Сообщение от gljk56
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как понять сообщение от продавца?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Думаю, он просит ссылку на вашу страницу ВКонтакте. Добавить вас в друзья. Многие проды создают там свои страницы. Потом проводят акции , скидки, закидывают вас спамом и пр.
- 1 нравится
-
Здравствуйте.Даже и не знаю в какой теме спросить.Продавец прислал сообщение "Не могли бы вы дать тебе VK идентификатор? Я хочу, чтобы добавить Вас!" Не могли бы Вы объяснить,что он конкретно просит?
Прокомментировать:
-
Еще можно дополнить: после создания заказа хорошо сообщить продавцу, что это возврат денег, высылать ничего не надо.
Но и здесь не факт, что продавец правильно все поймет, хоть и заверит, все понял. Мне один раз так два раза пришлось за один заказ деньги возвращать.))))
-
Вообще удивляет Иногда смотришь- человек берет в магазине кредит, а договор подписывает не читая
-
Сообщение от AOnnaа как это делать?
По просьбам трудящихся..............
Пример ситуации, как можно вернуть деньги продавцу, через сайт aliexpress, за товар, который пришел после получения полного возврата денег:
- Делаете новый заказ у того же продавца, на ту же сумму.
- Оплачиваете этот заказ.
- На следующий день подтверждаете получение товара.
Все просто, все довольны............а продавец просто счастлив...........
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Дмитрий, уступаю тебе. Ну невозможнописать нарабочем ноуте.
-
На вопрос "Как ?" думаю Виталий сейчас ответит.............Сообщение от AOnnaа как это делать?
А я хочу сказать, что Вы бы сначала дождались эту посылку, а потом уже............
Совершенно не факт, что она приедет вообще..........
Но это так, к слову..........
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Ага. Только возвращать он просит на пэйпал, но если у вас нет "палки", можно будет и через Али это сделать
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: