Я сделала 3 заказа на Али. Начала заходить в аккаунт в следующий раз и поняла что забыла пароль или почту, тут же завела новую запись, заказов естественно нет, как прослелитт за заказами, и придут ли они вообще?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Маргарита 3456 Посмотреть сообщениеЯ сделала 3 заказа на Али. Начала заходить в аккаунт в следующий раз и поняла что забыла пароль или почту, тут же завела новую запись, заказов естественно нет, как прослелитт за заказами, и придут ли они вообще?
А знать, придут ли посылки или нет, если нет контроля над заказом, вам никто здесь не скажет.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Nadezhda Kalmykova Посмотреть сообщениеА в чате писали, что зашла не с того аккаунта!!! Что за бред, если мне на почту приходили потверждения, а пароль я не меняла.
В таком случае выйдите из этого аккаунта ( в браузере), далее кнопка авторизации и Забыл пароль. Восстановление данных будет через ваш email, куда поступали уведомления.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день! А как вернуть деньги, если они мой заказ вовсе не видят? Оформив все необходимые операции для совершения заказа детского зимнего костюмчика, дошла до оплаты. Деньги благополучно списаны с моей карты в адрес АлиЭксперсс. Не получив на электронку подтверждения оплаты и отправки заказа, начала переписываться с их представителями в виде сообщений. Они твердят одно - мы не видим Ваш заказ. Прошу вернуть деньги, отправляю им выписку со счёта. Вовсе тишина. "Спор" открыть не могу, так как моего заказа в корзине нет. Что делать? Как вернуть деньги? Кто знает ещё варианты?
Комментарий
-
Сообщение от Галина ВячеславовнаДобрый день! А как вернуть деньги, если они мой заказ вовсе не видят?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
На Алиэкспресс делаю покупки не первый год... Два дня назад заказал телефон...но деньги с карты списались, а в моих заказах ничего нет...... Подтверждение на почту тоже не пришло..... Это все было утром. Вечером решил проверить может аккаунт взломали или ещё что... Заказал чехол для этого телефона и платёж прошел и подтверждение на почту пришло. Что делать? Есть только СМС о списание средств за телефон. Больше никакой инфы....
Комментарий
-
Сообщение от костя38 Посмотреть сообщениеНа Алиэкспресс делаю покупки не первый год... Два дня назад заказал телефон...но деньги с карты списались, а в моих заказах ничего нет...... Подтверждение на почту тоже не пришло.....
Комментарий
-
30-08-16, 22:28Редактировать комментарийПеред покупкой авторизовался на планшете. Я вечером с этого аккаунта делал ещё покупку и все было гуд.Последний раз редактировалось костя38; 30-08-16, 22:31.
-
-
Сообщение от костя38 Посмотреть сообщениеПеред покупкой авторизовался на планшете. Я вечером с этого аккаунта делал ещё покупку и все было гуд.
Не тяните время, читайте тему по ссылке выше от Shifu. Больше здесь вам никак не помочь.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от костя38 Посмотреть сообщениеПеред покупкой авторизовался на планшете. Я вечером с этого аккаунта делал ещё покупку и все было гуд.
Глюк сайта лично я не исключаю, но еще ни одного не было зафиксировано. Всегда оказывалось, что был создан второй аккаунт, а случаев подобных вашему здесь было немало разобрано. Способы решения, соответственно, разные. Если дубль-аккаунт, можно войти в него, прибегнув к чисто техническим средствам. Если глюк сайта, то только собирать все данные о платеже и обращаться в чат поддержки.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИнформация мало полезная. Заказывали через браузер или через моб. приложение? Планшет на Андроиде? К гугл-аккаунту привязан? Главное. Адрес автоматически подставился, или его заново вводить пришлось? Между сессиями из аккаунта выходили? Вот когда ответите хотя бы для себя на эти вопросы, станет понятно, это глюк сайта, или вы случайно новый аккаунт создали.
Глюк сайта лично я не исключаю, но еще ни одного не было зафиксировано. Всегда оказывалось, что был создан второй аккаунт, а случаев подобных вашему здесь было немало разобрано. Способы решения, соответственно, разные. Если дубль-аккаунт, можно войти в него, прибегнув к чисто техническим средствам. Если глюк сайта, то только собирать все данные о платеже и обращаться в чат поддержки.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИнформация мало полезная. Заказывали через браузер или через моб. приложение? Планшет на Андроиде? К гугл-аккаунту привязан? Главное. Адрес автоматически подставился, или его заново вводить пришлось? Между сессиями из аккаунта выходили? Вот когда ответите хотя бы для себя на эти вопросы, станет понятно, это глюк сайта, или вы случайно новый аккаунт создали.
Глюк сайта лично я не исключаю, но еще ни одного не было зафиксировано. Всегда оказывалось, что был создан второй аккаунт, а случаев подобных вашему здесь было немало разобрано. Способы решения, соответственно, разные. Если дубль-аккаунт, можно войти в него, прибегнув к чисто техническим средствам. Если глюк сайта, то только собирать все данные о платеже и обращаться в чат поддержки.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.Не могу зайти в свой аккаунт. Скорее всего, как и многие, неправильно ввел почту при регистрации, т.к. на почте нет ни одного сообщения от Али. Нашел один из своих заказов вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Multic...405951232.html Заказ был сделан 19-20.07.. Помогите пожалуйста. Как я могу найти свой ID, чтобы через него попробовать зайти?
Комментарий
-
Сообщение от Женя_К Посмотреть сообщение...Как я могу найти свой ID, чтобы через него попробовать зайти?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 14, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 14.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий