Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка службой «Posti Finland Economy»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
если поставка началась только сегодня,то не факт,что продавец уже отправил её...попробуйте через несколько дней по ссылке 4PX.т.к. трек из одних цифр отследить по почте Китая и России не получится...если можно,то напишите трек сюда,посмотрим,что это за зверь...
-
Информация о местонахождении посылки обновляется каждые 5-10 дней. Вы сможете узнать статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая на Вебсайт компании China Post Air Mail. После того, как посылка будет доставлена на территорию страны получателя, Вы сможете узнать о её местонахождении на Вебсайт почтовой службы в пункте назначения.
Только на Вебсайте Китая одни иероглифы,перевода нет.
-
скорее всего ваша посылка отправлена 4PX Worldwide Express...продавец должен был указать в деталях по доставке,чем можно отследить данный трек...http://en.4px.com/index.php?option=com_tracking4px
- 1 нравится
-
А LP обязательно должны быть перед номером заказа? У меня их нет. Просто 14- значный номер.Поставка началась только сегодня.Отследить её можно сразу?
-
byxoilexx, лучше некогда не сравнивайте по срокам доставки разные посылки, даже если отправлены в одно время и одной доставкой. В случае разных транспортных компаний - тут вообще никаких сравнений. Пути дороги могут сильно разойтись и разница по срокам доставки нередко довольно существенна. Тот же "безтрек" может прийти за супер-короткий срок, гораздо быстрее крупных почтовых служб, а позже - той же доставкой, даже у того же продавца - ползти месяцами.
-
Сообщение от byxoilexx Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Заказал товар в начале мая. ПРодавец его быстро отправил. Но последняя запись в отслеживании посылки от 16 мая, мол покинуло Люксмебург. Я так понимаю далее едет в Финляндию. Но уже 3 недели прошло. Это нормально? До окончания защиты еще 26 дней. Просто не хочется зря терять время, я бы уже еще раз заказал через другого продавца. Открывать ли спор?
P.S. А город у вас какой, если не секрет?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый вечер. Заказал товар в начале мая. ПРодавец его быстро отправил. Но последняя запись в отслеживании посылки от 16 мая, мол покинуло Люксмебург. Я так понимаю далее едет в Финляндию. Но уже 3 недели прошло. Это нормально? До окончания защиты еще 26 дней. Просто не хочется зря терять время, я бы уже еще раз заказал через другого продавца. Открывать ли спор?
- 2015.05.16 06:40 (GMT-7): Departed from Luxembourg
- 2015.05.11 06:50 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
- 2015.05.10 15:50 (GMT-7): Aviation security success
- 2015.05.09 01:39 (GMT-7): Received in Hong Kong
- 2015.05.07 21:55 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
- 2015.05.07 21:28 (GMT-7): China,Pickup successfully
- 2015.05.07 19:07 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
Прокомментировать:
-
Тоже не понимаю принцип присвоения треков ПР. Раньше думал, что только мелким ("мелким" именно в физическом плане, 0-100гр.)пакетам не присваивают номера. Нет, на днях получил 2 пакета 300 и 500 грамм каждый. Оба без внутреннего трека. Наверно нужно запрос подать в ПР на эту тему
-
А цифры в треке RB...RU конечно были другие? Не такие как в треке LP?
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: