Здравствуйте, подскажите этот трек нормальный? Что-то с 22 числа изменения никаких нет.
UA711654060YP
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Может быть кого-то и радует яньвень, но я не получил ни одной посылки с таким номером, а их уже было больше 10 с марта месяца. На алиэкспрессе уже давно, но никогда раньше такой ерунды не было. Конечно спор я открываю и деньги возвращает продавец, но я ведь товар заказываю не просто так, а потому, что он мне нужен. Такая же ситуация с эбеем - тоже в последнее время стали номера UA*********YP выдавать и тоже ничего не приходит.
Создается впечатление, что мои посылки где-то лежат и ждут, чтобы я за ними приехал )))
Прокомментировать:
-
Да, я вот тоже заметила, что Янвень ускорился. На днях получила посылку через 10 дней после оформления заказа
Прокомментировать:
-
Яньвень продолжает радовать своей стабильной доставкой, укладывается в допустимо разумные сроки 25-27 дней. Всё также приходят пакеты, с наклеенным другим цифровым треком (11 цифр). После обработки статистики по Яньвеню, теперь можно определённо сказать, что из нелюбимого многими покупателями "Тихохода" - Яньвень определённо превращается в стабильный "Среднеход" !
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Яньвень с ума сошел! Последние посылки стал присылать мне за 20 дней..."Тьфу, тьфу - чтоб не сглазить". Где это видано , такая скорость! Обычно тащились в среднем дней 50, а тут вот прорвало. Правда Яньвень всё-таки передаёт пакеты China Post Small Packet By Air. Они приходят с наклеенным цифровым треком (11 цифр), как у мелкого пакета, который всё равно не следится. Да и Почта России в очередной раз не подкачала, быстро доставила. Ну теперь прям дилема, как относится к доставке через Яньвень?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kropotov Посмотреть сообщениеДрузья, доброго дня!
Сегодня продавец отправил трек: UR000012803YE. Номер пока не трекается на сайте, но я так понял, что прошло еще мало времени.
Подскажите, индекс UR позволит мне трекать посылку в РФ? Или необходимо что то дополнительно запросить у продавца?
Можете следить здесь Яньвень или Вот тут на форуме, выбрав вкладку YANWEN.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kropotov Посмотреть сообщениеДрузья, доброго дня!
Подскажите, индекс UR позволит мне трекать посылку в РФ? Или необходимо что то дополнительно запросить у продавца?
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Друзья, доброго дня!
Сегодня продавец отправил трек: UR000012803YE. Номер пока не трекается на сайте, но я так понял, что прошло еще мало времени.
Прокомментировать:
-
Сообщение от JCML Посмотреть сообщениеТрек код больше не отслеживает UA675107259YP в России? до сих пор стоит Departured from Airport-(Yanwen's Track End)
Это было в 11.06.2015...стоит ли мне зайти в почту? извещение еще не пришли
На почту зайти конечно можно, только рановато похоже.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: