Доставка службой «Posti Finland Economy» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка службой «Posti Finland Economy»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Kifara
    прокомментировал(-а) ответ
    если поставка началась только сегодня,то не факт,что продавец уже отправил её...попробуйте через несколько дней по ссылке 4PX.т.к. трек из одних цифр отследить по почте Китая и России не получится...если можно,то напишите трек сюда,посмотрим,что это за зверь...

• gljk56
    Информация о местонахождении посылки обновляется каждые 5-10 дней. Вы сможете узнать статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая на Вебсайт компании China Post Air Mail. После того, как посылка будет доставлена на территорию страны получателя, Вы сможете узнать о её местонахождении на Вебсайт почтовой службы в пункте назначения.
    Только на Вебсайте Китая одни иероглифы,перевода нет.

• Kifara
    скорее всего ваша посылка отправлена 4PX Worldwide Express...продавец должен был указать в деталях по доставке,чем можно отследить данный трек...http://en.4px.com/index.php?option=com_tracking4px

• gljk56
    ответил(-а)
    А LP обязательно должны быть перед номером заказа? У меня их нет. Просто 14- значный номер.Поставка началась только сегодня.Отследить её можно сразу?

Прокомментировать:

• Lektor
    Набережные Челны . Ну вы гораздо ближе к Финляндии, чем я. А пути ПР это вообще отдельная история.

• AndriS
    byxoilexx, лучше некогда не сравнивайте по срокам доставки разные посылки, даже если отправлены в одно время и одной доставкой. В случае разных транспортных компаний - тут вообще никаких сравнений. Пути дороги могут сильно разойтись и разница по срокам доставки нередко довольно существенна. Тот же "безтрек" может прийти за супер-короткий срок, гораздо быстрее крупных почтовых служб, а позже - той же доставкой, даже у того же продавца - ползти месяцами.

• byxoilexx
    Дело в том что я в один день заказал два товара, один я получил еще неделю назад
    а этот через posti все еще жду

• byxoilexx
    Надеюсь так и будет )
    спасибо )

Город Набережные Челны

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от byxoilexx Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Заказал товар в начале мая. ПРодавец его быстро отправил. Но последняя запись в отслеживании посылки от 16 мая, мол покинуло Люксмебург. Я так понимаю далее едет в Финляндию. Но уже 3 недели прошло. Это нормально? До окончания защиты еще 26 дней. Просто не хочется зря терять время, я бы уже еще раз заказал через другого продавца. Открывать ли спор?
    Срок 3 недели - это ещё не срок. Открытый вами спор, продавец скорее всего отклонит. Срок защиты ещё достаточно большой, да и трек отслеживается нормально. В разные города нашей страны пакеты через Posti доходят по разному, от 20 дней до 90, согласно отзывам покупателей. Думаю вы ещё рано нервничаете. Моя первая посылка через Posti шла 60 дней, это вам для примера. Закажите у другого продавца - думаете быстрее придёт? Возможно через EMS.

P.S. А город у вас какой, если не секрет?

Прокомментировать:

• byxoilexx
    ответил(-а)
    Добрый вечер. Заказал товар в начале мая. ПРодавец его быстро отправил. Но последняя запись в отслеживании посылки от 16 мая, мол покинуло Люксмебург. Я так понимаю далее едет в Финляндию. Но уже 3 недели прошло. Это нормально? До окончания защиты еще 26 дней. Просто не хочется зря терять время, я бы уже еще раз заказал через другого продавца. Открывать ли спор?

• 2015.05.16 06:40 (GMT-7): Departed from Luxembourg
    • 2015.05.11 06:50 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
    • 2015.05.10 15:50 (GMT-7): Aviation security success
    • 2015.05.09 01:39 (GMT-7): Received in Hong Kong
    • 2015.05.07 21:55 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
    • 2015.05.07 21:28 (GMT-7): China,Pickup successfully
    • 2015.05.07 19:07 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse

Прокомментировать:

• Lektor
    У меня пакет весом 330 грамм пришел без внутреннего трека, а малюська в 20 грамм с большой наклейкой RB***RU. Парадокс!

• Lektor
    Конечно другие цифры. Если совпадут, это будет нонсенс.

• Виталий809
    Тоже не понимаю принцип присвоения треков ПР. Раньше думал, что только мелким ("мелким" именно в физическом плане, 0-100гр.)пакетам не присваивают номера. Нет, на днях получил 2 пакета 300 и 500 грамм каждый. Оба без внутреннего трека. Наверно нужно запрос подать в ПР на эту тему

• Lektor
    Ну вот, а вы переживали. Обычно я считаю дни с момента отправки продавцом. Можно считать и с момента оплаты заказа. Кто как.

• Olga Voskresenskaya
    А цифры в треке RB...RU конечно были другие? Не такие как в треке LP?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X