Через неделю должен получить
17.12.2016 10:54
Прошло регистрацию, Мр Лц Внуково Цех-1, 102976
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка ePacket.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Так то же самое, ePacket-ом абсолютное барахло идет, лента для обмотки глушителя, да копеечные цанги для дремеля с 7 и 22-го октября ползут, а Hong Kong Post за два!!! дня до Внуково добралась, с China Post тоже все нормально, пришли или идут как положено, Murdok видно прав, нахватали на себя посылок 11.11 и к Новому году т.к. цена пересыла сравнима с той же China Post но быстрее была(((, теперь прожевать не могут.
-
Я что, я не против, однако волнуюсь 2-ой месяц ждем.Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщениеЗадержки потому что посылки надо аккуратно вскрыть и положить бумагу. И сделать в 2017 премию 200 млн, рублей на продаже товаров, украденных из посылок, для начальника почты РФ.
Прокомментировать:
-
Задержки потому что посылки надо аккуратно вскрыть и положить бумагу. И сделать в 2017 премию 200 млн, рублей на продаже товаров, украденных из посылок, для начальника почты РФ.Сообщение от n0MAD Посмотреть сообщениеИз хороших новостей. Еще 3.11 ваше отправление пересекло границу Китая, из чего могу предположить, что посылка давно в РФ. У самого несколько посылок абсолютно в таком же непонятном состоянии. Вот кто-то может быть нам подскажет, что за бардак в Москве творится, все говорят о завалах, но лично мне такой информации найти не удалось.
Прокомментировать:
-
Из хороших новостей. Еще 3.11 ваше отправление пересекло границу Китая, из чего могу предположить, что посылка давно в РФ. У самого несколько посылок абсолютно в таком же непонятном состоянии. Вот кто-то может быть нам подскажет, что за бардак в Москве творится, все говорят о завалах, но лично мне такой информации найти не удалось.Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщениеПомогите понять, что происходит с отправлением LM136219215CN.
Прокомментировать:
-
Помогите понять, что происходит с отправлением LM136219215CN. Не понимаю, почему так долго не изменяется его состояние. Посылка еще в Китае или уже в России?Последний раз редактировалось YuriyG; 16-12-16, 22:32.
Прокомментировать:
-
Бесплатная доставка бала ЕМС и китайская почта,остальные платные. Китайской почтой последние заказы шли 1.5 месяца,раньше 2 недели. Сейчас относительно быстрая доставка POSTI финляндия и СФ экспресс ,от 1 месяца
С Китая уже отправили ,следующий пункт будет Москва
09.12.2016 23:13 EMS China Post
Покинуло сортировочный центр
ZheJiangShengWenZhouShi WENZHOU
-
Да да, надейтесь на лучшее... меня раньше епакет тоже очень радовал, и за 8 дней доставляли, и за 10, и 12, до сих пор, причём уже получил 3 посылки от 11,11 от других бесплатных служб, а хваленый епакет всё висит и висит... Если исключить из уравнения распродажу, то всё как обычно, приходит примерно за месяц, исключение епакет... ведь специально им заказывал т.к. раньше всё приходило быстро, и заказал именно то, что нужно капец как срочно.
И до того как заказывать 11,11 епакетом, натыкался на упоминания, что этой осенью что-то у них пошло не так, и у многих посылки задерживаются, но не придал значения...
Собственно данный коммент как раз для тех, у кого ранее был хороший опыт с епакетом, так вот сейчас с ним явно что-то не так. Подозреваю, что просто не справляются, стали доставлять быстро, сделали скидки продавцам, в итоге взяли столько заказов, сколько разгребсти не способны.
-
Такая ситуация не только с ЕМС . Посылки отправленные разными почтовыми отправлениями еще до 11 октября застряли не в Китае,а в России .
Если застряла в транзите ,это может быть отправлена из Китая ,но не зарегистрирована (просто лежать на складе) в России.
Вчера вечером заказал у продавца,у него ЕМС бесплатная ,раньше через 9 - 10 дней получал его посылки.Сегодня уже отправил.
Прокомментировать:
-
ePacket China EMS
Последнее событие - 2016-10-08 10:03 China CNSZXD, Export of international mail, два месяца через границу переползает
Magenta, наверное еще раньше в Сучжоу бардак начался.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
idler-man Тогда бы задержка была по всем сортировочным центрам, а так именно из Сучжоу с ePacket сбой в целый месяц.
-
Несколько лет назад, когда директором ПР был Киселев, были дикие завалы и месяцами не было экспорта, мы совместными усилиями пытались разобраться, где проводят все это время посылки. Пришли к выводу, что уже на территории РФ. Улетают из Китая они достаточно быстро и по контрактам ПР должна их принять и разместить на своих транзитных складах, иначе большие неустойки. В то же время содержащиеся на этих складах посылки никак не регистрируются, пока не соберутся на таможню. Тогда уже идет прибытие на территорию, регистрация и таможня...
Вряд ли произошли кардинальные перемены в алгоритме приема посылок, поэтому после того, как китайский трекер отчитался о убытии авиа посылки, довольно скоро она уже находится у нас. Просто на нелегальном положении.
-
idler-man Так в том то и дело, что самолет летит 8 часов, а по треку 10 дней. А у кого-то и 30 дней.
-
Magenta, зачем "Despatch"? Почта России уверяет, что "Пересекло границу Китая". Китайский трекер, согласен, вернее, т.к. является источником событий, но общаться придется с ПР и я бы основывался на их статусах (если рассчитывать ее разыскивать).
По моей ныне идущей посылке еПакетом например такие статусы проходили (если совместить данные с обоих трекеров):
18.11.2016 0:33:00. Пересекло границу Китая, Китай Китай (rus)
18.11.2016 6:38:57. Despatch from Sorting Center, ShangHaiShi SHANGHAI (china_ems)
28.11.2016 6:31:51. Прибыло на территорию России, Вес: 121г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия (rus)
28.11.2016 19:06:00. Arrival at Sorting Center, RUSSIA (china_ems)
Т.е. всё, после диспатча уже ничего не будет, сразу "импорт".
-
idler-man А вот с чего Вы взяли, что из Китая все посылки быстро улетают? "Despatch from Sorting Center" не означает, что с транспортера посылка сразу вылетает.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: