Как понять сообщение от продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как понять сообщение от продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Юрий Просто Посмотреть сообщение
    Как понять сообщение продавца hi friend. this have stock . you can payment .tks"?
    Я на таких пару раз натыкался. Такое впечатление, что это сообщение бот отправляет, независимо, оплачен товар или нет. Ну цель понятна - чтобы покупатель не передумал.

Надо сказать, меня тогда это несколько насторожило, но с заказами было все нормально.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Как понять сообщение продавца "hi friend. this have stock . you can payment .tks"?
    Продавец сообщает, что товар на складе и просит произвести платёж.

Статус заказа "Ожидается отправка".
    Некоторые сообщения от продавцов "под копирку" всем покупателям подряд.. Можете ответить ему: оплата произведена, ожидаю от вас скорой отправки заказа.

Прокомментировать:

• Юрий Просто
    ответил(-а)
    Вечер добрый.
    Как понять сообщение продавца
    "hi friend. this have stock . you can payment .tks"?

Гугл перевел "Привет, друг. это есть запас. Вы можете компенсация .tks".
    Сильно не пинайте, на Али первый раз и с английским не очень. Заказал ТВ приставку. Статус заказа "Ожидается отправка".
    Если можно в 2-х словах - какие мои дальнейшие действия?

Прокомментировать:

• Kostja58
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что у вас недорогой товар и продавец отправил какой эконом почтовой службой. Либо действительно слегка лукавит..
    Следите за сроками Защиты заказа, если о посылке так и не будет вестей и какой информации по треку, остаётся один вариант - спор для возврата денег.
    чуть более 80 баксов рейтинг продавца хороший, товар был в категории молл, а вот с зашитой заказа что то он мутит доставка в 30 дней 10 уже минус и по треку ноль, дал новый трек, посмотрю что с ним будет, если нет открывать спор придется. жать только время потерял....

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Kostja58 Посмотреть сообщение
    посылке по таймеру осталось идти 21 день. что то это странно все выглядет
    Вполне возможно, что у вас недорогой товар и продавец отправил какой эконом почтовой службой. Либо действительно слегка лукавит..
    Следите за сроками Защиты заказа, если о посылке так и не будет вестей и какой информации по треку, остаётся один вариант - спор для возврата денег.

Прокомментировать:

• Kostja58
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    По-моему все предельно понятно. Продавец говорит, что это какой-то номер для регистрации посылки в их системе. Как только появится реальный номер отслеживания, он сразу предоставит его вам.

Здесь гораздо интересней, правду он говорит, или вешает лапшу на уши. Но он в этом не признается.
    посылке по таймеру осталось идти 21 день. что то это странно все выглядет

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Kostja58 Посмотреть сообщение
    перевод в гугле выдал что то не понятное: Уважаемый friend.sorry для этого.
    это идентификационный номер S только для нас, чтобы заметить, что у нас есть записи информации о вашем заказе в нашей ERP system.we будет организовать отгрузку для вас, как только possible.once товары отправить, мы дадим вам новый номер отслеживания скоро , спасибо за понимание.
    С наилучшими пожеланиями.
    По-моему все предельно понятно. Продавец говорит, что это какой-то номер для регистрации посылки в их системе. Как только появится реальный номер отслеживания, он сразу предоставит его вам.

Здесь гораздо интересней, правду он говорит, или вешает лапшу на уши. Но он в этом не признается.

Прокомментировать:

• Kostja58
    ответил(-а)
    Всем доброго времени помогите как понять сообщение от продавца? трек не отслеживается либо на некоторых сайтах пишет неверный трек, я попросил его проверить трек он мне ответил:
    Dear friend.sorry for that.
    this tracking number s just for us to remark that we have record the information of your order in our ERP System.we will arrange the shipmet to you as soon as possible.once the goods send out,we will give you the new tracking number soon , thanks for your understanding.
    Best regards.
    перевод в гугле выдал что то не понятное: Уважаемый friend.sorry для этого.
    это идентификационный номер S только для нас, чтобы заметить, что у нас есть записи информации о вашем заказе в нашей ERP system.we будет организовать отгрузку для вас, как только possible.once товары отправить, мы дадим вам новый номер отслеживания скоро , спасибо за понимание.
    С наилучшими пожеланиями.

Прокомментировать:

• *ЕЛЕНА*
    прокомментировал(-а) ответ
    Просто там он пишет что вроде какую то брошюру высылает объявленной ценностью меньше доллара...вот я и смешалась...

• Виталий809
    А за что доплачивать? Почему вы об этом подумали?

• *ЕЛЕНА*
    А доплачивать мне ничего не придется?
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    У меня в отзыве от продавца - ссылка на его Вконтакт

• Виталий809
    ответил(-а)
    Подвоха нет. Подобные письма продавцы присылают часто, обычно все эти предупреждения есть на странице товара. Это типа подтверждения заказа , объяснение о сроках обработки заказа. Об ответственности покупателя по уплате таможенных пошлин( если таковые появятся) и т.п.

Прокомментировать:

• *ЕЛЕНА*
    ответил(-а)
    Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста я вот заказала товар и мне продавец прислал такое сообщение...нет ли в нем подвоха?

Прокомментировать:

• gljk56
    Ну ясно! Спасибо.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X