Здравствуйте всем!)Тут такая проблемка.
Товар заказан 10 мая.Со слов продавца товар отправлен 14 мая.С момента отправки прошло 12 дней.Трек который дал продавец не отслеживал посылку в течении всего времени(12 дней).Продавец сначала сетовал то,что огромное количество посылок в транспортной компании и на их обработку требуется намного больше времени.Потом на то ,что посылку задержали на таможне и вернут обратно её продавцу.В итоге говорит перешлёт заново посылку.Стоит ли верить продавцу срок защиты ещё 48 дней.Трек номер RA038766803FI.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеСпор обычно открывают за пять и меньше дней, кто как считает правильным. Признаться, в таких случаях спор вообще не открываю, прошу продлить время защиты. Трек реальный и отслеживается, наша почта последние пол. года работает совсем отвратительно и такое зависание стало обычным делом, волноваться вроде не о чём. Причина проста- когда посылка реально отправлена, спор будет затянут и продавцом и в последующем медиаторами до момента либо получения товара, либо до времени, когда срок доставки станет совсем не приличным ( 100- 120 дней) и смысла следить за изменениями в споре ( а если он открыт, то на самотёк его пускать не надо) не вижу совершенно. И к чему его открывать, если ждать всё равно придётся.
Вот когда продавец пару дней не реагирует на просьбу продлить время защиты, тогда спор открываю, не обращая внимание на всякие праздники и выходные. Если покупателю приходится следить за сроками ( в те же праздники и выходные) то и продавцу в этом никаких поблажек. И припоминаю в споре всё- и гарантированный срок доставки, и не редкие "левые" треки, и подобные грешки продавца (если они есть, конечно). Подобных споров за годы совсем мало, обычно срок защиты продлевается спокойно и посылки благополучно приходят, а на подобные споры продавцы большей частью вообще не отвечают и спор заканчивается по дефолту. Обычно сразу после окончания спора продавцы просят положительно оценить сделку- т.е. за спором следят и видимо при их не ответе, меньше санкций.
"hi friend,it delays for some days by new import policy in Russian.at least 4-5weeks to arrive by the delay,pls wait for another week to check.you may receive the parcel at the end of this month or at the beginning of June.becasue some orders at the begainning of April have been released."
До конца защиты 12 дней,статус посылки в экспорте уже 30 дней,читаю отзывы всем до Питера пришло в течение месяца,почему с моей посылкой так получилось,не понятно,но спасибо!подожду еще недельку.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. трек номер посылки RA038281671FI. посылка с 10 мая до сих пор в Финляндии,почему так долго она там?
Прокомментировать:
-
Сообщение от mariesvk Посмотреть сообщението есть примерно за какое количество дней до конца защиты мне лучше открыть спор?то есть при открытии спора есть два варианта,либо продлить срок,либо вернуть деньги?заранее спасибо за ответы.) не вижу совершенно. И к чему его открывать, если ждать всё равно придётся.
Вот когда продавец пару дней не реагирует на просьбу продлить время защиты, тогда спор открываю, не обращая внимание на всякие праздники и выходные. Если покупателю приходится следить за сроками ( в те же праздники и выходные) то и продавцу в этом никаких поблажек. И припоминаю в споре всё- и гарантированный срок доставки, и не редкие "левые" треки, и подобные грешки продавца (если они есть, конечно). Подобных споров за годы совсем мало, обычно срок защиты продлевается спокойно и посылки благополучно приходят, а на подобные споры продавцы большей частью вообще не отвечают и спор заканчивается по дефолту. Обычно сразу после окончания спора продавцы просят положительно оценить сделку- т.е. за спором следят и видимо при их не ответе, меньше санкций.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеОколо месяца в статусе экспорт. Это больше чем обычно, но бывает и хуже. Главное не упустите время защиты.
Прокомментировать:
-
Сообщение от mariesvk Посмотреть сообщениегде то зависла на отправке из финляндии,а заказала до санкт-петербурга,уже 35 дней в пути,нормально ли это?
Прокомментировать:
-
Добрый день,сделала заказ 18.04.2016,оплатила,по отзывам,да и продавец обещал 3-4 недели,RA038064460FI,но сколько отслеживаю,где то зависла на отправке из финляндии,а заказала до санкт-петербурга,уже 35 дней в пути,нормально ли это?до конца защиты осталось 2 недели,это был мой первый заказ,и так обидно,не знаю что делать теперь?!
Прокомментировать:
-
Давно не навещала Робина, рейтинг у него действительно значительно упал. Хотя теперь видимо реальный, без той массовой накрутки с помощью фейков.
Я действительно покупала там телефон, которым пользуюсь до сих пор.
Мой тест ''не удался''. Телефон мне был отправлен почти сразу (реально), доставлен в краткие сроки. К комплектации и качеству вопросов нет. По общению продавец оставил только положительные впечатления: всё по делу, без лишних вопросов, сделал всё как и просила..
Основной минус Робина, за что и получает минусы в рейтинг - предпродажи и затягивания со сроками доставки. Выставляет товар в наличии, набирает заказы и затем только ждёт поставки. Затягивает время левыми треками, уговорами..
Пытается держать уровень продаж, а в реальности своими приёмами скатывается всё ниже..
-
Аааа, вот оно что. Я, в силу своего ,,сверхбыстрого,, интернета эти рейтинги не вижу. Бывает что вообще никакой не выходит. И ориентируюсь только на отзывы. А наш Робин личность известная во всех отношениях. Как в положительных так и не совсем. Да в его идивидуальной теме все и написано http://community-aliexpress.ru/forum...-глаза»
-
Необычного?
Детальный рейтинг продавца(из 5)
Соответствие описанию: 3.8 Ниже среднего
Общение с продавцом: 3.7 Ниже среднего
Скорость доставки: 3.2 Ниже среднего
Я такие цифры видел только у закрытых магазинов, которые перед закрытием устраивали супер-мега-распродажи.
-
А чего необычного? По итогам Дня холостяка Робин (бобин) на первом месте по продажам. То неотправке тоже правда, но об этом не многие знают.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: