Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Прочитайте мое сообщение выше, без первого предложения. Больше добавить нечего.
-
Здравствуйте, SYLFF00105389 продавец дал такой трек, уже с 3 декабря никаких изменений , думаете долго ли еще надо ждать , адрес доставки в г.Пермь, буду благодарен за вашу информацию.
-
Сообщение от Lis19 Посмотреть сообщениеПосылка где-то застряла или такой трек-номер по России не отслеживается? Трек RQ003665027MY
Прокомментировать:
-
Сделал заказ с али. Продавец отправил посылку через почту Малайзии и с 27 ноября никаких изменений в отслеживании. Посылка где-то застряла или такой трек-номер по России не отслеживается? Трек RQ003665027MY
Прокомментировать:
-
Зря я всё-таки опасался, что малазийский самолёт с моей посылкой упал в океан. Да, посылка пропала с "радаров" почт всего мира, после того, как вылетела из Малайзии 18 ноября, но вчера она всё-таки прилетела в Россию.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Это трек Почты Малайзии. Эконом вариант, с отслеживанием только по стране отправителя. По стране получателя отслеживания не будет
Отслеживать можно здесь
Прокомментировать:
-
Как отследить трек SYBMY********
Люди!! Кто сталкивался с таким треком? Что это за компания? Где отследить можно? Ни одно приложение его не находит. И на Али не отслеживается,соответственно.. помогите (
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lanossar Посмотреть сообщениеМеня еще смущает, что большинство ожидающих посылку почтой Малайзии, пишут про аэропорт Куала-Лумпур или MPC PMIH (KLIA), а у меня какой-то непонятный BUTTERWORTH.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНе совсем нормальная, но сроки между Экспортом и Импортом бывает немало растягиваются. Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Ориентируйтесь по сроку Защиты в заказе. Если время на исходе, необходимо вовремя открыть спор или запросить продление времени у продавца.Последний раз редактировалось Lanossar; 03-12-15, 23:34.
Прокомментировать:
-
Удивительная почтакартридер размером с таракана с треком SYLBL пришел за 20 дней, а нормальные посылки SYL******MY уже третью теряют стабильно.
Списывался с поддержкой, прикидываются шлангами, говорят ничего не знаем и не ведаем - знаем только что контейнер улетел из Китая
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lanossar Посмотреть сообщениеВпервые сделал заказ на али, отправили почтой Малайзии. Заказ был сделан 24 октября. Судя по трекингу, 1 ноября был отправлен. Но после этой записи больше ничего не меняется, а ведь прошло уже больше месяца. Насколько это нормальная ситуация?
Ориентируйтесь по сроку Защиты в заказе. Если время на исходе, необходимо вовремя открыть спор или запросить продление времени у продавца.
Прокомментировать:
-
Впервые сделал заказ на али, отправили почтой Малайзии. Заказ был сделан 24 октября. Судя по трекингу, 1 ноября был отправлен. Но после этой записи больше ничего не меняется, а ведь прошло уже больше месяца. Насколько это нормальная ситуация? Трек: RC065410251MY
Последний раз редактировалось Lanossar; 03-12-15, 19:41.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщениеПосылка имеет номер, который понимает Почта России (RN112877685MY). Судя по последним двум буквам - была отправка из Малайзии (мои предположения). У посылок из Китая там CN (China). Хочется понять: такой трек-номер даёт какие-то гарантии бОльшей сохранности посылки, нежели когда у посылки трек номер типа SYLFF***?
В частности, по указанному тут трек-номеру отслеживание остановилось на пересечении границы Малайзии 18 ноября. То есть дальше получается как бы не отслеживается, как это бывает с неотслеживаемыми посылками от эконом-почты Малайзии. Но тут-то вроде трек-номер подразумевает подробное отслеживаение? Ну не мог же самолёт с посылкой в океан упасть (хотя с малазийскими самолётами такое бывает)? Раз из Малайзии улетел 18 числа, а у нас так и не появилась посылка.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ.
Ещё вопрос. Посылка имеет номер, который понимает Почта России (RN112877685MY). Судя по последним двум буквам - была отправка из Малайзии (мои предположения). У посылок из Китая там CN (China). Хочется понять: такой трек-номер даёт какие-то гарантии бОльшей сохранности посылки, нежели когда у посылки трек номер типа SYLFF***?
В частности, по указанному тут трек-номеру отслеживание остановилось на пересечении границы Малайзии 18 ноября. То есть дальше получается как бы не отслеживается, как это бывает с неотслеживаемыми посылками от эконом-почты Малайзии. Но тут-то вроде трек-номер подразумевает подробное отслеживаение? Ну не мог же самолёт с посылкой в океан упасть (хотя с малазийскими самолётами такое бывает)? Раз из Малайзии улетел 18 числа, а у нас так и не появилась посылка.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: