Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Pjarinov Посмотреть сообщениеДобрый день. 30.03.16 был сделан заказ, 7.04.16 изменился статус что товар отправлен и присвоен трек RA037721187FI.
http://express.4px.com/logistic/trac...=RA037721187FI
Сейчас доставляется перевозчиком 4px до Финляндии, затем будет направлено в страну назначения.
- 1 нравится
-
Добрый день. 30.03.16 был сделан заказ, 7.04.16 изменился статус что товар отправлен и присвоен трек RA037721187FI. Больше ни какой информации. Помогите найти посылку.
Прокомментировать:
-
Сообщение от krimeavitek Посмотреть сообщениетолько что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте ,22.04 дали такой трек номер RA301235062FI , и что то я не могу его отследить.
Не поможете ?
Добавлю , только что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.Последний раз редактировалось krimeavitek; 02-05-16, 15:21.
Прокомментировать:
-
Сообщение от demonded Посмотреть сообщениеЗаказ на большую сумму, это что-то меняет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от demonded Посмотреть сообщениеПодскажите что делать) RA031349563FI трек не могу нигде отследить.
Нигде и не отследите, это 'левый' номер (контрольная сумма не сходится). Спросите сначала у продавца зачем он дал Вам фейковый номер, если внятно не объяснит, откройте диспут с причиной 'неправильный номер отслеживания'. У Вас заказ примерно на какую сумму, более 10$ ?
Прокомментировать:
-
Подскажите что делать) RA031349563FI трек не могу нигде отследить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от adler1711 Посмотреть сообщениеПомогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?
Примерные сроки от Экспорта до Импорта в теме на форуме: Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Прокомментировать:
-
Помогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?Последний раз редактировалось adler1711; 24-04-16, 17:27.
Прокомментировать:
-
помогите отследить трэк RA037730419FI прошло уже почти 12 дней, а трэк так и не отслеживается, вообще никак=(
Прокомментировать:
-
Pantera@ пробовали, больше недели уже общаемся и каждый раз, ждите обновление информации будет через пару дней... последние дни перестал отвечать на мои вопросы видимо надоел я ему)) На суть претензии о том, что я вообще то вижу только электронное подтверждение отправки, и то что он не сдал товар курьеру, прод ничего не отвечает, как будто не видит моего вопроса. Мне кажется суть в том, что товар я успел заказать по крайне низкой цене, во время распродажи, сейчас он стал на 30 % дороже...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: