А мой TEAPY десять цифр YQ на 17 трекере трекнулся ... в Новосибе! Ну то есть разумеется наша почта его не видит, но 17трек его отслеживает на территории России, по крайней мере то, что посылку кинули в Новосиб, он увидел. Вот будет удивительно, если он и до Питера его покажет ( тут уж вряд ли, скорее они просто показывают что привезли в Россию)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#451.808-08-16, 23:36Редактировать комментарийнет, не огорчите, Виталий. У меня есть неоспоримая возможность выиграть спор в случае наличия следующих обстоятельств: продавец изменил транспортную компанию, товар мной не получен (это и есть ,,если что,,) и он не имеет доказательств, что я его получила . Основание - политика претензий глава II пункт 9. (если за последние два дня там ничего не поменялось)Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 08-08-16, 23:39.
-
08-08-16, 23:45Редактировать комментарийСтоп. Если товар не получен, при чем тут ,,Но у меня если что есть возможность выиграть спор, у меня двойная замена транспортной компании продавцом,,. У вас будет причина ,,защита истекает, а товар в пути,,.
Я же вас ,,огорчил,, именно по причине ,,не та транспортная...,,. По ней невозможно открыть спор , выбрав только возврат денег.
-
09-08-16, 00:23Редактировать комментарийВы сами цитировали мою реплику. Там что-то было про выбор причины?? Речь изначально шла о том, что у меня ничего все еще не доехало, и если не доедет - то возможности выиграть спор у меня безусловные и однозначные (чего не скажешь в том случае, если продавец все соблюдал)
-
-
Привет , прод дал трек-не трек PALT*******TR . Это какая-то турецкая служба или офф. почта ? Кто сталкивался - как быстро доходит ? Прод категорически морозится.
Комментарий
-
01-08-16, 16:49Редактировать комментарийПочта Турции, http://gonderitakip.ptt.gov.tr/
Ваше отправление эконом, отслеживание только до статуса Экспорт.
По срокам - не дольше, не быстрее чем подобные треки с частичным отслеживанием.
-
-
SunYou Economic Air Mail, как способ доставки.
Приходили ли вам посылки с таким способом доставки?
Комментарий
-
11-08-16, 16:03Редактировать комментарийдаже если они никому из присутствующих не приходили этой службой - она есть.
-
11-08-16, 21:26Редактировать комментарий25 июля делал заказ ,последняя запись на странице заказа
2016.08.05 14:18 (GMT-7): 【Haerbin】Shipment is handed over to airport
Сейчас все заказы идут около месяца,не зависит от способа доставки ( ЕМС только меньше двух недель)Последний раз редактировалось Vitaas7; 11-08-16, 21:30.
-
12-08-16, 09:38Редактировать комментарийПожалуйста, не пишите глупостей, что все заказы идут около месяца. Эконом доставка идет намного дольше, чему подтверждение наш форум
-
-
Первый раз за полтора года мне отправили посылку почтой Гонконга (точнее отгрузка Алиэкспресс шиппинг, и выдан трек номер RUooooooooooHG - почта Гонконга соответственно). Кто часто получает регистрируемое гонконгское отправление ? Как долго идет?
Комментарий
-
11-08-16, 18:33Редактировать комментарийРаньше хорошо работала, пока в 2014г. там протесты не начались. После этого гонконгская таможня начала буйствовать, практически блокировала работу почты. Продавцы тогда перестали НК-постом отправлять. Ну а Алиэкспресс возможно таможенное оформление сам проводит еще в Китае, а почту использует только как перевозчика.
-
12-08-16, 09:39Редактировать комментарийСколько оно интересно едет то приблизительно?
-
-
Привет! Зависит ли цена товара на скорость его доставки?например если я закажу товару стоимостью больше 100 долларов?
Комментарий
-
Сообщение от Марат оспановЗависит ли цена товара на скорость его доставки?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Приехал вчера мой пакет с треком типа TEAPY .... На пакете стоит "Почта Монголии" (хорошо что не Гондураса ) )) Отслеживался на 17трекере до Е-бурга. От Е-бурга до Питера ехал с 24 июля до 12 августа.
Комментарий
-
13-08-16, 17:35Редактировать комментарийПР шло? Тоже жду такую. Хоть примерно сроки рассчитаю.
-
15-08-16, 10:54Редактировать комментарийВиталий, этот тип трека ехал ко мне почтой Монголии, такова запись на пакете - Пост Монголии. Вэбсайт почты России его не видел вообще. Его видел 17 трекер, причем видел его в Новосибе и Е-бурге. Ебург у этого типа трека - конечный. После Ебурга появился статус "транзит по России". После этого и до Питера она не отслеживалась нигде, приехала как обычна эконом доставка - в отдел доставки (по нашему - "в ящик, а у меня ящик - это консьержка).
-
-
ДокладУю на тему почты Гонконга ( с поправкой на то, что способ доставки у меня Алиэкспресс шиппинг). 9 августа продавец дал трек, 13 августа появилось отслеживание, сразу со статусом "пересекло границу Гонконга " (видимо растаможкой и правда Али занимается), 15 августа - прибыло на территорию РФ , 16 августа (сегодня утром) - прошло таможню. Молниеносно просто.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день/вечер , в общем оформил заказ, и в информации о доставке сначала был трек номер вида RR070932851LA сервис где посылка говорит что это почта Лаоса, затем через пару дней этот трек номер пропал и появился другой SIHLA1000014166YQ этот номер вообще не определяется. Что это вообще за трек такой? Если важно то доставка идет в мск область Химки1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от bub1egume1 Посмотреть сообщениечерез пару дней этот трек номер пропал и появился другой SIHLA1000014166YQ этот номер вообще не определяется.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
RE432612098SE Добрый день посылка не двигается месяц в Швеции это значит потерялась?Последний раз редактировалось idler-man; 29-08-16, 21:02. Причина: Убрана ссылка на сторонний ресурс.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Емельянов Посмотреть сообщениеRE432612098SE Добрый день посылка не двигается месяц в Швеции это значит потерялась?
Не факт, что потерялась, для Почты России доставка месяц - это конечно не срок , но в общем да, уже долгова-то.
Почта Швеции отчиталась, что посылка от них улетела и дальнейшее отслеживание у них невозможно, а только на трекере страны-получателя. Может и стоит подать на поиск.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от WETERAN Посмотреть сообщениекитаец как бы дал международный трек. Но он какой то странный. Есть ли повод для волнения?
Сам трек-номер: RR068103555LAСообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеНу если китайцы через Лаос стали отправлять...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий