Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка ePacket.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Если посылка на почте, значит мне должно прийти извещение. Ведь есть трек-номер LM238824095CN... Подскажите как быть, посылка недешевая.
Прокомментировать:
-
Он просит чтобы вы связались со своим почтовым отделением (по-простому сходили на почту) типа может уже пришло, а вы всё не подтверждаете получение
Отредактируйте свой пост !!! (чтобы только номер был, а не ссылка)
У меня кстати аналогичная история с одним епакетом - только в этом состоянии уже месяц
Сегодня-завтра спор начну т.к. без Экспорта из Китая это скорее всего утеря, была надежда что перемаркировали или не внесли данные, но за месяц всяко бы дошло даже как безтрек, но на почте ничего нет
-
LM238824095CN could yuo please contact with your localp ost office to take it ,still have long time to confirm the order ,thanks подскажите что продавец мне написал по поводу посылки не могу понятьПоследний раз редактировалось kop1972; 16-03-17, 12:34.
Прокомментировать:
-
а продлить защиту заказа, предложить ему, и посмотреть на его реакцию
Прокомментировать:
-
Сообщение от tdn1975 Посмотреть сообщениеМагазин: Outl1fe Adventure Store , продавец (amy zyue). Может и правда понимает, что посылка потеряха и хочет снова переотправить. И жалоб на то что чужие или левые треки дает не видно (хотя это не показатель). В черных я его не видно.
В принципе, Вы ничего не теряете, если он отправит ещё. Если защиту заказа продлит ).
Прокомментировать:
-
Магазин: Outl1fe Adventure Store , продавец (amy zyue)
но по моему магазин раньше назывался по другому
idler-man ну что можете сказать о продавце
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: