Спасибо большое, что помогаете, вроде трекнулась моя посылка, и уже совсем близко. Готовлюсь морально к вскрытию со съемкой)))).
У меня вот такой вопрос, понимаю, что это не относится особо к Али, но очень-очень надеюсь на подсказку многоопытных. Мне знакомая знакомой отправила одновременно две посылки из Китая, скорее всего самой черепашьей наземной почтой, последняя запись идет аж почти 2 месяца назад(((. Я не могу понять они покинули Китай или все же где то там и зависли? Пожалуйста, подскажите, что мне вообще ждать, и вообще что делать...вещь отправлялась не дешевая, шторы, много....я в состоянии близкому к панике... (((( Вот треки CP248697229CN и CP248697215CN. Заранее благодарю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нет статусов по трек-номеру
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спор покупатель может открыть только на 10 день от даты прикреплённого трек-номера к заказу, статус ''Отправлен''
Ранее просто не позволит система.
-
Подскажите, пожалуйста, а мне обязательно ждать 10 дней? Обычно ЕМС начинает отслеживаться сразу...или я не права? Выданный мне номер везде высвечивается как не существующий -
, что скорее всего так и есть.EA099101529CN
Прокомментировать:
-
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениеСпасибо. Буду ждать 10 дней. А где можно посмотреть дату, когда мне был выдан первый трек?
Еще бы хотелось уточнить момент, я платила за ЕМС, мне хотелось получить побыстрее посылку...Сейчас похоже грядет война с продавцом и длительное ожидание, возможно он потом и отправит ЕМС. Но согласитесь, по срокам заказ придет в итоге совсем не как ЕМС... смысл было платить за дорогую доставку если по срокам это получится как обычная? Вопрос, регулируются ли как то сроки, могу ли я что то потом предъявить продавцу?
У продавца есть срок на отправку заказа. Если он в этот срок уложился, то наверно ничего вы не сможете с ним сделать. Еще есть гарантированный срок доставки. Если он будет превышен, можно попробовать отсудить какую-то сумму.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
Рецепт пока только один: покупатель может открыть спор спустя 10 дней от статуса заказа "отправлен". Причина для спора - "Трек номер не отслеживается"
Если информации о движении отправления так и не будет, открываете спор и требуете возврат денег.
Часто такой ход покупателя заставляет продавца ускорится и реально выслать заказ. В таком случае, если трек номер начнёт отслеживаться - спор лучше будет Отменить (не Принять) и продолжить дальше ожидать. Далее действовать уже по обстоятельствам.
Спасибо. Буду ждать 10 дней. А где можно посмотреть дату, когда мне был выдан первый трек?
Еще бы хотелось уточнить момент, я платила за ЕМС, мне хотелось получить побыстрее посылку...Сейчас похоже грядет война с продавцом и длительное ожидание, возможно он потом и отправит ЕМС. Но согласитесь, по срокам заказ придет в итоге совсем не как ЕМС... смысл было платить за дорогую доставку если по срокам это получится как обычная? Вопрос, регулируются ли как то сроки, могу ли я что то потом предъявить продавцу?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tanyapetrova Посмотреть сообщениеДобрый день, помогите! Моя посылка RO947704761CN уже 44 дня в пути отследить не удается. Мало того что отправляли мне ее два месяца, так еще и отследить не удается !
Прокомментировать:
-
Добрый день, помогите! Моя посылка RO947704761CN уже 44 дня в пути отследить не удается. Мало того что отправляли мне ее два месяца, так еще и отследить не удается !
Прокомментировать:
-
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениеПС Почитав форму, поняла, что продавец далеко не лучший.
По жалобам - имеются недовольства по срокам доставки, где-то по качеству или недостачи. Обязательно, когда всё таки получите посылку, вскрывайте только с видео. Нельзя знать, что ещё от него можно ожидать.
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениеЧто я могу требовать с продавца если он всетаки отправит или отправил не EMS, разница сейчас с e-EMS совсем минимальна, а при моем заказе была почти 15-20 долларов...
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениеэто номально, мне дают уже третий трек, и все не отслеживаются? Были мне выданы один за другим в течение 4 дней, после моих писем. Первых два были как я поняла e-EMS, хотя я платила за EMS и писала, что мне нужна быстрая экспресс доставка. Третий уже вроде как EMS, дал после моих возмущений, но так же его нигде не видно.
Если информации о движении отправления так и не будет, открываете спор и требуете возврат денег.
Часто такой ход покупателя заставляет продавца ускорится и реально выслать заказ. В таком случае, если трек номер начнёт отслеживаться - спор лучше будет Отменить (не Принять) и продолжить дальше ожидать. Далее действовать уже по обстоятельствам.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,
это номально, мне дают уже третий трек, и все не отслеживаются? Были мне выданы один за другим в течение 4 дней, после моих писем. Первых два были как я поняла e-EMS, хотя я платила за EMS и писала, что мне нужна быстрая экспресс доставка. Третий уже вроде как EMS, дал после моих возмущений, но так же его нигде не видно.
Продавец на письма не отвечает, хотя часто в сети, шлет один за другим треки. Я что то не уверена что посылка отправлена, я заказывала два разных триптиха из этого магазина, платила 50 долларов за доставку. Кстати, стоимость за доставку изменилась после моей оплаты, скрина-доказательств у меня нет(((. Жаль что не нашла этот сайт ранее, избежала бы многих ошибок... Что я могу требовать с продавца если он всетаки отправит или отправил не EMS, разница сейчас с e-EMS совсем минимальна, а при моем заказе была почти 15-20 долларов...Да и доставка нужна была быстрая, если я за нее платила, значит так было нужно.
Что мне сейчас с этим всем делать? Подскажите мои дальнейшие шаги чтобы не нарубить дров, заказ первый...
ПС Почитав форму, поняла, что продавец далеко не лучший. Кстати, вчера у него рейтинг был 97,1 а сегодня 97,4...накручивает?
Вот он: http://ru.aliexpress.com/store/18920...8.0.541.cmRcRI1 фотографияПоследний раз редактировалось Оксана2505; 19-12-15, 05:41.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
У меня первый заказ и уже есть вопросы. Помогите, пожалуйста разобраться. Оплатила доставку ЕМС.
А когда я покупал, эта доставка обошлась мне в 3 доллара с небольшим. Уж и не знаю, толи мой продавец хитрить начал, толи это действительно столько стоит, а когда я заказывал, она по незнанию выставила низкую цену.
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениетрек EV9ххх01650CN (я живу не в России) и подпись, что отслеживание на территории Китая по e-EMS. Это другая доставка?
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениеКстати номер нигде не отслеживается, как будто ошибочный.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Оксана2505 Посмотреть сообщениеEV9ххх01650CN (я живу не в России) и подпись, что отслеживание на территории Китая по e-EMS. Это другая доставка?
Если номер только выдан - нужно подождать минимум 10 дней, только затем задавать новые вопросы продавцу.
Прокомментировать:
-
у меня такой был EA190056096CN 42 дня стоял на одном месте
-
Здравствуйте.
У меня первый заказ и уже есть вопросы. Помогите, пожалуйста разобраться. Оплатила доставку ЕМС. Продавец неделю кормил обещаниями с отправкой, сегодня дал трек
EV9ххх01650CN (я живу не в России) и подпись, что отслеживание на территории Китая по e-EMS. Это другая доставка? Кстати номер нигде не отслеживается, как будто ошибочный.
Прокомментировать:
-
Сообщение от DIS Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Подскажите, нашим братьям, инвойс при любом (с международным или только китайским треком) отправлении выдается?
Где-то могут быть документы на каждый груз, в других случаях - просто общий список..
По этому вопросу точнее вам может пояснить продавец - есть ли у него документы на груз или заказ отправлен обычным мелким письмом, которые как правило идут нерегистрируемые.. Вариантов немало.
Вам, как покупателю, важно знать - отправлена посылка и имеется ли отслеживание, следить за сроками защиты и своевременно предпринимать действия. Все эти "инвойсы" от продавцов - чаще квитанция, сделанная специально для вас ручками на компьютере.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Не видя трек-номера или службу доставки, можно лишь гадать вместе с вами.
Попробуйте для начала здесь http://www.sf-express.com/ru/ru/
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: