Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    а где отправление может быть, если оно , как написано (телефонное приложение по отслеживанию), покинуло сортировочный центр в Шанхае 22 дня назад?
    Оно может быть где угодно, в том же Шанхае к примеру. Такой статус совсем не означает погрузку в самолёт или подобное, посылка может отправиться на склад в том же Шанхае к примеру. Месяц с момента заказа совсем не много и это пока не повод для беспокойства.
    Российский трек, который присвоят отправлению, никак не совпадает с этими UA.... , это просто произвольный Российский трек.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    а где отправление может быть, если оно , как написано (телефонное приложение по отслеживанию), покинуло сортировочный центр в Шанхае 22 дня назад?

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    на почте была. нет там ничего на тему этого фри шиппинга и этого заказа ... я только два дня назад получила четыре пакета по Чайна пост айр мейл - те пришли быстро, за три недели.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Пробовала отслеживать по почте России - указав те же цифры, но поставив ра и ру вот так: RA(те же девять цифр)RU - так вот трек с таким номером был получен в начале марта (т.е. еще до моего заказа) в Казани , Татарстан. ( я - в Петербурге)
    Это просто совпадение. Очень удивительное.

Что еще можно сделать?
    Ну разве что позвонить/сходить на почту.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Привет. Может быть и мне кто-нибудь подскажет что-то полезное? Заказ жду уже месяц (с момента заказа). Отслеживала трек UA(девять цифр)YP на http://track.yw56.com.cn/en-us/, на 18 марта отслеживается в Шанхае - и всё. Пробовала отслеживать по почте России - указав те же цифры, но поставив ра и ру вот так: RA(те же девять цифр)RU - так вот трек с таким номером был получен в начале марта прошлого года (т.е. еще до моего заказа) в Казани , Татарстан. ( я - в Петербурге)
    Что еще можно сделать?
    Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 10-04-15, 17:11.

Прокомментировать:

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Блин, я подумал что продавец TOMTOP (Есть такой на Али с большим рейтингом) . Дааа, заработался. Извините!

• formik
    Вообще не понятно, по каким причинам эти топы присваивают. Последнее время максимальные косяки именно с топ-продавцами происходят у меня. И враньё про службы доставки, и безтреки, и нарушение сроков, чего только нет. Уже стараюсь у таких не заказывать.

• Виталий809
    Том топ не будет косячить с отправкой. Просто, пока подождите

• Павлик2
    вот и я хз, трек один, пишет другое.. при том топ - продавец!) У тебя тоже не трекается?
    Последний раз редактировалось Павлик2; 31-03-15, 18:47.

• Виталий809
    ответил(-а)
    собсна, трек RG151172841CN
    Так это Чайна пост. Почему он Янвенем предложил отслеживать, непонятно. Чайна постом и отслеживайте. Если отправил, то в течении 10 дней трекнется

Прокомментировать:

• Victory
    Скорее всего, вы и не узнаете отправили уже посылку из Китая или еще нет. Скорее всего, этот статус был последний.
    Посылки Янвень по стране адресата доставляются как простое неотслеживаемое отправление
    так что ждите извещение от почты.

• Lia Lia
    ответил(-а)
    Сообщение от Desa Посмотреть сообщение
    Ещё должны быть манипуляции до "пути в Россию"?? Трек застыл на одном варианте,никаких сдвигов с 18 марта.
    Насколько знаю больше не будет никаких статусов. Посылка от 18 марта была подготовлена к отправке. Далее пойдёт как безтрек. Ждите извещения в почтовый ящик.

Прокомментировать:

• Павлик2
    собсна, трек RG151172841CN

• Desa
    ответил(-а)
    Добрый день!Заказ отправлен Янвеном,трек UA548280011YP. Последняя запись-покинуло сортировочный центр Янвен..То есть это ещё не говорит о том,что посылка отправлена уже ИЗ Китая? Ещё должны быть манипуляции до "пути в Россию"?? Трек застыл на одном варианте,никаких сдвигов с 18 марта. Предыдущие посылки были с записью,покинул Гонког центр,Шэнзань центр, а тут тишина...просто сортировочный центр Янвен..

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Отправлено Янвенем. Интересно было бы сам трек посмотреть.
    Вам беспокоится не о чем... пока. По получении можно будет поспорить с продам по поводу "отправлено не той транспортной компанией"

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X