Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• arefdiman
    ответил(-а)
    Здравствуйте, подскажите этот трек нормальный? Что-то с 22 числа изменения никаких нет.

UA711654060YP

Прокомментировать:

• Serg66
    ответил(-а)
    Может быть кого-то и радует яньвень, но я не получил ни одной посылки с таким номером, а их уже было больше 10 с марта месяца. На алиэкспрессе уже давно, но никогда раньше такой ерунды не было. Конечно спор я открываю и деньги возвращает продавец, но я ведь товар заказываю не просто так, а потому, что он мне нужен. Такая же ситуация с эбеем - тоже в последнее время стали номера UA*********YP выдавать и тоже ничего не приходит.
    Создается впечатление, что мои посылки где-то лежат и ждут, чтобы я за ними приехал )))

Прокомментировать:

• Lektor
    прокомментировал(-а) ответ
    Это же замечательно.

• Victory
    ответил(-а)
    Да, я вот тоже заметила, что Янвень ускорился. На днях получила посылку через 10 дней после оформления заказа

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Яньвень продолжает радовать своей стабильной доставкой, укладывается в допустимо разумные сроки 25-27 дней. Всё также приходят пакеты, с наклеенным другим цифровым треком (11 цифр). После обработки статистики по Яньвеню, теперь можно определённо сказать, что из нелюбимого многими покупателями "Тихохода" - Яньвень определённо превращается в стабильный "Среднеход" !

Прокомментировать:

• gljk56
    Вот и у меня сегодня такое случилось.Я так полагаю,что они должны другой трек номер присвоить?

• Lektor
    К сожалению, нет. Последняя запись, как обычно: Departured from Airport-(Yanwen's Track End). Цифровой трек оказался треком от YW international express. Где перешла границу, не знаю. Все трекеры показывают одно и тоже.

• Victory
    У вас не получилось выяснить, где посылка границу перешла? У меня через Новосибирск менее чем за 20 дней между экспортом и импортом не проходят через Москву идут быстрее (но тогда до Томска тащатся дней 10-15).

• Lektor
    ответил(-а)
    Яньвень с ума сошел! Последние посылки стал присылать мне за 20 дней..."Тьфу, тьфу - чтоб не сглазить". Где это видано , такая скорость! Обычно тащились в среднем дней 50, а тут вот прорвало. Правда Яньвень всё-таки передаёт пакеты China Post Small Packet By Air. Они приходят с наклеенным цифровым треком (11 цифр), как у мелкого пакета, который всё равно не следится. Да и Почта России в очередной раз не подкачала, быстро доставила. Ну теперь прям дилема, как относится к доставке через Яньвень?

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Kropotov Посмотреть сообщение
    Друзья, доброго дня!
    Сегодня продавец отправил трек: UR000012803YE. Номер пока не трекается на сайте, но я так понял, что прошло еще мало времени.
    Подскажите, индекс UR позволит мне трекать посылку в РФ? Или необходимо что то дополнительно запросить у продавца?
    Трек ваш пока не отслеживается, прошло ещё мало времени. Нужно подождать 7-10 дней, информация должна появится.
    Можете следить здесь Яньвень или Вот тут на форуме, выбрав вкладку YANWEN.
    Последний раз редактировалось Lektor; 02-07-15, 14:47. Причина: Правка ссылок

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Kropotov Посмотреть сообщение
    Друзья, доброго дня!

Подскажите, индекс UR позволит мне трекать посылку в РФ? Или необходимо что то дополнительно запросить у продавца?
    Нет, треки янвень не соответствуют стандартам ВПС. отслеживание будет доступно только по территории Китая. В редких случаях, янвень передает посылку"Чайна пост". О этом вы узнаете в одном из статуса. Тогда трекатся будет по всему пути следования. Но, это бывает очень редко

Прокомментировать:

• Kropotov
    ответил(-а)
    Друзья, доброго дня!
    Сегодня продавец отправил трек: UR000012803YE. Номер пока не трекается на сайте, но я так понял, что прошло еще мало времени.

Прокомментировать:

• formik
    Да кто же угадает? От нескольких дней до месяца и больше.

• JCML
    понял,спасибо =) примерно через скока будет там?

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от JCML Посмотреть сообщение
    Трек код больше не отслеживает UA675107259YP в России? до сих пор стоит Departured from Airport-(Yanwen's Track End)
    Это было в 11.06.2015...стоит ли мне зайти в почту? извещение еще не пришли
    Больше информации не будет.
    На почту зайти конечно можно, только рановато похоже.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X