карты, адрес для посылки и контактный телефон, как я понял для проверки безопасности. Скорее всего с аккаунтом будет проблема. Если заказ не дойдёт, спор я не открою. И если придет, подтвердить я не смогу?
Комментарий
-
Извините, что очень долго. Ожидал, что все таки ответ по аккаунту. Отослал 3 письма ,ответа нет. Создал новый аккаунт. Так, что я разочаровался в техподдержке алиэкспресса. Единственое, я не вижу движения 2 заказа: XRU68158927138583. Продавец заказ отправил ещё 14.07. Придет или нет 50/50? В техподдержке говорят ждите, должна появится информация о посылке. Спасибо, что помогали в поисках заказов
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от kuser72 Посмотреть сообщениеИзвините, что очень долго. Ожидал, что все таки ответ по аккаунту. Отослал 3 письма ,ответа нет. Создал новый аккаунт. Так, что я разочаровался в техподдержке алиэкспресса.
Раньше бы там точно такой вопрос не стали рассматривать, скорее отфутболили. А на сегодня, вам и так удалось немало добиться: номера заказов, трек. Хотелось бы ещё надеяться, что они смогут контролировать ваши заказы, пока посылка не получена. Вы их почаще в чате тогда дёргайте, раз там вам отвечают. Не будет долго отслеживания, получения.. брак.. - пусть помогают в вопросах, раз не могут дать вам данные вашего аккаунта.
Желаю удачи! Если что - всегда сюда обращайтесь
Сообщение от kuser72 Посмотреть сообщениеЕдинственое, я не вижу движения 2 заказа: XRU68158927138583. Продавец заказ отправил ещё 14.07. Придет или нет 50/50?
Пока только получение информации в электроном виде, но здесь задержка может быть со стороны самой почтовой службы.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Поясните по вашему вопросу:
- при входе в аккаунт совсем нет не одного заказа, - на электронную почту приходило хоть одно письмо от Ali, - не проводили ли вы второй раз регистрацию на сайте.
Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 19, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 19.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий