Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pjarinov
    прокомментировал(-а) ответ
    Чет долговато она где-то блуждала, аж 27 дней.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Pjarinov Посмотреть сообщение
    Добрый день. 30.03.16 был сделан заказ, 7.04.16 изменился статус что товар отправлен и присвоен трек RA037721187FI.
    Отправление от 7.04 было зарегистрировано в электронном виде и только 30.04 физически поступило в почтовую службу.
    http://express.4px.com/logistic/trac...=RA037721187FI
    Сейчас доставляется перевозчиком 4px до Финляндии, затем будет направлено в страну назначения.

Прокомментировать:

• Pjarinov
    ответил(-а)
    Добрый день. 30.03.16 был сделан заказ, 7.04.16 изменился статус что товар отправлен и присвоен трек RA037721187FI. Больше ни какой информации. Помогите найти посылку.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от krimeavitek Посмотреть сообщение
    только что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.
    17track говорит, что это E-Star http://www.estar56.com А тот финский не отслеживается

Прокомментировать:

• krimeavitek
    ответил(-а)
    Здравствуйте ,22.04 дали такой трек номер RA301235062FI , и что то я не могу его отследить.
    Не поможете ?
    Добавлю , только что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.
    Последний раз редактировалось krimeavitek; 02-05-16, 15:21.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от demonded Посмотреть сообщение
    Заказ на большую сумму, это что-то меняет?
    Почти ничего, кроме совета выше: если продавец уклоняется от адекватных ответов, то только открывать спор.

Прокомментировать:

• demonded
    Заказ на большую сумму, это что-то меняет?

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от demonded Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать) RA031349563FI трек не могу нигде отследить.
    Добрый день.
    Нигде и не отследите, это 'левый' номер (контрольная сумма не сходится). Спросите сначала у продавца зачем он дал Вам фейковый номер, если внятно не объяснит, откройте диспут с причиной 'неправильный номер отслеживания'. У Вас заказ примерно на какую сумму, более 10$ ?

Прокомментировать:

• demonded
    ответил(-а)
    Подскажите что делать) RA031349563FI трек не могу нигде отследить.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от adler1711 Посмотреть сообщение
    Помогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?
    Экспорт от 15.04. Ожидайте, пока всё в норме.
    Примерные сроки от Экспорта до Импорта в теме на форуме: Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Прокомментировать:

• adler1711
    ответил(-а)
    Помогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?
    Последний раз редактировалось adler1711; 24-04-16, 17:27.

Прокомментировать:

• formik
    Почему не помочь?
    19.04.2016 4PX Express
    08:38:00
    Прибыло в сортировочный центр

• stewart05
    ответил(-а)
    помогите отследить трэк RA037730419FI прошло уже почти 12 дней, а трэк так и не отслеживается, вообще никак=(

Прокомментировать:

• Pantera@
    Не исключено, но только и повлиять на ситуацию теперь вы можете только через спор.
    Тянуть время уже не стоит, раз такие обстоятельства. По крайней мере сэкономите время и вернёте деньги, либо - заставите продавца скорее реально выслать заказ.

• fullpong
    ответил(-а)
    Pantera@ пробовали, больше недели уже общаемся и каждый раз, ждите обновление информации будет через пару дней... последние дни перестал отвечать на мои вопросы видимо надоел я ему)) На суть претензии о том, что я вообще то вижу только электронное подтверждение отправки, и то что он не сдал товар курьеру, прод ничего не отвечает, как будто не видит моего вопроса. Мне кажется суть в том, что товар я успел заказать по крайне низкой цене, во время распродажи, сейчас он стал на 30 % дороже...

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X