Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maxx33
    ответил(-а)
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где посылка RA164321062FI

Продавец пишет, что отправил
    Сообщение от maxx33
    Продавец пишет, что отправил
    нашел только на Global Order Tracking

Your parcel is in transit

RA164321062FI

Последний раз редактировалось idler-man; 13-10-16, 00:29. Причина: объединены

Прокомментировать:

• Vladimir Mochalov
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо за информацию буду теребить продавца

• n0MAD
    18.09.2016 Отгрузка со склада продавца, далее тишина. Интересуйтесь у продавца.

• Vladimir Mochalov
    ответил(-а)
    Здравствуйте всем ! Не подскажете что с посылкой RA162486165FI никакой информации уже 14 дней. Заранее спасибо за помощь.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Papko_dmitriy Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, пожалуйста. Долго ли мне ещё ждать прибытия посылки в Россию?
    Вот видите уже не долго, уже нисколько ждать не надо. 16.09 в 1.00 "Прибыло на территорию России, Вес: 343г, 620984 Екатеринбург ММПО Уч-6 Россия"

Прокомментировать:

• Vitaas7
    11 принято в отделении связи,23 уже было на моей почте
    Последний раз редактировалось Vitaas7; 16-09-16, 22:08.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Papko_dmitriy Посмотреть сообщение
    Здравтствуйте. Заказал из Китая телефон. Отправили мне его почтой Финлиндии. На почте России одна лишь запись от 2 сентября и всё.

Помогите разобраться, пожалуйста. Долго ли мне ещё ждать прибытия посылки в Россию?
    9.09 вылетело в страну назначения. Теперь просто ждите. Импорт может и быстро пройти, а может и не быстро, а может и никогда. В любом случае у вас есть защита покупателя.
    И ещё читал, что почтой Финляндии запрещено перевозить электронику. Не станет ли это проблемой?
    Было бы запрещено, продавцы не пользовались бы ей. Не волнуйтесь здесь все чисто, проблем нет.
    Трек номер отправления: RA039701675FI
    А вот публиковать трек до получения посылки я бы не рекомендовал.

Прокомментировать:

• Papko_dmitriy
    ответил(-а)
    Здравтствуйте. Заказал из Китая телефон. Отправили мне его почтой Финлиндии. На почте России одна лишь запись от 2 сентября и всё.
    Трек номер отправления: RA039701675FI
    И ещё читал, что почтой Финляндии запрещено перевозить электронику. Не станет ли это проблемой?
    Заранее спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Papko_dmitriy; 16-09-16, 15:46.

Прокомментировать:

• Shifu
    До почты Финляндии не доехала.

• meram
    ответил(-а)
    доброго времени суток всем подскажите пожалуйста где посылка RA160006290FI

Прокомментировать:

• Pantera@
    Это в зависимости от того, каким видом отправления зарегистрировал продавец. Трек-номер от этого не зависит.

• WINT
    ответил(-а)
    А у Финов данные треки не предназначены предназначены(RA15911760*FI) для писем (Letter)?

Прокомментировать:

• Shifu
    Не. Мобилки отправляют мелким пакетом, по статусу мелкий пакет приравнен к регистрируемому письму. У финов может и понятия Small Packet нету, всё письмами обзывают. Вес там в любом случае должен указываться реальный. Но накладки конечно возможны.

• WINT
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение

Почта России часто не туда запятую ставит. За финской почтой такого не наблюдалось, но тоже не исключено. Ждите что приедет. Если вес будет 46 гр, то лучше отказаться от получения посылки.
    Может фины написали (Registered Letter)Заказное письмо.Из-за этого такой вес вписали.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от WINT Посмотреть сообщение
    Здрасьти.Заказал тело на али.дали трек код.Вес посылки должен быть 0.500 кг а на сайте почтовой службы трекаеться вес 0,046 kg.
    Почта России часто не туда запятую ставит. За финской почтой такого не наблюдалось, но тоже не исключено. Ждите что приедет. Если вес будет 46 гр, то лучше отказаться от получения посылки.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X