Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Теперь понятно. Я посмотрела, что очень много продано этой позиции с успешной доставкой через китай, но решила побыстрее получить через финов. Больше не буду )) Спасибо за подсказку. Буду искать дальше козырек, у честных продавцов. Теперь точно буду смотреть на рейтинг. Это первый подаван за 2 года. Спасибо за быстрые ответы. Теперь надо написать продавцу и он сам вернет деньги или в заказах открыть спор?
-
Сообщение от TT77Ого. А почему? Рейтинг вроде хороший.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
http://m.aliexpress.com/item/3260837...bilesitedetail , Xcsource Motor Co. Ну, он и козявка, завтра потребую деньги назад. Сегодня забрала др. посылку без трека которую выписывала на день позже этой . Извещение пролежало в ящике неск.дней. Спасибо всем вам за помощь!!!
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ! Получается продавец даже не выслал посылку?
У продавца имеется такой же товар, но обычной доставкой china post. Думаю - стоит ли у него же заказывать или не рисковать?..Очень хочу заказать козырек от солнца и фар HD Vision.Последний раз редактировалось TT77; 06-05-16, 10:08.
-
Сообщение от TT77 Посмотреть сообщениеДобрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!
Прокомментировать:
-
Приветствую.Подскажите за какой срок посылка из Финляндии до России доходит?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: