Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уважаемая публика. Сейчас я буду показывать Вам чудеса. Ко мне приехала супер-безтрековая недорогая посылочка сингапурской почтой 4pх . Почему супер-безтрековая? А потому что она не отслеживалась вообще нигде, даже на сайте перевозчика (другая этой же службой отслеживалась по китаю на сайте перевозчика, а эта вообще нигде не отслеживалась, то есть совсем, то есть абсолютно ))). И вот такое чудо я сегодня получила.
    Пиплз, на 50рублевом (там девчачья брошь) вообще не отслеживаемом нигде сингапурском пакете стоит внутренний российскиий трек. Чудны дела твои, почта России ))
    Что бы это значило? Ни на одном безтрековом пакете еще такого не было

Комментарий

• Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
      Уважаемая публика. Сейчас я буду показывать Вам чудеса.
      И.... Где чудеса? Я уже попкорн приготовил.
      Во первых такие , с позволения сказать, треки с некоторых пор Пр клеит на посылки. нигде, нет ни так НИГДЕ они не отслеживаются. Скорее всего какой то внутренний идентификатор. Возможно тестируют какую нибудь новую фишку.
      Так что, пиплз, расходимся, чудес не будет!

"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

Что бы это значило? Ни на одном безтрековом пакете еще такого не было
        Одно время (примерно с месяц назад) такие наклейки были на всех бестреках. До этого были красные и белые наклейки. Белые - с цифровым номером. Все на сайте ПР за трек-номера не признавались. Сейчас бестреки ко мне приходят вообще без дополнительных наклеек от ПР.

А чудо - это когда на посылке ценой в 20р, идущей через Турцию, в итоге оказывается нормальный международный трек-номер.
        Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
        Неграмотный не имеет права обижаться.

Комментарий

• Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение

Одно время (примерно с месяц назад) такие наклейки были на всех бестреках.
          Месяц назад я тоже получала безтреки. Не было таких наклеек у меня. Никогда.
          Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
          До этого были красные и белые наклейки. Белые - с цифровым номером. Все на сайте ПР за трек-номера не признавались.
          Не было до этого наклеек
          Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
          Сейчас бестреки ко мне приходят вообще без дополнительных наклеек от ПР.
          А ко мне стали приходить с доп. наклейками
          В этом и чудеса.

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
            Скорее всего какой то внутренний идентификатор. Возможно тестируют какую нибудь новую фишку.
            Вот меня и заинтересовало, что это за невидаль

Комментарий

• Cегодня меня постиг очередной неизведанный способ доставки. Может быть его уже кто-нибудь изведал?
              Собственно, трек-номер совершенно неизведанный TEAPY десять цифр YQ
              Ссылка продавца для отслеживания ведет на известный Рустон, но он какой то корявый с корявым окончанием http://www.ruston.cc/customer/xiaojianchaxun_ru.html. Проверочный код (капча) пока не проходит.
              Кто -нибудь что-нибудь про это знает?
              (ах да, продавец изменил способ доставки: Рашн эйр на Селлерс шиппинг метод, о чем я ему с возмущением только что и сообщила, ведь за день до этого оговаривалось Рашн эйр)
              Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 07-07-16, 00:02.

Комментарий

Собственно, трек-номер совершенно неизведанный TEAPY десять цифр YQ
              Ссылка продавца для отслеживания ведет на известный Рустон, но он какой то корявый с корявым окончанием http://www.ruston.cc/customer/xiaojianchaxun_ru.html.
              Просто один из китайских перевозчиков Tea Post http://tea-post.com/ Отслеживание поддерживается сервисом 17track, вот только с сайтом Рустон от продавца видимо произошла ошибка.
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Tammy-Goldy
                Tammy-Goldy прокомментировал(-а)
                Редактировать комментарий
                да, трекнулся сегодня на 17треке. Не думаю, что это ошибка, получается прод два раза изменил способ доставки мне только плюс , что он ни к Рашн эйру не относится, ни даже к Рустону, будет что медиаторам показать, если это не приедет). Это, разумеется, только по Китаю будет.

• 03332207804
              Странный трек из одних цифр.
              Доставка China Post Ordinary Small Packet Plus.
              ГдеПосылка вроде трекает, на Али пока нет информации, 17track тоже пока не хочет, на предложенном сайте http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ ничего не понимаю (даже с переводчиком)
              Нормальный ли данный трек? Людям товар приходил, я чего-то забоялась.

Комментарий

• Сообщение от Няшка Кавайная Посмотреть сообщение
              Нормальный ли данный трек?
              Абсолютно нормальный трек для безтрековой посылки, отправленной эконом-способом.

Отправление принято на почту от 8.07, от того же числа Экспорт в страну назначения. Больше статусов не будет, где бы вы не смотрели, а ст.ресурсы (вроде Где посылка) берут информацию именно с оф.сервисов ( в вашем случае China Post http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/). "Где посылка" даже не видит статус Экспорта, в отличие от официального сервиса Почты Китая.

По таким отправлениям максимум событий - это приём и Экспорт, далее идёт без отслеживания. Получение по извещению или доставкой в почтовый ящик.
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Не знаю где спросить, спрошу тут, потому что про отслеживание. Вопрос про сайт Почты России. Раньше функционировала старая версия сайта, и там была англоязычная версия. Теперь старая версия (по крайней мере у меня) не функционирует совсем, оттуда кидает на новую версию ( и возможности перехода обратно на старую больше нет). И в новой версии я в упор не могу найти переключения на англоязычный интерфейс. Это мне требуется, чтобы показать продавцу, утверждающему что он послал мне посылку Рашн эйром, что этот трек не будет отслеживаться в России и проходит как неправильный.

Комментарий

в новой версии я в упор не могу найти переключения на англоязычный интерфейс. Это мне требуется, чтобы показать продавцу, утверждающему что он послал мне посылку Рашн эйром, что этот трек не будет отслеживаться в России и проходит как неправильный.
                  Добрый день.
                  У меня получается, если зайти на страницу трекинга по прямой ссылке, внизу можно переключиться на английский.
                  Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список

Комментарий

• Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение

Добрый день.
                    У меня получается, если зайти на страницу трекинга по прямой ссылке, внизу можно переключиться на английский.
                    У меня нет переключателя нигде, ни в верху, ни внизу. (не знаю зависит ли это от браузера)

Комментарий

• Если товар заказанный не находится ни по номеру трэкинга, ни по номеру заказа на сайтах отслеживания то это может быть из-за того, что мало время прошло?
                    logistics company: AliExpress Standard Shipping
                    2016-07-10 23:25:06 Shipping time
                    2016-07-12 04:08:05 Successful package picked up by Warehouse
                    2016-07-12 05:05:11 Warehouse processing complete

Последний раз редактировалось neandertal; 12-07-16, 11:38.

Комментарий

• Tammy-Goldy
                      Tammy-Goldy прокомментировал(-а)
                      тут все однозначно, статус - склад. Это еще ничья не почта, не довезли еще до почтового отделения. ПОэтому и трекинга пока нет

• Виталий809
                      Виталий809 прокомментировал(-а)
                      Какой компанией отправили заказ? Точнее какой трек дал вам продавец? Последние буквы?

• Сообщение от neandertal Посмотреть сообщение
                    Если товар заказанный не находится ни по номеру трэкинга, ни по номеру заказа на сайтах отслеживания то это может быть из-за того, что мало время прошло?
                    В принципе, да, вполне может быть. У Вас "AliExpress Standard Shipping", при этом по-моему продавцы отправляют внутренней почтой на склад Алиэкспресса, а он уже далше международной почтой.
                    Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список

Комментарий

• а у меня тож уже непонятки, эта 70981557431 не понятно вообще где месяц уже, 605984361743 и 605984282600 с 1.07 с Москвы никак не дойдут, 23048151747 с Екатеринбурга тож с 1.07 Уже и на почте спрашивала, бестолку.....начали они запихивать в почтов ящик, уведомления перестали носить, кому отнесли и засунули? сомнения берут, пол месяца уже прошло. В одно время заказы и позже...пришли, а эти....

Комментарий

• Свет_Лана
                        Свет_Лана прокомментировал(-а)
                        Можно спросить,дошли ли все эти посылки? И та которая с Екат-бурга? У нас на почте тоже говорят что нет ничего у них,10 дней как вышло с Екат-бурга и тишина,и SF экспрессом так вообще по 80 дней стоят из Москвы.

• jeka
                        jeka прокомментировал(-а)
                        да, дошли

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 43, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 43.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                    X