Доброго дня! С 3 февраля застряла посылка ( ее номер 589267875594 ) с алиэкспресса, в этом месте: 2015-02-03 12:01 Shipment arrive at Moscow Distribution Center. Как узнать - что с ней, где она, когда придет? Как с ними связаться или что вообще делать? В первый раз так застревает товар на месяц аж..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Ребята! Прошу помощи! Отправили мне посылку через SF Express 589223506587. На сайте написано что прибыло в москву 30 янв. Сегодня уже 5 марта. Прошло уже более 35 дней, а в казань так и не прибыло. Как можно найти посылку или остается только ждать? Заранее благодарю, тех кто ответит
Комментарий
-
Сообщение от Anisa Посмотреть сообщениеРебята! Прошу помощи! Отправили мне посылку через SF Express 589223506587. На сайте написано что прибыло в москву 30 янв. Сегодня уже 5 марта. Прошло уже более 35 дней, а в казань так и не прибыло. Как можно найти посылку или остается только ждать? Заранее благодарю, тех кто ответит"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте, вот и у меня такая же проблема с номером 589273072265, 3 февраля написано что прибыла в Москву, но ко мне так и и не дошла до Красноярска, я за это время получила уже 6 заказов через другие службы которые отправлены были позже. Как узнать где она???
Комментарий
-
Здравствуйте, кто-нибудь может помочь? пытаюсь отследить заказ, но пишут что нет данных по трекеру 589461946876. Как это понимать, кто-нибудь знает? я просто первый раз сталкиваюсь с SF Express.
Комментарий
-
Не знаю, насколько оперативно выкладывает информацию по треку SF-Express, но уже пора бы засветиться на приеме. Попробуйте для начала попинать продавца. Если дня через 3 так ничего и не появится, откройте спор. Это хороший стимул пошевелиться.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте у меня тоже проблема сделала заказ через девушку она сказала что поставщик надежный Макс две недели ждать прошло три почти она пишет что у поставщика закончился товар и он экстренно выслал мол его за свой счет sf express дала мне номер но он стоит на одном месте и я не знаю что делать я не могу ждать еще месяц,подскажите сколько Макс может идти посылка и можно ли заделать возврат денег тк сроки нарушены?
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеЗдравствуйте у меня тоже проблема сделала заказ через девушку она сказала что поставщик надежный Макс две недели ждать прошло три почти она пишет что у поставщика закончился товар и он экстренно выслал мол его за свой счет sf express дала мне номер но он стоит на одном месте и я не знаю что делать я не могу ждать еще месяц,подскажите сколько Макс может идти посылка и можно ли заделать возврат денег тк сроки нарушены?
По вашему заказу - пока не вижу никаких нарушений сроков доставки. Посылка в статусе "экспорт" (вылет) от 8.03. Четыре дня " в полёте"- это никак не стоит на месте. Средний срок между экспортом и импортом 10-20 дней, это если не будет сюрпризов.
Да и покупая в интернете, нужно научиться немножко ждать.Или срочные покупки делать на месте
Комментарий
-
Сроки доставки у меня были оговорены с девушкой она говорит что раньше накладок не было что она сама в шоке заказ я делала еще 16 февраля так что почти месяц уже .ждать я не могу всилу причин ,заказ делала только с учетом этих сроков девушка меня заверила в 100% доставке за две недели.поэтому и вопрос сколько дней может занять эта посылка и тк мы договаривались на срок две недели могу ли я забрать деньги
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 21, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 21.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий