Здравствуйте. У меня вопрос. Я зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать, зарегистрировалась с другой своей почты но и эту страницу заблокировали, почему, я нормальный пользователь не спам какой то, а не могу нормально осуществлять покупки, мой муж уже давний покупатель на этом сайте, но я решила сама зарегистрироваться, чтоб самой делать покупки и получать их ходить на почту, но очень странная ситуация происходит с моими страницами. Пыталась восстановить, фото паспорта кидала, но результата нет помогите разобраться и подскажите что делать? Мой вопрос больше адресован администраторам, так как они могут мне помочь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему заблокирован аккаунт?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщениеЯ зарегистрировалась на алиэкспресс, была активным покупателем на прошлой гага распродаже, еще на стадии когда я получала посылки выкупленные, мою страницу заблокировали и я не смогла даже отзывы написать...Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщение...фото паспорта кидала,...
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеОбычно разворот паспорта требуют, если блокируют платёж по карте. Вы чьей картой расплачиваетесь?
Комментарий
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщение...вопрос по какой причине страницу мою заблокировали...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщениерасплачиваласьлась со своей карты, платежи то все сделала нормально, муж то же с моей карты расплачивался и сейчас с нее платим, на его учептке, платежи все проходят.
Это чисто теория. Я много слышал о том, что внучатого племянника двоюродного дяди мужа подруги забанили на Алиэкспресс. Но рассказ от первого лица читаю в первый раз.
PS. Хотя, соврал. Сам я завел дубль. Ниодной покупки с него не делал. Дубль этот прожил где-то полгода. Потом его забанили.Последний раз редактировалось John Doe; 20-08-14, 20:12.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
вот что с моей учетной записью. Не понимаю почему родственникам нельзя регистрироваться, у меня мужу не очень хочется за моими заказами бегать, вот я и зарегистрировала себя, чтоб на мое имя приходили посылки и я сама. А с одной карты, что в нет меньше данных по картам публиковать, это все же нет а в нем столько хакеров. Вот и платили с 1 карты.1 фотографияПоследний раз редактировалось mariyakilyan; 20-08-14, 20:23.
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеЧто Вы вкладываете в понятие "Моя страница" ??? В учётную запись (Мой Алиэкспресс) Вы можете зайти и проверить список заказов?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеМожет в этом все дело? Алишники увидели, что платежи с двух аккаунтов идут с одной карты и решили, что это дубль-аккаунт одного и того же человека. По правилам Алиэкспресс, один человек - один аккаунт. Вот они более поздний и зарубили.
Дубль этот прожил где-то полгода. Потом его забанили.
P.S.у меня мужу не очень хочется за моими заказами бегать, вот я и зарегистрировала себя, чтоб на мое имя приходили посылки и я сама"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщениевот что с моей учетной записью. Не понимаю почему родственникам нельзя регистрироваться
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщениеу меня мужу не очень хочется за моими заказами бегать, вот я и зарегистрировала себя, чтоб на мое имя приходили посылки и я сама.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеРодственникам можно. Нельзя одному и тому же человеку иметь несколько аккаунтов. А в данном случае они считают, что так и есть.
Вообще можно в одном аккаунте указать несколько адресов доставки и потом для каждого заказа выбирать нужный.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеИмею три аккаунта. На разные почты. Плачу одной картой. Один на жену 2 на себя. Все работают.
P.S. Прекрасные отношения с тетеньками на почте, позволяют мне получать посылки и на себя и на жену... без паспорта
Комментарий
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщениетолько это люди, да адреса то разные не нужны, а фамилия и имя получателя то мужа, и на почте толь ему по паспорту отдают, а мне его не выдают.
На старом форуме, помнится, кто-то жаловался. Стали проверять платежи. На каждый платеж запрашивали документы, требовали подтверждения. Он кинул эту карту и стал платить с другой. Все неприятности закончились. А вам, раз карта "засвечена" в числе неблагонадежных, видимо, жить спокойно не дадут.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеТак это просто. Добавляете еще один адрес. Тот же самый. Только ФИО получателя другое. Если, конечно, вас такое устроит. Лично я не хотел бы, чтобы жена в мой аккаунт заходила, смотрела, что я там прикупил, что искал...
На старом форуме, помнится, кто-то жаловался. Стали проверять платежи. На каждый платеж запрашивали документы, требовали подтверждения. Он кинул эту карту и стал платить с другой. Все неприятности закончились. А вам, раз карта "засвечена" в числе неблагонадежных, видимо, жить спокойно не дадут.
Комментарий
-
Сообщение от mariyakilyan Посмотреть сообщение.. раз обе учетки заблокировали.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий