Добрый день! Вчера заказали товар служба доставки Posti Finland, служба доставкиRussia Express-SPSR была указана как платная. Сегодня пришло письмо от Russia Express-SPSR с запросом персональных данных. Проверила заказ, отправлен через Russia Express-SPSR. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#31.126-02-16, 11:51Редактировать комментарийНаверное предоставить персональные данные..
Продавец сменил способ доставки, несмотря на то, что изначально она была указано платно. Доплачивать вам ничего не придётся.
-
26-02-16, 12:17Редактировать комментарийСегодня СПСР оповестил, что заказу присвоен трек-номер, ещё до того, как появились отметки об отправке на Aliexpress. Если и доставка будет столь оперативной, то вообще замечательно. В отзывах на Али много хороших слов в адрес СПСР.
-
26-02-16, 13:08Редактировать комментарийСпасибо за информацию
-
-
Сообщение от DIMAZ Посмотреть сообщениеНу так что, дождались посылок те кто не указывал свои паспортные данные?
Только то сообщение уже имеет немалую давность, немало могло изменится за это время.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от DIMAZ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Ну так что, дождались посылок те кто не указывал свои паспортные данные? Тоже стою сейчас перед выбором. Вот продавец устроил проблемы...
Что за секрет в паспортных данных? Или была мысль получить прекурсоры не оставляя следов?Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от DIMAZ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Ну так что, дождались посылок те кто не указывал свои паспортные данные? Тоже стою сейчас перед выбором. Вот продавец устроил проблемы...
По другой посылке данные указала. Посылка шустренько добралась до меня дней за 10. Получила в постомате рядом с домом. Очень быстро и удобно.
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста. У меня был отправлен товар при помощи СПСР с моего аккаунта на другой адрес. На мою электронку приходила ссылка на генерацию спустя час, я отправлял человеку и он заполнял все самостоятельно. Теперь следал заказ на свой адрес. И теперь возник вопрос. Придёт ли мне ссылка на указание контактных данных или робот автоматом зашлепает данные предыдущего заказа из-за одного ящика электронного? И как быстро генерируется эта ссылка? Так как уже стоит в ЛК али отметка, о том, что заказ сформирован
Комментарий
-
Подскажите, оплатил товар, выбрал СПСР, движение в личном кабинете есть, пишет Arrival Warehouse. Трек данный продавцом от СПСР - не бьется. Пишет объект не найден. Позвонил в СПСР, говорят информацию не передавали. При этом, продавец говорит, что в СПСР передал информацию. Переживаю, что мне не придёт товар, так как через СПСР передавал неделю назад товар другому человеку со своего кабинета, и мне приходило уведомление на электронную почту о вводе данных получателя. Сейчас же, мне не пришло до сих пор такое уведомление. Не получится ли так, что мой заказ поедет не мне? Очень прошу Вашец помощи!
Комментарий
-
Сообщение от Strellson Посмотреть сообщениеПодскажите, оплатил товар, выбрал СПСР, движение в личном кабинете есть, пишет Arrival Warehouse. Трек данный продавцом от СПСР - не бьется.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Не могу понять! Заказ отправлен 31.03.2016, сегодня 04.04.2016г. Статус в Личном Кабинете Алиэкспресс - Departure from Warehouse. СПСР данные не запрашивал и по номеру заказа - объект не найден. Подскажите, когда запрашивает СПСР данные получателя? Сразу после отправления и формирования заказа или нет? Стоит ли уже паниковать? СПСР говорит, что по моему номеру заказа - данных нет
Комментарий
-
Сообщение от Strellson Посмотреть сообщениеЗаказ отправлен 31.03.2016, сегодня 04.04.2016г. Статус в Личном Кабинете Алиэкспресс - Departure from Warehouse. СПСР данные не запрашивал и по номеру заказа - объект не найден. Подскажите, когда запрашивает СПСР данные получателя? Сразу после отправления и формирования заказа или нет? Стоит ли уже паниковать?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
05-04-16, 11:18Редактировать комментарийЯ переживаю за то, что СПСР не запросил у меня данные, мотивируя тем, что они не получили данные от продавца. У меня был ранее заказ, но получатель другой и там сразу же пришёл запрос с предоставлением паспортных данных. Теперь же уже 5 дней прошло, но запроса нет и я боюсь, что заказ пойдёт не мне, а другому человеку, ведь почта электронная одна и та же. При этом и СПСР не может изменить ни каких данные, так как информации о заказе нет. Продавец божится, что все передал через отделение СПСР в Китае, которое находится в YW56 и они должны передать данные в СПСР. Он узнаёт у них, ему говорят, что все передано. Короче я не знаю, что мне делать. Заказ 200$, куда идёт неизвестно, кому неизвестно, крайних нет, что делать не знаю
-
Сообщение от Strellson Посмотреть сообщениекоторое находится в YW56 и они должны передать данные в СПСР.
Не исключено, посылка вообще не имеет никакого отношения к СПСР и будет доставлена обычной почтой..
В любом случае, данные в СПСР поступят лишь тогда, когда получат данные о грузе. А у вас, судя по статусам - Departure from Warehouse, груз только отправлен со склада, назначение в местную почтовую службу по Китаю.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
05-04-16, 14:43Редактировать комментарийAECA00006399..RU1
Это действительно трек СПСР. Но как говорит продавец, они как центральный склад и им сдают и данные, и посылки. Так как они работают на территории Китая, а по поступлению в РФ - СПСР.
Вот так отслеживается на YW56
AECA00006399..RU1-[LP000500842932..]
2016-03-31 20:00 ShenZhenDespatched from ShenZhen Yanwen Sorting Center
P.S.: проверил прошлый заказ СПСР, который беспроблемный и так же бьется на YW56Последний раз редактировалось Strellson; 05-04-16, 15:22.
-
06-04-16, 06:02Редактировать комментарийВсё таки не стоит равнять сроки доставки по двум разным посылкам. Номера накладных у вас верные, груз в пути. Пока лучше набраться терпения..
-
-
Помогите пожалуйста! Я заказал товар, продавец отправил через SPSR. 07.04 я получил СМС от SPSR, что на мой e-mail отправлено письмо с информацией о заказе и ссылкой для предоставления персональных данных и в случае не предоставления данных мой заказ отправят обратно продавцу. Но никакого письма на e-mail я до сих пор не получил,соответственно и данных ни каких не предоставил.Какова судьба моего заказа ??? Получу я его или отправят обратно??? (Трек отслеживается :на данный момент отправление прибыло в зону таможенной очистки СПСР ЭКСПРЕСС)
Комментарий
-
09-04-16, 16:11Редактировать комментарийОтправят обратно. Нужно связаться по горячей линии и обсудить проблему. Отвечают достаточно внятно, сразу смотрят в базу заказов.
-
09-04-16, 20:19Редактировать комментарийПо последним сведениям.. что там изменили они в своих почтовых правилах. Вроде как должны запрашивать, но не запрашивают..
Пока не берусь утверждать, время покажет. Но и возвращать посылку скорее не будут, уже немало ситуаций, когда получатель намеренно отказывался заполнять форму, тем не менее посылка была доставлена и получена.
-
-
Доброго времени суток.
Подскажите, а я наоборот хочу заказать SPSR, но в выбранных товарах нет такого метода доставки. Или он доступен не на всех товарах и не у всех продавцов? Дайте пожалуйста ссылку на товар который вы заказывали и там был данный метод доставки, хочу изучить что и как.
Да и кстати, доставка SPSR была бесплатной?
P.S.: нашел только через поисковый запрос SPSR на Али, но там нашло только 350 товаров с бесплатной доставкой, что конечно совсем смешное кол-во.Последний раз редактировалось kulakowka; 10-04-16, 02:23.
Комментарий
-
10-04-16, 03:42Редактировать комментарий -
10-04-16, 09:41Редактировать комментарийСпасибо. А раньше на Али был фильтр с возможностью выбора метода доставки, а сейчас уже нет такого?
-
10-04-16, 13:20Редактировать комментарийУбрали и уже давно. Теперь только вручную осуществлять поиск, также возможно напрямую договариваться с продавцом.
Да и кстати, доставка SPSR была бесплатной?
-
-
Заказала на Али копеечный заказ с бесплатной доставкой. Продавец отправил через SPSR. Получила три эл.письма и столько же смс сообщений с предложением отправить им паспортные данные эл.почтой. Писали, что если не предоставлю, отправят назад продавцу. Не стала ни писать им, не звонить. В результате привезли все сами по указанному адресу и даже не просили предъявить паспорт. Вопрос: к чему тогда им нужны наши личные данные?
Комментарий
-
Добрый день. 24.05.2016 года продавец с Алекспресса дал такой трек номер SP*********RU и сказал что отправил мой заказ службой SPSR . Но этот номер нигде не отслеживается. Мне никто не звонил и ничего на почту не приходило ( запрос на данные паспорта ). Меня китаец пытается "кинуть" ? Или пока не стоит волноваться ? Разъясните мне мою ситуацию ,пожалуйста.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий