Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дмитрий77
    ответил(-а)
    Спасибо за совет, так и поступлю. А если в заказе несколько единиц, можно ли открывать общий спор (у меня не получилось) или нужно по каждой позиции?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Когда стоит поднимать тревогу?
    Уже пора открывать спор и не отменять его, пока посылка не начнет трекаться.

Прокомментировать:

• Дмитрий77
    ответил(-а)
    Подскажите, пожалуйста, RA132740261FI - заказывал лампочки месяц назад (отправлено 10 декабря), магазин проверенный моим знакомым. Не вижу информации ни в одной из упомянутых на форуме систем . Защита заканчивается через 27 дней. Когда стоит поднимать тревогу?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Maksik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю моя посылка никак из Китая в Финляндию попасть не может, чтоб уже из Финляндии попасть ко мне?)), вот трек RA035685371FI ,проясните пожалуйста
    Она еще даже до склада финской почты в Гонконге не доехала. Да там и сроки еще вполне нормальные. Никаких причин для переживаний нет.

Прокомментировать:

• Maksik
    ответил(-а)
    Я так понимаю моя посылка никак из Китая в Финляндию попасть не может, чтоб уже из Финляндии попасть ко мне?)), вот трек RA035685371FI ,проясните пожалуйста

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Theymay Посмотреть сообщение
    RA035063142FI вот трекер
    подскажите, что делать
    на почте порекомендовали писать заявление о пропаже, если не дойдет до понедельника
    ПР в последнее время некорректно обновляет события. Например у меня одна из посылок не обновлялась с 12 декабря ( отправлено из Владивостока). А вчера принесли извещение. Вот так то.

Прокомментировать:

• Theymay
    ответил(-а)
    заказал второй раз телефон с алиэкспресс, доставка уже очень долго идет, десятый день висит после отправки из Внуково.
    обещали сроки доставки 15-30 дней, прошло уже 35
    RA035063142FI вот трекер
    подскажите, что делать
    на почте порекомендовали писать заявление о пропаже, если не дойдет до понедельника

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    А я и не видела это сообщение

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от gidrox Посмотреть сообщение
    Товар оплатил 21 декабря, получил трек RA035500435FI написал он что проверять надо в postnl. Там тихо, в Itella пишет что не зарегестрирован товар.
    Данные здесь http://express.4px.com/logistic/trac...=RA035500435FI
    В Китае нет почты Финляндии, отправления из Китая до Финляндии доставляются через частных перевозчиков, чаще крупной логистической компанией 4px

Всё у вас в порядке, от 25.12 груз оформлен на вылет из Гонконга в Финляндию. Как только посылка поступит в офис posti, последующие данные по отправлению будут доступны на основном сервисе Почты Финляндии.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от gidrox Посмотреть сообщение
    Товар оплатил 21 декабря, получил трек RA035500435FI написал он что проверять надо в postnl. Там тихо, в Itella пишет что не зарегестрирован товар. Может мне левый трек дал продавец? Хотя отзывы хорошие у него. Стоит ли паниковать?))) хотя служба доставки у него стоит singapore post
    25 дек. вылетело из гонконга. Следущие статусы будут Люксембург , хельсинки, и в РФ (это уже на ПР можно будет отслеживать.
    Так что не переживайте, ждите, смотрите за сроком защиты.

Прокомментировать:

• gidrox
    ответил(-а)
    Товар оплатил 21 декабря, получил трек RA035500435FI написал он что проверять надо в postnl. Там тихо, в Itella пишет что не зарегестрирован товар. Может мне левый трек дал продавец? Хотя отзывы хорошие у него. Стоит ли паниковать?))) хотя служба доставки у него стоит singapore post

Прокомментировать:

• Pantera@
    Покажите пожалуйста формат вашего трек-номера. Нереально что либо сказать вслепую.

• plysovoi
    ответил(-а)
    здравствуйте 12.12.15 трекнулся на 4px до сегодняшнего дня молчек,в какую службу попадет после 4px???стоит ли паниковать?прошло 17 дней,просто в trackcheaker нужно указывать службу а их там 472 штуки)))

Прокомментировать:

• TeddyBoy
    Спасибо Вам большое!)

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от TeddyBoy Посмотреть сообщение
    Скажите, с посылкой все в порядке, как я понимаю? Трек-номер: RA035484406FI
    Всё в порядке: груз доставляется крупным экспресс-перевозчиком 4px. На данный момент прошёл сортировку в Китае и оформлен на отгрузку для доставки в следующий пункт - Почта Финляндии.
    http://express.4px.com/logistic/trac...=RA035484406FI

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X