Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я так понимаю пора открывать диспут http://express.4px.com/logistic/trac...96FI&code=1260, называть продавца козлом-мошенником, и заносить его в черный список?
-
Такое нередко происходит с литиевыми аккумуляторами ( или изделиями их содержащим). Продавец может предложить на выбор отправить повторно ( другим способом, без дополнительной оплаты разумеется), либо вернуть деньги ( это надо делать через спор). Обычно продавцы ничего не предлагают, просто повторно отправляют и всё. Это их косяк, продавец обязан знать о способах доставки продаваемых товаров и они не хотят портить себе карму отменой заказа.
-
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщениеЗаказ сделал 29.03.16. А 02.04.16 трек обновился до статуса: "Груз не был принят на воздушном транспорте в связи с его содержанием. Груз может отправиться автомобильным транспортом или если это не представляется возможным, то он будет возвращен отправителю". Если обратно к ним вернётся, то повторно отошлют?
На данный момент посылка даже не вылетела из Китая в Финляндию - задержана в Гонконге, если будет возврат - по срокам не должно быть больших задержек. Следите за треком, если в течении 7-10 дней далее не будет никаких событий или явный возврат - напомните об этом продавцу, чтобы не забыл своевременно вновь отправить заказ.
Прокомментировать:
-
Заказ сделал 29.03.16. А 02.04.16 трек обновился до статуса: "Груз не был принят на воздушном транспорте в связи с его содержанием. Груз может отправиться автомобильным транспортом или если это не представляется возможным, то он будет возвращен отправителю". Если обратно к ним вернётся, то повторно отошлют?
Прокомментировать:
-
Сообщение от gamid gamid Посмотреть сообщениеRA037403780FI что то не пойму где моя посылка ??????
http://express.4px.com/logistic/trac...=RA037403780FI
По срокам всё в норме, терпеливо ожидайте.
Прокомментировать:
-
RA037403780FI что то не пойму где моя посылка ??????
Прокомментировать:
-
Сообщение от cat3101 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, заказ был оплачен 2.03., номер RA036720185FI
На какой она стадии, не понимаю отправлена ли вообще?
Ожидайте терпеливо, пока со сроками всё в порядке.Разве продавец отнёс посылку на почту только в двадцатых числах. Но здесь уже ничего не поделаешь, когда груз реально в пути.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказ был оплачен 2.03., номер RA036720185FI
На какой она стадии, не понимаю отправлена ли вообще?
Прокомментировать:
-
Сообщение от freestyler Посмотреть сообщениеДобрый день!
Не первый раз делаю заказ на Али, на этот раз заказал защитное стекло для телефона (приятель попросил).
Заказ был создан 30 января, отправлен 2 февраля (!!!). По сей день ни слуху ни духу.
Единственная информация - это номер трека RA138623997FI. Трек на сайте финкопочты не пробивается. И нигде вообще не пробивается...
Если кто-то может помочь и подсказать судьбу товара, буду очень благодарен.
Заказывал 29 января,трек дали в начале февраля,после китайского Нового года открыл спор,пошло движение трека.Получил 11 марта,24-02-2016 14:02 POSTI FINLANDРегистрация отправленияVANTAA, 01530
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от freestyler Посмотреть сообщениеЕсли кто-то может помочь и подсказать судьбу товара, буду очень благодарен.
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Не первый раз делаю заказ на Али, на этот раз заказал защитное стекло для телефона (приятель попросил).
Заказ был создан 30 января, отправлен 2 февраля (!!!). По сей день ни слуху ни духу.
Единственная информация - это номер трека RA138623997FI. Трек на сайте финкопочты не пробивается. И нигде вообще не пробивается...
Если кто-то может помочь и подсказать судьбу товара, буду очень благодарен.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: