Доставка службой «Posti Finland Economy» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка службой «Posti Finland Economy»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от tattochka Посмотреть сообщение

Пожалуйста, дело было так:
    2015.04.23 03:27 (GMT-7): Departed from Finland
    2015.04.19 05:30 (GMT-7): Departed from Luxembourg
    2015.04.15 23:49 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
    2015.04.15 08:49 (GMT-7): Aviation security success
    2015.04.14 02:44 (GMT-7): Received from STO
    2015.04.11 20:57 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
    2015.04.11 19:12 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
    2015.04.11 18:16 (GMT-7): China,Pickup successfully
    Причём с 19 апреля до 24 мая вообще не было обновления по доставке, т.е у меня очень долго висел Люксембург.

Вы ошибаетесь в подсчётах...Люксембург у вас висел всего 5 дней, с 19 апреля по 23 апреля. Вот после Финляндии до 24 мая другое дело.
    "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Вы ошибаетесь в подсчётах...Люксембург у вас висел всего 5 дней, с 19 апреля по 23 апреля. Вот после Финляндии до 24 мая другое дело.
      Нет, не ошиблась . У меня с 19 апреля по 23 мая ( может по 21 мая) вообще обновления по доставке не было. А потом уже числа 21- 23 мая пришла вся информация. И я уже увидела, что заказ прибыл в Финляндию аж 23 апреля.
      Я даже 14 мая писала продавцу, что мой заказ завис в Люксембурге.
      Последний раз редактировалось tattochka; 20-06-15, 00:23.

Комментарий

• Виталий809
        Виталий809 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Все таки вы ошиблись. 19 апреля Люкс.. 23 апреля Финн... Просто до 25 мая у вас не обновлялись статусы. Это бывает часто. Но послка двигалась по Европе

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
      Все таки вы ошиблись. 19 апреля Люкс.. 23 апреля Финн... Просто до 25 мая у вас не обновлялись статусы. Это бывает часто. Но послка двигалась по Европе
      Я пишу лишь о том, как у меня было дело. Что у меня до 20-х числа Мая висел Люксембург. Я и не спорю , что с 23 апреля посылка была уже в Финляндии, только я об этом не знала, пока не пришло 21-23 мая обновления по доставке.

Комментарий

• Виталий809
        Виталий809 прокомментировал(-а)
        Просто произошла путаница с понятиями "движение посылки" и"обновлениями статусов".
        Вы написали
        Причём с 19 апреля до 24 мая вообще не было обновления по доставке, т.е у меня очень долго висел Люксембург.
        а, ув. Lektor прочитал "Долго висела в Люксембурге".

• Lektor
        Lektor прокомментировал(-а)
        Я всего лишь трактовал - математику. Статус не менялся, а посылка всё равно ехала по Европе.

• Всем привет. С середины апреля и до конца мая посылка висела в Финляндии. Продавец успокаивал меня завтраками и обедами, в итоге посылка пришла. Больше я не связываюсь с продавцами которые пользуют эту почтовую службу. Так же очень долгая доставка Seller's Shipping Method. Стараюсь заказывать у продавцов которые работают с Russian Air, Special Line YW или алтная доставка e-EMS(epacket). Вчера заказал товар службой Russia Express-SPSR(7-14 дней), будем посмотреть с чем это едят.

Комментарий

• Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
        Всем привет. С середины апреля и до конца мая посылка висела в Финляндии. Продавец успокаивал меня завтраками и обедами, в итоге посылка пришла. Больше я не связываюсь с продавцами которые пользуют эту почтовую службу. Так же очень долгая доставка Seller's Shipping Method. Стараюсь заказывать у продавцов которые работают с Russian Air, Special Line YW или алтная доставка e-EMS(epacket). Вчера заказал товар службой Russia Express-SPSR(7-14 дней), будем посмотреть с чем это едят.

С Russian Air тоже не всё так гладко. Вы можете почитать Тут
        Яньвень тоже тащится долго, до меня 48 дней.
        Под Seller's Shipping Method продавцы вообще подстраивают различные виды доставки. И они все приходят по-разному. К примеру WeDo от 18 до 28 дней.
        Согласен, что самая реальная доставка это ePacket - 14 дней до меня. imho.

