Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    прокомментировал(-а) ответ
    Ну сделайте фото хотя бы, что инициалы не ваши. Будет как доказательство при споре, что вина не ваша. Продавец указал не верные данная

• BUGSY77
    Вызовите начальницу отделения связи, потребуйте вынести посылку и сфотографируйте её в хорошем качестве (пусть в руках оператора), вся посылка, наклейка и чтобы были видны места ошибок, отметьте эти места красной рамочкой в заказе и на фото посылки (только где посылка припишите wrong)

• Elizaveta1111
    BUGSY77, вот именно, что продавец просто использовал данные с али которые я и давала. Боюсь что времени у меня уже нет на эти 30 дней, т.к. посылка и так находится на почте уже более 20 дней((( Продавец просто мне тычет тем, что посылка на почту пришла? Пришла! А значит я его обманываю и просто хочу на нём нажиться. А то, что я эту посылку забрать не могу, т.к. он перепутал инициалы, это его не волнует

• Elizaveta1111
    Виктор Авин, вы не поверите, но на почте я говорила сотрудникам и пыталась им показать запись заказа данного товара с алиэкспресс, но они лишь опускали свои головы и говорили, что это не доказательство!!!! Вот такие вот дела.

• BUGSY77
    Понял
    Скриншоты были бы в принципе одинаковые, т.к. и вы и он взяли бы их со странице заказа
    А при оформлении посылки были неверно перенесены данные, и в этом только его вина!
    Пишите продавцу пусть пришлёт вам фото оформленной посылки, если его у него нет то пусть высылает письмо на смену фио и адреса в посылке такой то на те что указаны в Заказе, есть такая процедура, если ему лень это делать то вы начнёте Спор.
    Внимательно следите за временем защиты, за 2-3 дня просите продлить дней на 20 пока будут разбирательства
    Учтите что время хранения посылки на почте 30 дней, при невостребовании отсылают назад
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от Elizaveta1111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня такая проблема: заказала посылку с али, когда заказывала у меня был выбор, заказать прямиком из Китая или из России. Я естественно выбрала Россию, так как это было быстрее. Посылка пришла, уведомление с почты не приходило целый месяц, и я решила сходить туда сама с трек-кодом. Сотрудники почты сказали что в данной посылки полностью не указан адрес (нет квартиры) и самое главное неправильно написаны мои инициалы!!!! Продавец неправильно написал мою фамилию и даже имя ЕлЕзавета написал через Е!!! Ну как само собой разумеется, посылку мне на почте никто не отдал! Я написала об этом продавцу, но он мне лишь скинув скриншоты с верным адресом сказал мне что он здесь не причём, он всё сделал верно и возвращать деньги не собирается. Что делать?
    Там в конце указан ваш номер телефона на посылке. Попросите позвонить по нему. + Принесите устройство какое нибудь, и откройте сайт али с ваше йзаписью, покажите что вы заказали товар с данным треком.

Прокомментировать:

• Elizaveta1111
    BUGSY77, продавец использовал скриншон адреса доставки который я и написала. Товар-то пришёл, я не спорю, он на почте, но продавец не указал номер квартиры из-за чего отделение почты даже не могло принести мне уведомление. Но это Бог с ним, у меня есть трек-код и я знаю где моя посылка, на данный момент она на почте, НО!!!!!! Сотрудники почты, сказали мне, что на данной посылки указаны совершенно другие инициалы, некоторые буквы в моей фамилии и имени изменены. Они мне популярно объяснили, что данную посылку мне отдать не могут, т.к. мои паспортные данные с тем что написано на посылке не совпадают. Мне так и сказали: - А откуда мы знаем, может в данном доме живёт человек с такой фамилией и мы вам сейчас, совершенно постороннему человеку её отдадим, а потом отдуваться будем?
    У данного продавца я уже заказывала посылки, отправку всегда делала из Китая, а тут решила побыстрее из России, и вот такой вот сюрприз меня ждал. И самое ужасное то, что я даже не могу доказать это продавцу, т.к. сотрудники почты отказались мне даже в руки дать эту посылку, аргументируя это тем, что она мне не принадлежит, т.е. я даже фото-материал предоставить не могу

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Elizaveta1111
    Скриншоты со страницы вашего заказа и те скриншоты, что выслал продавец разместите здесь
    нужно понять на каком этапе появилась ошибка
    ............
    по идее продавец-отправитель может изменить данные на верные, но ему это конечно лень

Прокомментировать:

• Elizaveta1111
    ответил(-а)
    Добрый день! У меня такая проблема: заказала посылку с али, когда заказывала у меня был выбор, заказать прямиком из Китая или из России. Я естественно выбрала Россию, так как это было быстрее. Посылка пришла, уведомление с почты не приходило целый месяц, и я решила сходить туда сама с трек-кодом. Сотрудники почты сказали что в данной посылки полностью не указан адрес (нет квартиры) и самое главное неправильно написаны мои инициалы!!!! Продавец неправильно написал мою фамилию и даже имя ЕлЕзавета написал через Е!!! Ну как само собой разумеется, посылку мне на почте никто не отдал! Я написала об этом продавцу, но он мне лишь скинув скриншоты с верным адресом сказал мне что он здесь не причём, он всё сделал верно и возвращать деньги не собирается. Что делать?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от iroc Посмотреть сообщение
    И просят предоставить какой-то документ с ПР, что там мне посылку не отдают в связи с неверными данными получателя.
    Вы невнимательно читаете, я вам писал, нужно было сразу как сделали разместить в доказательствах фото посылки с вашим треком и адресом но невашим фио и рядом скрин заказа где всё верно и красной рамочкой отличия выделить. Дураку понятно что вам не выдадут на другое фио, сходите на почту может и дадут такую справку гыгы (кто его знает), будет нелишним доказательством

Предлагают продлить время ожидания на 14 дней. Где его продлевать в заказе? Т.е. сделать запрос на продление срока доставки в заказе?
    Никто вам не предлагает ничего продлять, это время ожидания получения, видимо вы до них не донесли суть проблемы и они думают что посылка ещё в пути

Написано: Solutions
    Как его принять если в деталях решения я никуда никуда не могу нажать и в "Принять решение" так же не присутствуют гиперссылки.
    это решение не требует принятия, это извещение для вас

Признаюсь, фото посылки добавил только сегодня. Как до них донести, что я не в могу забрать посылку в ОПС?
    Они не читают что им пишут в комментарии к спору или доказательства покупателя не учитывают?
    И куда теперь писать что-либо еще в споре. В "Решение покупателя" нажав изменить решение и добавив текст после основного?
    Доказательства добавляйте с комментариями

Прокомментировать:

• iroc
    ответил(-а)
    Сфотографировал, добавил.
    В общем сегодня служба поддержки Aliexpress написали следующее.

Thank you for contacting AliExpress. I am sorry to hear that you are not satisfied with your order 500605807943722.

Please provide official document to prove that post office can't provide package to you due to a different name.
    Purchase Protection is running out, but package is still in transit Invalid The tracking number shows that the package has arrived at your local post office and waited for your collection, please contact your local shipping company to get the goods back and confirm with us whether you have received the goods.
    AliExpress Shipping RA1774***21FI Pick Up
    Solutions:
    Option 1: Please continue to wait for 14 days

Response time: 14 days

Please provide evidence as requested. Please kindly note that if no response or no valid evidence provided before the deadline, AliExpress would release full payment to the seller or refund the money as per seller's suggestion and close the dispute.

Note: You can resolve the issue by clicking 'Add a New Proposal', 'Accept' (to accept the seller or AliExpress' proposal), 'Upload Evidence' or 'Edit' (to modify comments on the proposal).

Your understanding and cooperation will be appreciated.

Best regards,

AliExpress Case Management Team

Суть в том, что возвращать деньги они не намерены. И просят предоставить какой-то документ с ПР, что там мне посылку не отдают в связи с неверными данными получателя.
    Предлагают продлить время ожидания на 14 дней. Где его продлевать в заказе? Т.е. сделать запрос на продление срока доставки в заказе?
    Написано: Solutions
    Как его принять если в деталях решения я никуда никуда не могу нажать и в "Принять решение" так же не присутствуют гиперссылки.

Признаюсь, фото посылки добавил только сегодня. Как до них донести, что я не в могу забрать посылку в ОПС?
    Они не читают что им пишут в комментарии к спору или доказательства покупателя не учитывают?
    И куда теперь писать что-либо еще в споре. В "Решение покупателя" нажав изменить решение и добавив текст после основного?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Трек будет лишь вторичным доказательством
    Главное: фото посылки с треком и ФИО Получателя в Заказе с тем же треком

• Magenta
    BUGSY77 ПР имеет английскую версию, вряд ли английский для китайцев не понятен https://www.pochta.ru/en/tracking, Достоверное ФИО с инвойса только на сайте ПР.
    Последний раз редактировалось Magenta; 17-01-17, 18:09.

• BUGSY77
    Сомневаюсь что Детали Решение AliExpress не гиперссылка если вы смотрите в письме
    в любом случае эти детали в Описании Спора в самом верху, рядом с Решение AliExpress (открывается в java-окне - возможно у вас отключен javascript в браузере)

• BUGSY77
    Скриншот с трекера отслеживания ПР для китайцев это "китайская грамота"
    17track.net и/или global.cainiao.com

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X