Доставка службой «Posti Finland Economy» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка службой «Posti Finland Economy»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Катяй
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

О таких случаях уже было написано много раз. LP*** отслеживается хорошо в самом вашем заказе, последний статус будет - либо Финляндия, либо Люксембург. Трек такого вида отслеживается только до России. По прибытию в Россию ему либо присвоят другой трек, российский - либо оставят без изменения ваш трек. Новый трек вы узнаете только в извещении в почтовом ящике. Срок 10 дней - это не срок, покупатели ждут до 2-х месяцев, а то и больше. Вам остаётся ждать посылку, следить за временем защиты заказа, ну и дней за 10 до окончания защиты, либо просить продавца продлить защиту, либо открыть спор по причине - время заканчивается, а посылка не получена.
    Да в том-то всё и дело, на на самой странице заказа статусы тоже зависли) Значит заказ пока не двигается?

Когда в России ему присвоят другой трек, я его уже никак не смогу узнать и отследить, да? Только когда придёт извещение?

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Катяй Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема с отслеживанием нескольких посылок с треком вида LP...
    То есть на сайте Янвеня они отслеживаются, но там всегда только две записи - прибыло, выпущено...
    А дальше - концы теряются. И вот уже больше десяти дней не могу их выследить ни на одном из ресурсов. Что же мне делать - просто ждать?)))
    О таких случаях уже было написано много раз. LP*** отслеживается хорошо в самом вашем заказе, последний статус будет - либо Финляндия, либо Люксембург. Трек такого вида отслеживается только до России. По прибытию в Россию ему либо присвоят другой трек, российский - либо оставят без изменения ваш трек. Новый трек вы узнаете только в извещении в почтовом ящике. Срок 10 дней - это не срок, покупатели ждут до 2-х месяцев, а то и больше. Вам остаётся ждать посылку, следить за временем защиты заказа, ну и дней за 10 до окончания защиты, либо просить продавца продлить защиту, либо открыть спор по причине - время заканчивается, а посылка не получена.
    Последний раз редактировалось Lektor; 24-06-15, 07:37.

Прокомментировать:

• Катяй
    ответил(-а)
    У меня тоже проблема с отслеживанием нескольких посылок с треком вида LP...
    То есть на сайте Янвеня они отслеживаются, но там всегда только две записи - прибыло, выпущено...
    А дальше - концы теряются. И вот уже больше десяти дней не могу их выследить ни на одном из ресурсов. Что же мне делать - просто ждать?)))

Продавцам писала - они уверяют что всё окей, но иногда верить им себе дороже.
    Просто я думаю что за две-то недели должна обновиться инфа о движении посылки, если трек конечно не левый.
    Последний раз редактировалось Катяй; 24-06-15, 02:58.

Прокомментировать:

• Vitaas7
    ответил(-а)
    ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ LP00034342668388
    ОТПРАВЛЕНИЕ FINLAND POST (YANWEN Logistics → OTX Logistics)
    Адресовано: Russian Federation
    Дата Статус Местоположение
    08-04-2015 18:00 YANWEN LOGISTICS Прибыло в сортировочный центр Yanwen ShenZhen
    08-04-2015 20:00 YANWEN LOGISTICS Покинуло сортировочный центр Yanwen ShenZhen
    11-04-2015 17:20 OTX LOGISTICS Received in Hong Kong HONG KONG
    13-04-2015 05:55 OTX LOGISTICS Aviation security success HONG KONG
    19-04-2015 14:00 OTX LOGISTICS Departed from Luxembourg LUXEMBOURG
    22-04-2015 10:19 OTX LOGISTICS Departed from Finland HELSINKI
    В пути: 75 дней
    Заказ делал у нормального продавца,в доставке написано China Post Registered Air Mail
    Отправили
    Posti Finland Economy.
    Подождал 2 месяца,открыл спор - посылки нет,деньги вернули
    И не путайте срок доставки с защитой покупателя - они могут отличаться

Последний раз редактировалось Vitaas7; 23-06-15, 17:16.

Прокомментировать:

• Victory
    ответил(-а)
    Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Всем привет. С середины апреля и до конца мая посылка висела в Финляндии. Продавец успокаивал меня завтраками и обедами, в итоге посылка пришла. Больше я не связываюсь с продавцами которые пользуют эту почтовую службу. Так же очень долгая доставка Seller's Shipping Method. Стараюсь заказывать у продавцов которые работают с Russian Air, Special Line YW или алтная доставка e-EMS(epacket). Вчера заказал товар службой Russia Express-SPSR(7-14 дней), будем посмотреть с чем это едят.
    Special Line YW - тот же Янвень... или я ошибаюсь?
    Недавно заказала товар с доставкой Russia Express-SPSR. И опять он, любимый Янвень. Правда, с трек-номером UR..YP, который уже поменялся на UPU-шный. Может быть, когда до РФ дойдет, передадут посылку СПСР и по РФ уже будет 7-14 дней.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Всем привет. С середины апреля и до конца мая посылка висела в Финляндии. Продавец успокаивал меня завтраками и обедами, в итоге посылка пришла. Больше я не связываюсь с продавцами которые пользуют эту почтовую службу. Так же очень долгая доставка Seller's Shipping Method. Стараюсь заказывать у продавцов которые работают с Russian Air, Special Line YW или алтная доставка e-EMS(epacket). Вчера заказал товар службой Russia Express-SPSR(7-14 дней), будем посмотреть с чем это едят.

С Russian Air тоже не всё так гладко. Вы можете почитать Тут
    Яньвень тоже тащится долго, до меня 48 дней.
    Под Seller's Shipping Method продавцы вообще подстраивают различные виды доставки. И они все приходят по-разному. К примеру WeDo от 18 до 28 дней.
    Согласен, что самая реальная доставка это ePacket - 14 дней до меня. imho.

Прокомментировать:

• Lektor
    прокомментировал(-а) ответ
    Я всего лишь трактовал - математику. Статус не менялся, а посылка всё равно ехала по Европе.

• funnfunn
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Виталий809
    Просто произошла путаница с понятиями "движение посылки" и"обновлениями статусов".
    Вы написали
    Причём с 19 апреля до 24 мая вообще не было обновления по доставке, т.е у меня очень долго висел Люксембург.
    а, ув. Lektor прочитал "Долго висела в Люксембурге".

• tattochka
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Все таки вы ошиблись. 19 апреля Люкс.. 23 апреля Финн... Просто до 25 мая у вас не обновлялись статусы. Это бывает часто. Но послка двигалась по Европе
    Я пишу лишь о том, как у меня было дело. Что у меня до 20-х числа Мая висел Люксембург. Я и не спорю , что с 23 апреля посылка была уже в Финляндии, только я об этом не знала, пока не пришло 21-23 мая обновления по доставке.

Прокомментировать:

• Виталий809
    Все таки вы ошиблись. 19 апреля Люкс.. 23 апреля Финн... Просто до 25 мая у вас не обновлялись статусы. Это бывает часто. Но послка двигалась по Европе

• tattochka
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Вы ошибаетесь в подсчётах...Люксембург у вас висел всего 5 дней, с 19 апреля по 23 апреля. Вот после Финляндии до 24 мая другое дело.
    Нет, не ошиблась . У меня с 19 апреля по 23 мая ( может по 21 мая) вообще обновления по доставке не было. А потом уже числа 21- 23 мая пришла вся информация. И я уже увидела, что заказ прибыл в Финляндию аж 23 апреля.
    Я даже 14 мая писала продавцу, что мой заказ завис в Люксембурге.
    Последний раз редактировалось tattochka; 20-06-15, 00:23.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от tattochka Посмотреть сообщение

Пожалуйста, дело было так:
    2015.04.23 03:27 (GMT-7): Departed from Finland
    2015.04.19 05:30 (GMT-7): Departed from Luxembourg
    2015.04.15 23:49 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
    2015.04.15 08:49 (GMT-7): Aviation security success
    2015.04.14 02:44 (GMT-7): Received from STO
    2015.04.11 20:57 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
    2015.04.11 19:12 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
    2015.04.11 18:16 (GMT-7): China,Pickup successfully
    Причём с 19 апреля до 24 мая вообще не было обновления по доставке, т.е у меня очень долго висел Люксембург.

Вы ошибаетесь в подсчётах...Люксембург у вас висел всего 5 дней, с 19 апреля по 23 апреля. Вот после Финляндии до 24 мая другое дело.

Прокомментировать:

• tattochka
    ответил(-а)
    Сообщение от byxoilexx Посмотреть сообщение
    Если не трудно, покажите график передвижений посылки, пожалуйста)
    У меня до сих пор висит departed from Luxemburg от 16 мая
    Пожалуйста, дело было так:
    2015.04.23 03:27 (GMT-7): Departed from Finland
    2015.04.19 05:30 (GMT-7): Departed from Luxembourg
    2015.04.15 23:49 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
    2015.04.15 08:49 (GMT-7): Aviation security success
    2015.04.14 02:44 (GMT-7): Received from STO
    2015.04.11 20:57 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
    2015.04.11 19:12 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
    2015.04.11 18:16 (GMT-7): China,Pickup successfully
    Последний раз редактировалось tattochka; 18-06-15, 23:56.

Прокомментировать:

• Государь
    ответил(-а)
    Также сегодня получил посылку. Произвел оплату 17 мая. Вот данные с али:
    • 2015.05.28 23:58 (GMT-7): Departed from Finland
    • 2015.05.28 23:58 (GMT-7): Departed from Finland
    • 2015.05.24 16:35 (GMT-7): Departed from Luxembourg
    • 2015.05.24 16:35 (GMT-7): Departed from Luxembourg
    • 2015.05.23 08:37 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
    • 2015.05.22 17:37 (GMT-7): Aviation security success
    • 2015.05.22 17:37 (GMT-7): Aviation security success
    • 2015.05.22 01:47 (GMT-7): Received in Hong Kong
    • 2015.05.22 01:47 (GMT-7): Received in Hong Kong
    • 2015.05.20 19:35 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
    • 2015.05.20 13:48 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
    • 2015.05.20 10:07 (GMT-7): China,Pickup successfully

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X