Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Яньвень тоже "тихоход", да еще какой. Одна из моих посылок тащится уже с 25 апреля. Отслеживание показывает, что 06 мая посылка доехала до России. Вот теперь месяц болтается где-то на просторах нашей страны.
-
Такое с сервисом Яньвень бывает. http://community-aliexpress.ru/useful - попробуйте отслеживать трек на этом сайте. Выбирайте слева - Яньвень и копируйте в строку поиска трек-номер. Сейчас Ваш трек не отслеживается, пишет - не найден. Либо вы недавно сделали заказ, либо Вам дали фейковый трек, если прошло достаточно времени. Во 2-м случае надо открывать спор с причиной - нет информации об отслеживании.
-
Приветствую всех. Кто может помочь? заказал первый раз на али, жду посылку, почитал тут нашел прямую ссылку на отслеживание трекера http://track.yw56.com.cn/en-US/ но не магу зайти на него пишет Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
помогите отследить трэк UR660565955YP
ну и еще что нибудь полезного на будущие подскажите если есть что, так как собираюсь дальше заказывать с али!
буду очень благодарен!!!
Прокомментировать:
-
Ваш первый и третий трек-номер вида 02*** вы можете посмотреть через программу TrackCheker http://www.trackchecker.ru/ ( для отслеживания указать сервис china last и china.
На данный момент, по первому трек номеру от 10 мая " получена электронная информация", по третьему - аналогичный статус от 29 мая, второй - пусто.
Больше информации по отслеживанию для таких трек-номеров не будет, ждите извещение в почтовый ящик.
-
Сообщение от Olga Voskresenskaya Посмотреть сообщениеУ меня есть 2 таких посылки которые на 02 начинаются.
В итоге неожиданно сама в интернете нашла, где такие треки трекаютсяэто странное подразделение что ли чина пост.... не понятно.
Вот ссылка, обе моих трекается там один в один с инфо на странице али.
Может поделитесь своим трек-номером, чтобы мы все могли взглянуть наглядно.
Вот пример, на трек-номере выше:
Сообщение от IceMan76 Посмотреть сообщение02************ не отслеживаемые?
02078330716
К примеру, по трек-номеру, приведённому выше 02078330716 имеется статус - как "Был получен Электронная информация" от 10 мая. Это статус единственный , больше по таким отправлениям информации не будет. В то же время, на приведенном выше вами сервисе - информации не наблюдается, совсем никакой.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Спасибо, если что, обязательно так и сделаю.
-
Olga Voskresenskaya, если вы считаете, что ваш пост является ответом сразу на несколько вопросов, опубликуйте его один раз, в остальных местах оставьте ссылку на этот пост.
Если вы хотите обсудить правила и сложившиеся порядки на форуме - милости просим. Для этого есть специальная тема.
-
Благодарю, но все равно считаю что информация актуальна в обеих темах. Кто-то тут прочтет, кто-то там. ИМХО
Правила прочту внимательнее...
Хотя если сильно уж придираться, то по этой причине можно подфорума снести, вопросы и ответы по сути одинаковые...
-
Да, спасибо, просто я надеялась на чудо - указали же они типа новый трек. Вот у человека выше трек сменился на вполне трекаемый нашей почтой...
-
Yanwen можно отследить только по Китаю...последняя информация по отслеживанию у этой логистической компании,что посылка прибыла на территорию страны получателя...далее посылка идёт к адресату с новым трек-номером,который ему присвоила почта страны получателя,в соответствии со своими стандартами и отследить его невозможно...
-
Пантера, считаю посты совершенно оправданными - один как комментарий к вопросу, второй как самостоятельно пост, ибо немногие читают комментарии к чужим вопросам, и третий в теме Где трека посылки. Где тут бесполезность?
-
Olga, давайте заканчивать с дублями. Один и тот же пост в трёх копиях - совершенно бесполезная вещь и лишь засоряет форум.
-
Ruston там или не рустон, но вот то что обычный пакет ЧайнаПост это точно. Сейчас в трекчекере добавил и оно трекнулось.
А то что UAxxYP превратилось в YW это ничего не даёт.
2 фотографий
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: