Да при в ходе в акакунт нет ни одного заказа, нет не проводила вторую регистрацию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Юлия Акимоване получалаПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Юлия Акимова Посмотреть сообщениеДа спасибо большое, все появилось , заказ на месте
Перед этим замените на вашем основном аккаунте email на реальный - сейчас он с опечаткой. Оригинальные email указан на вашем втором аккаунте, на котором нет заказов.
Вы случайно, по ошибке создали второй аккаунт. Изначально совершили опечатку в данных, сделали и оплатили заказ. Эл.почту не проверяли и не подтверждали. Когда сессия закончилась, не смогли войти. И всё таки провели второй раз регистрацию, сами того не подозревая.
Не знаю, но наверное можно перепутать ( не первая ситуация), одна из форм регистрации довольно простая:
Вот поэтому так важно проверять свою почту перед покупкой: верно ли введены все данные. Также на email покупателя приходят все важные уведомления о заказах, которые в некоторых ситуациях бывают очень полезны.
P.S. По вашей покупке: довольно недешёвый заказ для первой покупки и не очень хороший рейтинг продавца. Следите внимательно за этим заказом, по всем срокам.
Вскрытие обязательно с видео, учитывая сложно-технически устройство. В случае проблем желательно заранее обезопасить себя хорошими доказательствами.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте! я совершила покупку на алиэкспресс,12.08.15 г. отчет пришел,что деньги сняли с моей банковской карты. но зайти в свой личный кабинет я не могу,пишут что не зарегестрирована. возможно при регистрации я ошиблась с емайлом. теперь не могу попасть на свою страницу и следить за покупкой,что делать и как мне быть???
Комментарий
-
Сообщение от Natalia251 Посмотреть сообщение.. но зайти в свой личный кабинет я не могу,пишут что не зарегестрирована. возможно при регистрации я ошиблась с емайлом. теперь не могу попасть на свою страницу и следить за покупкой,что делать и как мне быть???
Сохранилась у вас ссылка на страницу товара? Постарайтесь найти и приложить здесь. Постараемся вам помочь найти аккаунт.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Комментарий
-
16-08-15, 20:43Редактировать комментарийМного покупателей, найти точно вас затруднительно. Дата покупки 12.08 верно? Укажите ещё пожалуйста инициалы получателя ( только первые буквы ИФО ).
-
16-08-15, 20:53Редактировать комментарийдата точная.снс
-
16-08-15, 20:55Редактировать комментарийимя-н.фамилия-с.отче-с
-
-
http://ru.aliexpress.com/item/QISIMX...380717881.html
вот вроде получилось. надеюсь правильно
Комментарий
-
Сообщение от Natalia251дата точная.снс
Сам заказ оформили 12 августа или раньше? Оплата точно прошла, проверьте самостоятельно баланс карты.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Natalia251 Посмотреть сообщениеесли я правильно понимаю,то эта. у меня еще был один товар,сумочкаПолезные ссылки:
Комментарий
-
http://ru.aliexpress.com/item/Europe...257982057.html может важно цвет черный.12.08.2015 21:30 регистрировалась в это же время.
Комментарий
-
Natalia251, отправила вам в личном сообщении на форуме ваш id По нему тоже можно войти, вводя вместо логина. Пароль свой надеюсь вы помните, нам его точно не восстановить.
Пожалуйста отпишитесь по результатам.Полезные ссылки:
Комментарий
-
- 1 нравится
Комментарий
-
У меня почти такая же проблема...Вышла из своего аккаунта в приложении,а когда попыталась войти,мне открылся чистый аккаунт без данных и заказов....Допускаю возможность своей ошибки при регистрации,т.к. в почте нет ни одного письма с алиэкспресс...Стала проверять и писать в тех.поддержку,выяснили что действительно допущена ошибка при написании домена,написала .ru вместо com,подскажите пож-та,как я могу восстановить доступ к аккаунту,я не помню пароля((((
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий