Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    С продавцом не пробовали для начала пообщаться?

• fullpong
    ответил(-а)
    Я так понимаю пора открывать диспут http://express.4px.com/logistic/trac...96FI&code=1260, называть продавца козлом-мошенником, и заносить его в черный список?

Прокомментировать:

• Lukas
    Спасибо за помощь. Продавец уже ответил мне, что посылка вернулась обратно и отослали повторно ко мне.

• formik
    Такое нередко происходит с литиевыми аккумуляторами ( или изделиями их содержащим). Продавец может предложить на выбор отправить повторно ( другим способом, без дополнительной оплаты разумеется), либо вернуть деньги ( это надо делать через спор). Обычно продавцы ничего не предлагают, просто повторно отправляют и всё. Это их косяк, продавец обязан знать о способах доставки продаваемых товаров и они не хотят портить себе карму отменой заказа.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
    Заказ сделал 29.03.16. А 02.04.16 трек обновился до статуса: "Груз не был принят на воздушном транспорте в связи с его содержанием. Груз может отправиться автомобильным транспортом или если это не представляется возможным, то он будет возвращен отправителю". Если обратно к ним вернётся, то повторно отошлют?
    Пока не ясно, пойдёт ли дальше груз или вернётся обратно. Но бросать дело на самотёк не стоит.

На данный момент посылка даже не вылетела из Китая в Финляндию - задержана в Гонконге, если будет возврат - по срокам не должно быть больших задержек. Следите за треком, если в течении 7-10 дней далее не будет никаких событий или явный возврат - напомните об этом продавцу, чтобы не забыл своевременно вновь отправить заказ.

Прокомментировать:

• Lukas
    ответил(-а)
    Заказ сделал 29.03.16. А 02.04.16 трек обновился до статуса: "Груз не был принят на воздушном транспорте в связи с его содержанием. Груз может отправиться автомобильным транспортом или если это не представляется возможным, то он будет возвращен отправителю". Если обратно к ним вернётся, то повторно отошлют?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от gamid gamid Посмотреть сообщение
    RA037403780FI что то не пойму где моя посылка ??????
    Гонконг, обработка, готова к вылету в Финляндию. Затем направится в страну назначения.
    http://express.4px.com/logistic/trac...=RA037403780FI
    По срокам всё в норме, терпеливо ожидайте.

Прокомментировать:

• gamid gamid
    ответил(-а)
    RA037403780FI что то не пойму где моя посылка ??????
    Последний раз редактировалось Pantera@; 06-04-16, 05:29. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• Pantera@
    Движение посылки по трекингу уже достаточное доказательство.

• cat3101
    Спасибо Вам большое! А какой статус является подтверждением, что она отправлена?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от cat3101 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказ был оплачен 2.03., номер RA036720185FI
    На какой она стадии, не понимаю отправлена ли вообще?
    На пути в Финляндию из Китая, затем направится к вам в Россию.

Ожидайте терпеливо, пока со сроками всё в порядке.Разве продавец отнёс посылку на почту только в двадцатых числах. Но здесь уже ничего не поделаешь, когда груз реально в пути.

Прокомментировать:

• cat3101
    ответил(-а)
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказ был оплачен 2.03., номер RA036720185FI
    На какой она стадии, не понимаю отправлена ли вообще?

Прокомментировать:

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Сообщение от freestyler Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не первый раз делаю заказ на Али, на этот раз заказал защитное стекло для телефона (приятель попросил).
    Заказ был создан 30 января, отправлен 2 февраля (!!!). По сей день ни слуху ни духу.
    Единственная информация - это номер трека
    RA138623997FI. Трек на сайте финкопочты не пробивается. И нигде вообще не пробивается...
    Если кто-то может помочь и подсказать судьбу товара, буду очень благодарен.

Заказывал 29 января,трек дали в начале февраля,после китайского Нового года открыл спор,пошло движение трека.Получил 11 марта,
    24-02-2016 14:02
    POSTI FINLAND
    Регистрация отправления
    VANTAA, 01530

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от freestyler Посмотреть сообщение
    Судьба товара известна только продавцу. А для вас посылка не трекается, значит не была отправлена, вот и все выводы, которые можно и нужно сделать. Открывайте спор, возвращайте деньги.

Прокомментировать:

• freestyler
    ответил(-а)
    Добрый день!
    Не первый раз делаю заказ на Али, на этот раз заказал защитное стекло для телефона (приятель попросил).
    Заказ был создан 30 января, отправлен 2 февраля (!!!). По сей день ни слуху ни духу.
    Единственная информация - это номер трека
    RA138623997FI. Трек на сайте финкопочты не пробивается. И нигде вообще не пробивается...

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X