Комментарий

• Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
          Всем привет. С середины апреля и до конца мая посылка висела в Финляндии. Продавец успокаивал меня завтраками и обедами, в итоге посылка пришла. Больше я не связываюсь с продавцами которые пользуют эту почтовую службу. Так же очень долгая доставка Seller's Shipping Method. Стараюсь заказывать у продавцов которые работают с Russian Air, Special Line YW или алтная доставка e-EMS(epacket). Вчера заказал товар службой Russia Express-SPSR(7-14 дней), будем посмотреть с чем это едят.
          Special Line YW - тот же Янвень... или я ошибаюсь?
          Недавно заказала товар с доставкой Russia Express-SPSR. И опять он, любимый Янвень. Правда, с трек-номером UR..YP, который уже поменялся на UPU-шный. Может быть, когда до РФ дойдет, передадут посылку СПСР и по РФ уже будет 7-14 дней.

Комментарий

• ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ LP00034342668388
            ОТПРАВЛЕНИЕ FINLAND POST (YANWEN Logistics → OTX Logistics)
            Адресовано: Russian Federation
            Дата Статус Местоположение
            08-04-2015 18:00 YANWEN LOGISTICS Прибыло в сортировочный центр Yanwen ShenZhen
            08-04-2015 20:00 YANWEN LOGISTICS Покинуло сортировочный центр Yanwen ShenZhen
            11-04-2015 17:20 OTX LOGISTICS Received in Hong Kong HONG KONG
            13-04-2015 05:55 OTX LOGISTICS Aviation security success HONG KONG
            19-04-2015 14:00 OTX LOGISTICS Departed from Luxembourg LUXEMBOURG
            22-04-2015 10:19 OTX LOGISTICS Departed from Finland HELSINKI
            В пути: 75 дней
            Заказ делал у нормального продавца,в доставке написано China Post Registered Air Mail
            Отправили
            Posti Finland Economy.
            Подождал 2 месяца,открыл спор - посылки нет,деньги вернули
            И не путайте срок доставки с защитой покупателя - они могут отличаться

Последний раз редактировалось Vitaas7; 23-06-15, 17:16.

Комментарий

• У меня тоже проблема с отслеживанием нескольких посылок с треком вида LP...
              То есть на сайте Янвеня они отслеживаются, но там всегда только две записи - прибыло, выпущено...
              А дальше - концы теряются. И вот уже больше десяти дней не могу их выследить ни на одном из ресурсов. Что же мне делать - просто ждать?)))

Продавцам писала - они уверяют что всё окей, но иногда верить им себе дороже.
              Просто я думаю что за две-то недели должна обновиться инфа о движении посылки, если трек конечно не левый.
              Последний раз редактировалось Катяй; 24-06-15, 02:58.

Комментарий

• Сообщение от Катяй Посмотреть сообщение
                У меня тоже проблема с отслеживанием нескольких посылок с треком вида LP...
                То есть на сайте Янвеня они отслеживаются, но там всегда только две записи - прибыло, выпущено...
                А дальше - концы теряются. И вот уже больше десяти дней не могу их выследить ни на одном из ресурсов. Что же мне делать - просто ждать?)))
                О таких случаях уже было написано много раз. LP*** отслеживается хорошо в самом вашем заказе, последний статус будет - либо Финляндия, либо Люксембург. Трек такого вида отслеживается только до России. По прибытию в Россию ему либо присвоят другой трек, российский - либо оставят без изменения ваш трек. Новый трек вы узнаете только в извещении в почтовом ящике. Срок 10 дней - это не срок, покупатели ждут до 2-х месяцев, а то и больше. Вам остаётся ждать посылку, следить за временем защиты заказа, ну и дней за 10 до окончания защиты, либо просить продавца продлить защиту, либо открыть спор по причине - время заканчивается, а посылка не получена.
                Последний раз редактировалось Lektor; 24-06-15, 07:37.

Комментарий

О таких случаях уже было написано много раз. LP*** отслеживается хорошо в самом вашем заказе, последний статус будет - либо Финляндия, либо Люксембург. Трек такого вида отслеживается только до России. По прибытию в Россию ему либо присвоят другой трек, российский - либо оставят без изменения ваш трек. Новый трек вы узнаете только в извещении в почтовом ящике. Срок 10 дней - это не срок, покупатели ждут до 2-х месяцев, а то и больше. Вам остаётся ждать посылку, следить за временем защиты заказа, ну и дней за 10 до окончания защиты, либо просить продавца продлить защиту, либо открыть спор по причине - время заканчивается, а посылка не получена.
                  Да в том-то всё и дело, на на самой странице заказа статусы тоже зависли) Значит заказ пока не двигается?

Когда в России ему присвоят другой трек, я его уже никак не смогу узнать и отследить, да? Только когда придёт извещение?

Комментарий

• Сообщение от Катяй Посмотреть сообщение

Да в том-то всё и дело, на на самой странице заказа статусы тоже зависли) Значит заказ пока не двигается?

Когда в России ему присвоят другой трек, я его уже никак не смогу узнать и отследить, да? Только когда придёт извещение?
                  На странице заказа статусы могут не меняться очень долгое время. Но это не значит, что ваша посылка стоит на месте. Она может ехать поездом, лететь на самолёте, ожидать таможню или просто лежать где-нибудь в сортировочном центре. Статус и движение самой посылки - это разные вещи, вы не должны их сравнивать. Статусы заполняются обычными людьми, на это уходит разное количество времени. Так называемый человеческий фактор.

Новый трек, присвоенный на Почте России вы узнать не можете, его не сообщают получателю. Увидите его на извещении и на полученной посылке, а может его там и не будет. Пути ПР не исповедимы.

Комментарий

• Vitaas7
                    Vitaas7 прокомментировал(-а)
                    Я сравниваю с China Post Registered Air Mail
                    Да и без треков Seller's Shipping Method я думаю продавцы не отправляют экспресс доставкой..
                    Было China Post Registered Air Mail на экспорте около месяца висела,после переписки с продавцом,движение продолжилось

• Lektor
                    У меня 3 посылки просто пролежали на почте Китая три недели без движения, все они с регистрируемым треком. Сейчас одна висит на экспорте с 18 июня без движения. Но от экспорта до импорта это ещё не срок. Так что China Post тоже штучка ещё та.

• Vitaas7
                    У меня LP уже 2 недели не одной отметки LP00033669057977
                    Но это скорее продавцы мутят (бронируют трек)
                    Последний раз редактировалось Pantera@; 27-06-15, 23:46. Причина: Тех.правка

• Сообщение от Vitaas7 Посмотреть сообщение
                  У меня LP уже 2 недели не одной отметки LP00033669057977
                  Вот у вас на сайте Яньвеня последняя запись вчера: Прибыло в сортировочный центр Яньвеня.
                  2015-06-27 18:00 ShenZhen Arrived at ShenZhen Yanwen Sorting Center

Комментарий

Вот у вас на сайте Яньвеня последняя запись вчера: Прибыло в сортировочный центр Яньвеня.
                    2015-06-27 18:00 ShenZhen Arrived at ShenZhen Yanwen Sorting Center

На сайте тоже сегодня появилось
                    • 2015.06.10 16:34 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
                    • 2015.06.10 16:34 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
                    • 2015.06.10 16:34 (GMT-7): China,Pickup successfully
                    2015-06-18 19:19:28
                    Hello friend,
                    do you need this order?

Понравился мне вопрос

Комментарий

• Lektor
                      Продавец наверное с похмелья......

• Vitaas7
                      Скорее на хитрого,чем пьяного
                      Дал трек,через неделю спросил и еще через неделю начал отслеживаться
                      Вот еще на стороннем сайте
                      / ТРЕКЕР ›
                      ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ LP00033669057977
                      ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ (YANWEN Logistics → OTX Logistics)
                      Дата Статус Местоположение
                      27-06-2015 18:00 YANWEN LOGISTICS Прибыло в сортировочный центр Yanwen ShenZhen
                      В пути: 0 дней

• Vitaas7
                      Посылку получил 18-20 июля

• 2015.06.26 02:25 (GMT-7): Departed from Luxembourg
                    2015.06.26 02:25 (GMT-7): Departed from Luxembourg
                    2015.06.24 23:37 (GMT-7): Departed from Finland
                    2015.06.21 14:31 (GMT-7): Aviation security success
                    2015.06.17 07:24 (GMT-7): Received in Hong Kong
                    2015.05.20 09:33 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
                    2015.05.20 09:33 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
                    2015.05.20 09:33 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
                    2015.05.20 09:33 (GMT-7): China,Pickup successfully
                    Почему из Финляндии в Люксембург ушла? И вообще скоро она придет?

Комментарий

• Сообщение от KristinaJa Посмотреть сообщение
                      Почему из Финляндии в Люксембург ушла?
                      Не была она в Финляндии. Просто 24-го прошла сортировку в Гонконге и направлена к пересылке в Финляндию. 26-го погружена в самолет Гонконг - Люксембург.

Сообщение от KristinaJa Посмотреть сообщение
                      И вообще скоро она придет?
                      Если немного почитаете эту тему, поймете, что ответа на этот вопрос не существует.
                      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                      X