Здравствуйте, первый раз на форуме, сюда пишу или в другой раздел надо... Вопрос такой - можно как то в приложении в разделе мои вопросы удалить эти вопросы, уже много неактуальных, мешаются...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аккаунт на Aliexpress. Общие вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Комментарий
-
01-12-21, 12:41Редактировать комментарийНапишите подробней через какое приложение дублируется, у вас один на двоих аккаунт или одна электронная почта или одна банковская карта?
-
01-12-21, 14:30Редактировать комментарийДобрый,спасибо что ответили.У меня свой аккаунт на Али.Покупаю через комп или моб.приложение.У мужа приложение на телефоне.Покупаю только Я и через свою карточку.Он может кинуть товар в корзину и это окажется в моей корзине.Я покупаю,а ему приходит отчет о отсылке,мне нет.Почты у нас разные.Информация гуляет через моб.приложение.
-
02-12-21, 00:22Редактировать комментарийТак измените пароль от аккаунта Алиэкспресс, чтобы у него не было доступа в ваш аккаунт и не давайте его ему. Но для этого аккаунт должен привязан к электронной почте, к которой тоже у вашего мужа не должно быть доступа. Пароль не должен вводиться автоматически через аккаунт в Гугл сервис, Вконтакте или другие сервисы, к аккаунтам которых у вашего мужа есть доступ. Если к компьютеру у мужа есть доступ, то не автосохраняйте пароль, чтобы он не мог его скопировать.
Если он сам не хочет получать уведомления, то пусть сбросит настройки приложения на своём телефоне и очистит кэш и больше не входит в этот аккаунт.
-
-
Добрый вечер. У меня возник следующий вопрос: если мне не изменяет память, то я вводила уже свои данные, но в таком случае они бы сохранились и больше не запрашивались? Возможно, что в итоге была выбрана стандартная доставка, не требующая данных паспорта и инн, но я не уверена, поэтому решила спросить у более опытных покупателей. Буду благодарна за ответ1 фотография
Комментарий
-
Не нашел ни одного срока . В каком месте в мобильном приложении искать срок защититы и даты?1 фотография
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, у меня пропала возможность удалять привязанные банковские карты, их не видно ни в браузерной версии ни в мобильном приложении. Я спрашивала в техподдержке, ответечают всегда одно и тоже: "зайти в профиль, там есть раздел "Сервисы", в нем через "Кошелек" вы можете открыть свои карты и отвязаться ту, которую вы больше не хотите использовать". Но это я и так знала, карт там нет когда захожу. Но при заказе товара, появляется выбор карт. У всех так? Если нет подскажите что делать?
Комментарий
-
09-08-22, 22:26Редактировать комментарийОни сильно извратили интерфейс и скрыли настройки.
Пройдите по ссылке, это браузер версия https://www.aliexpress.com/p/wallet-ui/index.html
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий