доброго времени суток всем подскажите пожалуйста где посылка RA160006290FI
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Здравтствуйте. Заказал из Китая телефон. Отправили мне его почтой Финлиндии. На почте России одна лишь запись от 2 сентября и всё.
Трек номер отправления: RA039701675FI
Помогите разобраться, пожалуйста. Долго ли мне ещё ждать прибытия посылки в Россию?
И ещё читал, что почтой Финляндии запрещено перевозить электронику. Не станет ли это проблемой?
Заранее спасибо за помощь!Последний раз редактировалось Papko_dmitriy; 16-09-16, 15:46.
Комментарий
-
16-09-16, 22:02Редактировать комментарий11 принято в отделении связи,23 уже было на моей почтеПоследний раз редактировалось Vitaas7; 16-09-16, 22:08.
-
-
9.09 вылетело в страну назначения. Теперь просто ждите. Импорт может и быстро пройти, а может и не быстро, а может и никогда. В любом случае у вас есть защита покупателя.Сообщение от Papko_dmitriy Посмотреть сообщениеЗдравтствуйте. Заказал из Китая телефон. Отправили мне его почтой Финлиндии. На почте России одна лишь запись от 2 сентября и всё.
Помогите разобраться, пожалуйста. Долго ли мне ещё ждать прибытия посылки в Россию?Было бы запрещено, продавцы не пользовались бы ей. Не волнуйтесь здесь все чисто, проблем нет.И ещё читал, что почтой Финляндии запрещено перевозить электронику. Не станет ли это проблемой?А вот публиковать трек до получения посылки я бы не рекомендовал.Трек номер отправления: RA039701675FI"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Вот видите уже не долго, уже нисколько ждать не надо. 16.09 в 1.00 "Прибыло на территорию России, Вес: 343г, 620984 Екатеринбург ММПО Уч-6 Россия"Сообщение от Papko_dmitriy Посмотреть сообщениеПомогите разобраться, пожалуйста. Долго ли мне ещё ждать прибытия посылки в Россию?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Здравствуйте всем ! Не подскажете что с посылкой RA162486165FI никакой информации уже 14 дней. Заранее спасибо за помощь.
Комментарий
-
02-10-16, 21:11Редактировать комментарий18.09.2016 Отгрузка со склада продавца, далее тишина. Интересуйтесь у продавца.
-
03-10-16, 13:37Редактировать комментарийСпасибо за информацию буду теребить продавца
-
16-10-16, 00:58Редактировать комментарий13 октября 20:55
Экспорт из страны отправления
HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI
-
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где посылка RA164321062FI
Продавец пишет, что отправил
нашел только на Global Order TrackingСообщение от maxx33Продавец пишет, что отправил
Your parcel is in transit
RA164321062FI
Комментарий
-
13-10-16, 00:32Редактировать комментарийотправить и принести на почту - не одно и то же. Между продавцами и почтовыми отделениями еще стоят как минимум курьеры, как максимум - внутренние китайские перевозчики, они забирают у продавца сразу несколько посылок (только не спрашивайте , откуда у продавца заранее готовый трек-номер, давно известно, что продавцы их заранее бронируют (выкупают) на почте
-
16-10-16, 00:56Редактировать комментарий15 октября 10:15
Посылка в пути
-
16-10-16, 17:08Редактировать комментарийДа, спасибо. Продавца помурижил немножко
-
-
А чего на нем искать. Это трекер CAINIAO самого Алиэкспресса , он показывает то же, что внутри бланка вашего заказа по кнопке ,,проверить отслеживание,, . Он , соответственно, показывает в данный момент лишь факт того, что продавец дал Вам трек номер, т.е. дублирует статус заказа "отправлено". Статус отправлено вовсе не означает, что посылку уже отнесли на почту. Нести на почту ее могут до 10 дней. Когда донесут - появится (на всех независимых глобальных трекерах) статус "принято в почтовом отделении в Китае" .нашел только на Global Order Tracking
Автору вопроса про "где посылка". А вообще, прежде чем просить отследить Ваш трек -номер(если он не проблемный, а абсолютно нормальный) - полезно ознакомиться с разделом "Где отслеживать посылку" на этом форуме. Там всё есть.
- 1 нравится
Комментарий
-
Не знаю в какую тему писать с таким вопросом, поэтому решила написать здесь. Проблема такая, на всех отслеживающих сайтах трек отслеживается, и показывает, что вылетела из страны отправления в страну назначения. Везде, кроме почты России! Статус на сайте не меняется с 12-ого числа. Страшно ли это, и нужно ли что-нибудь с этим делать?
Комментарий
-
16-10-16, 11:40Редактировать комментарийЕсли отправление не с международным трек номером, то может не трекаться в России. Например отправление почтой Малайзии:
SYBPL00415827
28 сентября 21:55
Импорт в страну назначения
Domodedovo
-
16-10-16, 14:01Редактировать комментарийУ меня международный трек. Мне уже объяснили)
-
-
А везде - это где? Может быть у Вас эконом-доставка и пакет только по Китаю и должен отслеживаться. Вы нам трек-номер не сказали.Сообщение от Алекса-26 Посмотреть сообщениеНе знаю в какую тему писать с таким вопросом, поэтому решила написать здесь. Проблема такая, на всех отслеживающих сайтах трек отслеживается, и показывает, что вылетела из страны отправления в страну назначения. Везде, кроме почты России! Статус на сайте не меняется с 12-ого числа. Страшно ли это, и нужно ли что-нибудь с этим делать?
С 12 числа чего? Октября? совершенно не страшно.
- 1 нравится
Комментарий
-
16-10-16, 10:42Редактировать комментарийЯ про форум узнала буквально пару дней назад, и то, случайно наткнулась. Инфу изучал молодой человек. Идея заказать с Али возникла у него. Теперь то читаю, вникаю, так как еще заказывать хотим.
-
16-10-16, 10:55Редактировать комментарийда информации то по вопросам Али везде навалом, достаточно хотя бы в поиск Яндекса вбить
-
16-10-16, 10:57Редактировать комментарийДа везде разное пишут, а здесь хотя бы просто и понятно разъясняют, и информация сходится.
-
Друзья помогите Вот посылка RA164875455FI . она в финляндии с 8 октября и до сих пор жду её в ростове что делать? К кому обращаться?Принято в отделение связи финляндии и все.
Комментарий
-
19-10-16, 09:54Редактировать комментарий:Ждать
Скрытый текст:
Отправление RA164875455FI
Трек-номер:
RA164875455FI
Тип отправления:
UPU ( Posti Finland → Russian Post )
В пути:
11 дней
Контрольный срок:
не задан
Дата Статус и местоположение (рус+авто )
07.10.2016 15:30 4PX Express
货物到达作业中心 Shipment arrived at facility
Mingle,Shenzhen,China
08.10.2016 4:39 Russian Post
Принято в отделении связи
Финляндия
08.10.2016 4:39 Posti Finland
Регистрация отправления
VANTAA, 01530
08.10.2016 4:39 Posti Finland
The item is not yet in Posti
VANTAA, 01530
08.10.2016 13:53 Posti Finland
Прибыло на склад
CHINA SHENZHEN
13.10.2016 0:10 Posti Finland
Отправка со склада
HONG KONG
17.10.2016 9:29 Posti Finland
Отправлено в страну назначения
18.10.2016 2:00 Posti Finland
Отправлено в страну назначения
-
19-10-16, 10:22Редактировать комментарийУ меня такая же картина, волноваться не стоит. Шенчжень-Гонконг-Финляндия или Шенчжень-Гонконг-Нидерланды. После этого отправления не трекаются (примерно как у TEA POST не трекаются отправления после 6-го участка в Екатеринбурге). Тем не менее они удачно оказываются в моём почтовом ящике.
У Вас полноценный международный номер, просто ждите. Информация появится позже.
-
-
Здравствуйте, посылка была отправлена 13 ноября, 23/24 (не понятно лично мне какого именно числа) пересекло границу Финляндии и более ничего не показывает. Стоит ли волноваться? Если что, трек номер RA040609642FI.
Заранее благодарю.
Комментарий
-
Добрый день, Posti перепутала мою посылку с чужой, наклеили мой ярлык на другую посылку (первоначальный ярлык на чужое имя), выяснилось дома, когда распаковала пакет. Что делать???
Комментарий
-
Встречный вопрос. А что есть? Видео вскрытия есть? В любом случае нужно связываться с продавцом, возможно он хотя бы в курсе, куда ваша посылка ушла.Сообщение от ellly Посмотреть сообщениеДобрый день, Posti перепутала мою посылку с чужой, наклеили мой ярлык на другую посылку (первоначальный ярлык на чужое имя), выяснилось дома, когда распаковала пакет. Что делать???
Скрытый текст:А в настройках посмотреть? Не? Или хотя бы комп перезагрузить.KLAVA NA RUSSKOM NE HOCHET RABOTATМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте!
На почте Финляндии завис заказ.Отслеживание почтового отправления: RA181410142FI. Прокомментируйте.
Комментарий
-
25-01-17, 12:11Редактировать комментарийtaratutco.v
А что комментировать?
20.01 отправлено из Хельсинки в страну назначения
если пакет идёт 2 недели то не вижу повода для беспокойства
и даже если + месяц из китая в финку
-
-
Добрый день! Я заказал телефон на Алиэкспресс, трек номер : RA198784719FI числится как вылетело 2017-03-24 а информации о прибытии на территорию России нет, сегодня уже 1 апреля я начинаю волноваться что отправление пропало,прошу помощи!
Комментарий
-
01-04-17, 12:00Редактировать комментарийНе переживайте, задержки при отслеживании в импорте - до 2-х недель, а то и больше. Чуть выше в точности такой же пост. И ничо страшного, пришла посылочка
-
17-04-17, 09:46Редактировать комментарийс Вашей посылкой все нормально, вот где не нормально RA193675694FI и таких примеров за 20 марта очень много
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

До почты Финляндии не доехала.

Комментарий