Доставка ePacket. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка ePacket.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Вы же смотрели по ссылке. Большинство застрявших посылок из сортировочного центра в Suzhou (код CNSZHD), с 25.10 у них какой-то трабл. Вон там у людей 44 дня в пути, отправили 18.10, а 01.12. только пересекла таможню! Поэтому не надо рисовать себе в голове неверные картины. Скорее всего в Сучжоу вот так обстоят дела или так.
    Последний раз редактировалось Magenta; 05-12-16, 21:50.

• Alex V. Luxembourg
    ответил(-а)
    что-то не разобрался, как тут отвечать отдельно каждому комментатору, так что всем - спасибо. Magenta, спасибо за ссылку, знакомая страница, среди списков нашел свою застрявшую waiting. Idler Man, так вроде до почты должен ведь протрекаться еще и статус растаможки, нет? И да, заказ отправлен еще до 11,11. в том-то и весь цимес, жесть, и болт) Заказывал электронику в подарок племянникам, теперь уже не актуально, ибо событие прошло. Даже продлевал срок защиты, на всякий случай.... а розыск же вроде сам продавец должен затевать?.. Походу моей посылкой кто-то играл в футбол в межграничном пространстве экспорта и запнул ее куда-то в дальний темный угол. А потом пришел уборщик, подмел, нашел ее, и забрал своим племянникам в подарок))

Прокомментировать:

• idler-man
    У автора правда немного другая ситуация, т.к. посылка болтается на складах нашей почты уже без 3х дней как месяц, а попала туда еще до распродажи. Уже долгова-то, наверное самое время для розыска.

• Magenta
    У меня сейчас пришла посылка пришла ePacket'ом, до российской таможни 10 дней, а потом ещё столько же по Москве. У них там в сортировочном центре завал, провал и обвал, и вообще все на фронт ушли, и если бы не регистрируемый трек, то можно ещё месяц ждать извещение.
    Ваша посылка застряла с другими из отделения CNSZHD. Смотрите на сайте, собирающим статистку ПР.

• Murdok
    Идентичная ситуация... раньше (в сентябре и мае, этого года заказывал с этой доставкой) всё доходило за 9-18 дней, сейчас полный... Наша почта не наша, думаю не в ней дело, у меня куча посылок (15+) уже на территории РФ, из заказанных 11,11. Только две вышеупомянутые застряли...

• idler-man
    Murdok, не совсем. ЕМС по Китаю и обычная почта по России.

• idler-man
    Так китайский EMS сработал очень быстро, за пределы страны выгрузил за 2 дня. А дальше уже посылка попадает в руки нашей родной Почты России (не EMS) со всеми вытекающими...

• Alex V. Luxembourg
    ответил(-а)
    чтобы я еще раз пользовался Епакетом - да ни за что! оплатил себе геморрой, начитавшись предварительно про скоростную и надежную доставку! посылка (не дешевая) уже месяц почти как висит в экспорте, и ни слуху ни духу. Врагу не пожелаешь этот Епакет! Причём у других покупателей с того же магазина уже бесплатные доставки все пришли давно и по несколько раз с тех пор... LM137341221CN
    Последний раз редактировалось idler-man; 05-12-16, 20:00. Причина: почищена ссылка на ресурс с рекламой кешбека. (п. 2.7 правил форума).

Прокомментировать:

• Murdok
    Magneta, точно... и на али висит тоже самое, и из-за плохого знания английского не придал этому значения... Так, и что теперь посоветуете делать? Писать продавцу и эм... требовать чего? Или сразу диспут (там вроде есть пункт с таможней).

• Magenta
    На cainiao статус по LM159886954CN - Held by Customs (задержана таможней)

• Murdok
    Алекс2553, ну во первых ePacket это как-бы кооператив EMC Росии и Китая, т.е. как я понял EMC и по Китаю и по России. Во вторых...почему покинула? 18 ноября 22:16 "广州市, 海关放行" - что гугл переводит как: "Гуанчжоу, таможенное оформление" т.е. она висит на таможне, и таможне китайской. Так ведь нет ни слова про отправку в Россию, про получение в оной, про нашу таможню и т.д.
    Последний раз редактировалось Murdok; 02-12-16, 02:26.

• Алекс2553
    Тык ЕМС то только по КИТАЮ . Свою миссию выполнила . 18 ноября 22:16 Покинула таможню In Guangzhou City . Дальше таможня и почта РФ . А им по фигу . Закопались. Не повезло .

• Murdok
    ответил(-а)
    Я конечно понимаю, что совсем недавно было 11.11, и заказы сделал именно в этот день, но что-то странное происходит с посылками службой ePacket, причём за обе доплачивал, неоднократно пользовался и приходило всё в рекордные сроки...
    Может продавцы на...обманули?
    https://www.17track.net/ru/track?num...2838857CN&fc=0
    11,11 сделал кучу заказов, уже 2 пришло (причём бесплатными доставками, одна почтой китая, вторая TEA Post).
    Или всё норм, и просто завал на таможне, но блин... это же EMS как так то...

Прокомментировать:

• DIAMONEY
    ответил(-а)
    Продавец дал левый трек, по этому непонятно куда пошла посылка. Открыл спор, вернул деньги. Спасибо за советы.

Прокомментировать:

• Shifu
    Похоже, виновата почта. Правду вам все равно не скажут.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X