Доставка службой «Posti Finland Economy» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка службой «Posti Finland Economy»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше программы TrackChecker ещё ничего не придумали.

Согласен.
    Немного добавлю . Трек чекере можно отслеживать Yanwen -по Китаю, Pactrac- по европе

Прокомментировать:

• АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Потеряла ссылку на сам оф.сайт, где можно вытащить эти данные
    При нажатии на кнопку "обновить", отправляется такой запрос:
    Скрытый текст: 
    "orderId=11111111111111 /*номер заказа*/
    logisticsNo=LP11111111111111 /*трек-номер*/
    logisticsType=ITELLA_PY
    toArea=RU
    r=0.44533482798072166
    ctoken=sofw_awu2hd4"

Может, скажет вам о чем-то.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщение
    ....И так и не понял: где смотреть трек вида "LP*14цифр*" ? На Янвене, или на указанном www.posti.fi ? Кстати, спустя 5 часов после письма об отправке заказа, на Али есть такие строки........И вот еще вопрос: на сайте www.71track.com некликабельна кнопка "Track"
    Самая полная информация по треку LP**** будет отображаться в самом вашем заказе. На Яньвене тоже будет видно, только статусов будет меньше. Сайтом www.posti.fi - лично я не пользуюсь, мне не удобно. С www.71track.com сталкиваться не доводилось. Как по мне, так лучше программы TrackChecker ещё ничего не придумали.

P.S. Ну и конечно не забываю "монстра отслеживания" - www.17track.net

Прокомментировать:

• АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    ответил(-а)
    Из 10 страниц топика осилил только первые 4, и две последние. И так и не понял: где смотреть трек вида "LP*14цифр*" ? На Янвене, или на указанном www.posti.fi ?
    Кстати, спустя 5 часов после письма об отправке заказа, на Али есть такие строки:
    "-2015.11.12 20:16 (GMT-7): Order information received by carrier
    -2015.11.12 20:16 (GMT-7): Order fulfillment complete".

И вот еще вопрос: на сайте www.71track.com некликабельна кнопка "Track". 12 цифр в номере отслеживания.

Ну почему у китайцев всё так криво-то? Сайт Почты не открывается, Янвень не грузится, кнопки не работают, номера отслеживаются на фантомных сайтах, купоны древние не удаляются из списка

Прокомментировать:

• Juls
    ответил(-а)
    Здравствуйте, поделюсь своим опытом
    04.10.15 продавец сообщил, что отправил посылку. 23.10.15 мне пришло извещение в почтовый ящик. Итого: в пути 19 дней до Москвы. Пришло как мелкий пакет, получала в отделе посылок. После последнего обновления статуса шло 10 дней. Фото пакета прилагаю, первое - лицевая сторона, второе - оборотная и то, что скрывалось под наклейкой. Статусы на Алиэкспресс периодически обновлялись с задержкой в 1-3 дня задним числом.

2015.10.14 22:39 (GMT-7): Departed from Finland
    2015.10.12 02:35 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
    2015.10.12 00:05 (GMT-7): Departed from Luxembourg
    2015.10.11 11:35 (GMT-7): Aviation security success
    2015.10.08 23:37 (GMT-7): Received in Hong Kong
    2015.10.06 20:52 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
    2015.10.06 13:52 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
    2015.10.06 05:52 (GMT-7): Successful departure from warehouse
    2015.10.05 22:52 (GMT-7): Warehouse processing complete
    2015.10.05 10:48 (GMT-7): China,Pickup successfully
    2015.10.04 19:48 (GMT-7): Package received by warehouse
    2015.10.03 17:35 (GMT-7): Order information received by carrier
    2015.10.03 17:35 (GMT-7): Order fulfillment complete
    2015.10.03 17:35 (GMT-7): Order information received by carrier

Спасибо всем, кто отписывался, сама вначале начала нервничать, когда на сайте Posti не было информации.

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от Irvin Посмотреть сообщение
    Ребят я в шоке ,от Финляндии...с 12 августа,тишина!!!кто сталкивался с таким,может куда то написать нужно??как "подтолкнуть" то?!(((((
    Подтолкнуть то как вы её сможете ? А написать можно продавцу, хотя и здесь смысла особого нет.
    Посылки нет, срок доставки насколько можно понять на исходе - открывайте спор. Ждать похоже уже нечего, два месяца от экспорта - скорее увели по дороге.

Прокомментировать:

• Irvin
    ответил(-а)
    Ребят я в шоке ,от Финляндии...с 12 августа,тишина!!!кто сталкивался с таким,может куда то написать нужно??как "подтолкнуть" то?!(((((

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мой трек LP00036510849526, сколько посылка может висеть в Финляндии, а то почти месяц никакой информации. Продавец говорить, что отправил товар, мол, ждите.
    Такие отправления не отслеживаются в стране назначения. Также посылки отправленные доставкой Эконом -не приоритетные и могут досматриваться в последнюю очередь.
    На скорость доставке после экспорта прямым образом влияет работа местных почтовых служб - мешки могут лежать более длительное время не распакованные, если имеются завалы.. Вам остаётся только ждать, по меньшей мере в пределах гарантированных сроков доставки.

Если по возможным срокам, из моих заказов: посылки с полным отслеживанием доходят в два раза быстрее, чем с частичным - без информации в стране получения.

Прокомментировать:

• Lily
    ответил(-а)
    Подскажите, пожалуйста, мой трек LP00036510849526, сколько посылка может висеть в Финляндии, а то почти месяц никакой информации. Продавец говорить, что отправил товар, мол, ждите.

Прокомментировать:

• Dasic
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Вдруг все почтовые службы дальше супер "оперативно" сработают.
    Сейчас остаётся 16 дней, движение видно на самом Али. Судя по уже завершённой ранее сделке с LP треком до статуса Departed from Finland - посылка доходила за 10 дней. Учитывая то, что после статуса 2015.05.28 23:58 (GMT-7): Departed from Finland я получила посылку 11 июля..., то не успеет новая LP в срок.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Dasic Посмотреть сообщение
    С треком вида LP пакеты доходили без проблем.......Буду ждать часы спокойно тогда, и если за 5 дней до конца защиты пакет не придёт - буду просить продлить защиту. Главное, что трек всё-таки настоящий
    Сравните сроки передвижения этой посылки со сроками уже полученных посылок, отправленных так же LP***. Увидите временные рамки изменения статусов. Сможете ориентировочно подсчитать возможное прибытие вашего пакета. И Вам будет ясно, уложитесь вы в контрольные сроки или придётся продлевать защиту. Вдруг все почтовые службы дальше супер "оперативно" сработают.

Прокомментировать:

• Dasic
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    А чё так? Есть вариант за 5 дней до конца защиты не срок продлить, а открыть спор и потребовать выполнения гарантий по доставке. Стрясти с него вряд ли что удастся, зато и в спорах поднатареете, и продавца отучите от подобных заманух.

Конечно, дело ваше.
    Посмотрю конечно, как дальше развиваться события будут, но боюсь, этого продавца бесполезно учить - у него магазин 4 года существует, он сам кого угодно научит.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Буду ждать часы спокойно тогда, и если за 5 дней до конца защиты пакет не придёт - буду просить продлить защиту. Главное, что трек всё-таки настоящий )))
    А чё так? Есть вариант за 5 дней до конца защиты не срок продлить, а открыть спор и потребовать выполнения гарантий по доставке. Стрясти с него вряд ли что удастся, зато и в спорах поднатареете, и продавца отучите от подобных заманух.

Конечно, дело ваше.

Прокомментировать:

• Dasic
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение

Признаться, давно на подобные обещания совершенно внимание не обращаю.

Конечно так получилось. Лень отправить было. Или товара не было. Или поставщик в такие сроки работает.
    Понятно. Спасибо. Я просто совсем недавно начала делать заказы с Али, поэтому многого ещё не знаю. Остальные треки как-то на 2-3 день определялись на трекерах, т.е было видно движение практически сразу. Сроки защиты всегда большими были. С треком вида LP пакеты доходили без проблем, да и продавцы, видя задержку прибытия, сами выходили на связь и интересовались, пришла посылка или нет - просили спор не открывать, и в случае чего, готовы были выслать повторно.
    Буду ждать часы спокойно тогда, и если за 5 дней до конца защиты пакет не придёт - буду просить продлить защиту. Главное, что трек всё-таки настоящий )))

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Здравствуйте))) Требуется взгляд на ситуацию со стороны. Не могу понять, продавец обманщик, или просто так получилось у него с отправкой.
    Взгляд со стороны. Продавец завлекает покупателей маленьким сроком обработки и быстрой доставкой. Получается же. На самом деле всё обычно, забронировал трек, отправил через недельку, обычное время доставки Posti Fi от 20 до 60 дней и более, повлиять на это время продавец не может, когда придёт, тогда и придёт. Достаточно распространённый способ привлечения покупателей, такая маленькая хитрость.
    Признаться, давно на подобные обещания совершенно внимание не обращаю.
    или просто так получилось у него с отправкой
    Конечно так получилось. Лень отправить было. Или товара не было. Или поставщик в такие сроки работает.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X