Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• cat3101
    ответил(-а)
    Скажите, пожалуйста, сколько сейчас сроки экспорта а среднем? RA147993205FI

Прокомментировать:

• TT77
    прокомментировал(-а) ответ
    Теперь понятно. Я посмотрела, что очень много продано этой позиции с успешной доставкой через китай, но решила побыстрее получить через финов. Больше не буду )) Спасибо за подсказку. Буду искать дальше козырек, у честных продавцов. Теперь точно буду смотреть на рейтинг. Это первый подаван за 2 года. Спасибо за быстрые ответы. Теперь надо написать продавцу и он сам вернет деньги или в заказах открыть спор?

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от TT77
    Ого. А почему? Рейтинг вроде хороший.
    95,2 это отвратительный рейтинг. Правда я в отзывы не вчитывался. Вообще, если рейтинг ниже 97,5-98, нужно изучать чужие отзывы. Если ниже 96, можно уже не изучать, а идти дальше. Заказывать в таком случае можно только если больше нигде этого нету и перед заказом провести серьезную моральную обработку.

Прокомментировать:

• TT77
    Ого. А почему? Рейтинг вроде хороший.

• Shifu
    Мне этот продавец доверия не внушает.

• TT77
    ответил(-а)
    http://m.aliexpress.com/item/3260837...bilesitedetail , Xcsource Motor Co. Ну, он и козявка, завтра потребую деньги назад. Сегодня забрала др. посылку без трека которую выписывала на день позже этой . Извещение пролежало в ящике неск.дней. Спасибо всем вам за помощь!!!

Прокомментировать:

• idler-man
    Скорее всего да, даже не выслал. Если сам предлагает деньги назад.
    Ну либо он очень честный, всякое конечно случается . А что за продавец?

• TT77
    Спасибо за ответ! Получается продавец даже не выслал посылку?
    У продавца имеется такой же товар, но обычной доставкой china post. Думаю - стоит ли у него же заказывать или не рисковать?..Очень хочу заказать козырек от солнца и фар HD Vision.
    Последний раз редактировалось TT77; 06-05-16, 10:08.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от TT77 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!
    На трекерах нет никаких следов этой посылки. Открывайте спор, возвращайте деньги.

Прокомментировать:

• TT77
    ответил(-а)
    Добрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!

Прокомментировать:

• Vishnu
    Зависит от того, в каком доме был Сириус в момент отправки. Т.е. непредсказуемо.

• Олег.С
    ответил(-а)
    Приветствую.Подскажите за какой срок посылка из Финляндии до России доходит?

Прокомментировать:

• Vishnu
    Недобросовестный - это когда совсем не донёс. А сейчас, насколько я понимаю, сроки защиты ещё не вышли. Может статься, что посылка вовремя придёт. Т.е. защиту продлевать не придётся.

• Pjarinov
    Бывают же такие не добросовестные продованы. Спасибо.

• Pantera@
    Посылка нигде не блуждала, это продавец реально отнёс товар на почту лишь 30.04

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X