Доставка ePacket. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка ePacket.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Через неделю должен получить
    17.12.2016 10:54
    Прошло регистрацию, Мр Лц Внуково Цех-1, 102976

Прокомментировать:

• olegators68
    прокомментировал(-а) ответ
    Так то же самое, ePacket-ом абсолютное барахло идет, лента для обмотки глушителя, да копеечные цанги для дремеля с 7 и 22-го октября ползут, а Hong Kong Post за два!!! дня до Внуково добралась, с China Post тоже все нормально, пришли или идут как положено, Murdok видно прав, нахватали на себя посылок 11.11 и к Новому году т.к. цена пересыла сравнима с той же China Post но быстрее была(((, теперь прожевать не могут.

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщение
    Задержки потому что посылки надо аккуратно вскрыть и положить бумагу. И сделать в 2017 премию 200 млн, рублей на продаже товаров, украденных из посылок, для начальника почты РФ.
    Я что, я не против, однако волнуюсь 2-ой месяц ждем.

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от n0MAD Посмотреть сообщение
    Из хороших новостей. Еще 3.11 ваше отправление пересекло границу Китая, из чего могу предположить, что посылка давно в РФ. У самого несколько посылок абсолютно в таком же непонятном состоянии. Вот кто-то может быть нам подскажет, что за бардак в Москве творится, все говорят о завалах, но лично мне такой информации найти не удалось.
    Задержки потому что посылки надо аккуратно вскрыть и положить бумагу. И сделать в 2017 премию 200 млн, рублей на продаже товаров, украденных из посылок, для начальника почты РФ.

Прокомментировать:

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Помогите понять, что происходит с отправлением LM136219215CN.
    Из хороших новостей. Еще 3.11 ваше отправление пересекло границу Китая, из чего могу предположить, что посылка давно в РФ. У самого несколько посылок абсолютно в таком же непонятном состоянии. Вот кто-то может быть нам подскажет, что за бардак в Москве творится, все говорят о завалах, но лично мне такой информации найти не удалось.

Прокомментировать:

• YuriyG
    ответил(-а)
    Помогите понять, что происходит с отправлением LM136219215CN. Не понимаю, почему так долго не изменяется его состояние. Посылка еще в Китае или уже в России?
    Последний раз редактировалось YuriyG; 16-12-16, 22:32.

Прокомментировать:

• Vitaas7
    Бесплатная доставка бала ЕМС и китайская почта,остальные платные. Китайской почтой последние заказы шли 1.5 месяца,раньше 2 недели. Сейчас относительно быстрая доставка POSTI финляндия и СФ экспресс ,от 1 месяца
    С Китая уже отправили ,следующий пункт будет Москва
    09.12.2016 23:13 EMS China Post
    Покинуло сортировочный центр
    ZheJiangShengWenZhouShi WENZHOU

• Murdok
    Да да, надейтесь на лучшее... меня раньше епакет тоже очень радовал, и за 8 дней доставляли, и за 10, и 12, до сих пор, причём уже получил 3 посылки от 11,11 от других бесплатных служб, а хваленый епакет всё висит и висит... Если исключить из уравнения распродажу, то всё как обычно, приходит примерно за месяц, исключение епакет... ведь специально им заказывал т.к. раньше всё приходило быстро, и заказал именно то, что нужно капец как срочно.
    И до того как заказывать 11,11 епакетом, натыкался на упоминания, что этой осенью что-то у них пошло не так, и у многих посылки задерживаются, но не придал значения...
    Собственно данный коммент как раз для тех, у кого ранее был хороший опыт с епакетом, так вот сейчас с ним явно что-то не так. Подозреваю, что просто не справляются, стали доставлять быстро, сделали скидки продавцам, в итоге взяли столько заказов, сколько разгребсти не способны.

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Такая ситуация не только с ЕМС . Посылки отправленные разными почтовыми отправлениями еще до 11 октября застряли не в Китае,а в России .
    Если застряла в транзите ,это может быть отправлена из Китая ,но не зарегистрирована (просто лежать на складе) в России.
    Вчера вечером заказал у продавца,у него ЕМС бесплатная ,раньше через 9 - 10 дней получал его посылки.Сегодня уже отправил.

Прокомментировать:

• olegators68
    ответил(-а)
    ePacket China EMS
    Последнее событие - 2016-10-08 10:03 China CNSZXD, Export of international mail, два месяца через границу переползает
    Magenta, наверное еще раньше в Сучжоу бардак начался.

Прокомментировать:

• Magenta
    idler-man Тогда бы задержка была по всем сортировочным центрам, а так именно из Сучжоу с ePacket сбой в целый месяц.

• idler-man
    Несколько лет назад, когда директором ПР был Киселев, были дикие завалы и месяцами не было экспорта, мы совместными усилиями пытались разобраться, где проводят все это время посылки. Пришли к выводу, что уже на территории РФ. Улетают из Китая они достаточно быстро и по контрактам ПР должна их принять и разместить на своих транзитных складах, иначе большие неустойки. В то же время содержащиеся на этих складах посылки никак не регистрируются, пока не соберутся на таможню. Тогда уже идет прибытие на территорию, регистрация и таможня...
    Вряд ли произошли кардинальные перемены в алгоритме приема посылок, поэтому после того, как китайский трекер отчитался о убытии авиа посылки, довольно скоро она уже находится у нас. Просто на нелегальном положении.

• Magenta
    idler-man Так в том то и дело, что самолет летит 8 часов, а по треку 10 дней. А у кого-то и 30 дней.

• idler-man
    Magenta, зачем "Despatch"? Почта России уверяет, что "Пересекло границу Китая". Китайский трекер, согласен, вернее, т.к. является источником событий, но общаться придется с ПР и я бы основывался на их статусах (если рассчитывать ее разыскивать).

По моей ныне идущей посылке еПакетом например такие статусы проходили (если совместить данные с обоих трекеров):
    18.11.2016 0:33:00. Пересекло границу Китая, Китай Китай (rus)
    18.11.2016 6:38:57. Despatch from Sorting Center, ShangHaiShi SHANGHAI (china_ems)
    28.11.2016 6:31:51. Прибыло на территорию России, Вес: 121г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия (rus)
    28.11.2016 19:06:00. Arrival at Sorting Center, RUSSIA (china_ems)

Т.е. всё, после диспатча уже ничего не будет, сразу "импорт".

• Magenta
    idler-man А вот с чего Вы взяли, что из Китая все посылки быстро улетают? "Despatch from Sorting Center" не означает, что с транспортера посылка сразу вылетает.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X