Доброе утро! Кто-нибудь подскажет, что случилось с моими (да и не только с моими) посылками. Полностью перестали отслеживаться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Комментарий
-
27-05-16, 09:07Редактировать комментарийПервый трек-номер от MTY, все сведения о движении товара генерируются роботом и реальности не имеют никакого отношения. Второй - не знаю чей, Почта Китая его своим не признала.
-
27-05-16, 12:37Редактировать комментарийВторой - Ruston http://www.ruston.cc/ru/index_ru.html
День два простоя в отслеживании - не стоит никаких переживаний. Но в любом случае: эти трек-номера и не будут отслеживаться на территории страны назначения, информация предоставляется исключительно до статуса Вылет.
Ждите извещения или доставкой в почтовый ящик, не забывайте следить за сроками Защиты.
-
-
Уважаемые форумчане, подскажите что это за сайт и перевозчик. China Post Ordinary Small Packet Plus http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ Номер почтового индетификатора 02969178991 не соответствует принятым стандартам. Когда до истечения срока защиты покупателя осталось 17 дней, стала обращаться к продавцу о розыске посылки. 23 мая 2016 года прислали СМС "получите на почте" указали трек номер отправления почты России из Москвы. В результате "оперативно - розыскных действий" выяснилось, что посылка прибыла в другой город, затем убыла к отправителю. Собираюсь открыть спор, подскажите информацию для аргументов спора, что бы наказать нерадивого хитрого продавца.
Комментарий
-
Сообщение от Строгая Посмотреть сообщениеChina Post Ordinary Small Packet Plus http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ Номер почтового индетификатора 02969178991 не соответствует принятым стандартам.
Когда до истечения срока защиты покупателя осталось 17 дней
Собираюсь открыть спор, подскажите информацию для аргументов спора,Последний раз редактировалось Pantera@; 28-05-16, 14:02.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Дорого времени суток!! Нужна помощь !!!! Заказал посылку более 3 кг и стоимостью более 20 тыс рублей продавец с огромным рейтингом и репутацией . Дал один трек потом его перечеркнул дал другой , потом вышел на связь и дал третий номер 67500497924339 через FLYT подскажите надежная это служба FLYTEXPRESS или нет . на trek17 пишет
FLYTEXPRESS-CN, Processed Through Sort Facility
2016-05-16 18:20
FLYTEXPRESS-CN, Acceptance
2016-05-12 16:14
Customer, Shipping information recieved
и не обновляется , Стоит ли волноваться ????
Комментарий
-
Сообщение от Lex7610 Посмотреть сообщениеДорого времени суток!! Нужна помощь !!!! Заказал посылку более 3 кг и стоимостью более 20 тыс рублей продавец с огромным рейтингом и репутацией . Дал один трек потом его перечеркнул дал другой , потом вышел на связь и дал третий номер 67500497924339 через FLYT подскажите надежная это служба FLYTEXPRESS или нетМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Уважаемый pantera@ ,СПС за ответ.. Только продовец не отвечает .. Хотя всегда находится в сети всегда .. Что делать не знаю.. Прод с огромной репутацией
Комментарий
-
31-05-16, 01:02Редактировать комментарийДобрый день.
А можно на продавца взглянуть?
По личному опыту, за последние несколько месяцев было 5 посылок через FLYT. Все дошли. В пределах 25-40 дней.
-
31-05-16, 06:37Редактировать комментарий -
31-05-16, 09:39Редактировать комментарийДам еще тогда ссылку на этого продавца на полном варианте сайта: http://ru.aliexpress.com/store/934522
-
-
Сообщение от Lex7610 Посмотреть сообщениеИли он мне дал левый номер или вообще не отсылал
Что можно сказать о продавце? Если почитать отзывы, то можно обратить внимание, что он не отличается особой расторопностью и приятностью в общении.
Во первых в отзывах о продавце на самом Али, есть весьма эмоциональные отзывы о его работе. Во-вторых нашелся один давнишний отзыв на Алимониторе
Из отзывов можно сделать вывод, что обычно в результате он отправляет, но долго и доходит не всегда то что заказывали и не всегда нормально упаковано.
Рейтинг у него за последние 3 месяца сильно упал (до 97.8%), объем продаж средний. Я бы сказал продавец средней руки. Да еще и ''тормоз''. Огромный рейтинг даже близко не прослеживается.
У Вас по заказу какой способ доставки был оговорен? Просто отправлять Флайтом, скорее всего не отслеживаемым, заказ за 20К - это как-то странно, мягко говоря. Он или совсем жадный или пока Вам всучил левый трек, чтобы отстали на какое-то время от него. Пока он по-настоящему заказ не отправит.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
К сожалению осилить все страницы не смог, потому как уже прочитал 27 страниц по конторе SF-Express.
Из всего прочитанного я вынес одну важную для себя вещь, что любая безтрековая посылка - это практически 99% потеря покупки, причём на территории РФ, когда на "службу заступает" славная Почта России. Найти концы отправления на нашей территории без трека не представляется возможным.
Из этого я вынес, что при покупке на Али, при любых раскладах, можно делать покупку, только при условии, что посылке будет присвоен трек, причём самое главное, чтобы этот трек отслеживался обязательно в России.
С другой стороны, практически все отправления на Али, как правило делаются с треком, даже через всяких мелких и неизвестных перевозчиков. И продавец его бодренько высылает в подтверждении отправки товара. Но засада кроется дальше, когда оказывается, что выданный трек отслеживается только до прибытия в РФ, а в России он не действует и посылка далее идёт по нашей стране как безтрековая, пример тому та же SF-Express.
Собсно вопрос возник такой: как узнать заранее, что присвоенный трек посылке будет точно отслеживаться в России? Как правильно сформулировать и написать это по английски продавцу? Как правильно сообщить заранее продавцу, что покупка будет сделана исключительно при условии, что присвоенный трек будет отслеживаться в России?
Заранее спасибо.
Комментарий
-
как узнать заранее, что присвоенный трек посылке будет точно отслеживаться в России?
Как правильно сообщить заранее продавцу, что покупка будет сделана исключительно при условии, что присвоенный трек будет отслеживаться в России?
Общий принцип: регистрируемое отправление (трек-номер на всю доставку) для отправлений дороже $7USD. Это не означает, что для более дешевых не может быть номера с полным отслеживанием, а для более дорогих не будет безтрека. Хочется гарантий - не пользуйся бесплатной доставкой. Но тут уже другие нюансы.
любая безтрековая посылка - это практически 99% потеря покупки
Нормальный трек-номер не избавляет от беспокойства, даже наоборот. Особенно когда посылка зависает между экспортом и импортом на месяц без признаков жизни.
Также отслеживаемый трек-номер не гарантирует быструю доставку. Как и неотслеживаемый - медленную. Например, пока до меня дошла посылка RA***FI (почта Финляндии), я успел получить даже более поздние посылки 650*** (SF Express). Впрочем, более ранние 650*** продолжают висеть на сортировке.
В общем, Aliexpress сродни лотерее. Нужно пробовать, нарабатывать собственный опыт.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Уважаемый idler-man на почте России. Мой трек номер появился в Благовещенске .. Может не все так плохо??? Или спор все таки открыть??
Комментарий
-
02-06-16, 19:34Редактировать комментарийЯ думаю, что если трек начал отслеживаться и до окончания счетчика доставки еще много времени, то открывать спор сейчас не стоит (он ничего не даст в этом случае). Теперь имеет смысл подождать, посмотреть куда идёт посылка. Если к Вам, то дождаться, получить, но учитывая, что в отзывах у продавца были ссылки на то что он присылал брак или другой товар, надо будет в обязательном порядке заснять вскрытие посылки на видео. Так на всякий случай.
Ну а если посылка зависнет на долго (несколько недель) на месте, либо будет видно, что идет не на тот адрес, либо если будет заканчиваться счетчик доставки, тогда надо будет уже что-то делать. Что конкретно станет ясно по ходу...
-
02-06-16, 19:58Редактировать комментарийIdler-man. Огромное вам СПС за ответы и моральную поддержку ..если вы не против в будущем могу задавать вам вопросы по трекам ?
-
-
Заказал посылочку на АЭ, первый раз. Продавец отправил (надеюсь) шустро - буквально на следующий день. В статусе заказа значится "отправлен". Начал отслеживать заказ по номеру 03145880700 на сайте "гдепосылка.ру", однако, начиная с 20 мая никаких изменений нет. Нормальный трек-номер ждал сначала неделю, 10 дней... потом написал продавцу. Однако, тот сказал только, что он не может его найти, возможно, он был удален (дословно). Я спросил его, разве почта не сообщила ему трек-номер, но ответа никакого не последовало...
В связи с чем вопрос: действительно ли моя посылка была отправлена, и, если да, то неужели она до сих пор не выехала из Китая?..
Комментарий
-
Сообщение от Remo.3D Посмотреть сообщениеВ статусе заказа значится "отправлен". Начал отслеживать заказ по номеру 03145880700
однако, начиная с 20 мая никаких изменений нет.
Можете проверять здесь http://www.17track.net/en/track?nums=03145880700
У вас служба Почта Китая, эконом-пакет. По такому отправлению в лучшем случае пару статусов - приём и вылет. Отслеживания в стране назначения не будет, получение по извещению или кинут в почтовый ящик.
Ожидайте и следите за сроками Защиты.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеОтслеживать желательно на оф.сервисах, а не на частных от наших разработчиков.
Можете проверять здесь http://www.17track.net/en/track?nums=03145880700
У вас служба Почта Китая, эконом-пакет. По такому отправлению в лучшем случае пару статусов - приём и вылет. Отслеживания в стране назначения не будет, получение по извещению или кинут в почтовый ящик.
Ожидайте и следите за сроками Защиты.
На 17track, кстати, я уже смотрел, там статус аналогичный.
Что же, буду ждать, а через некоторое время начну тормошить нашу почту - с уведомлениями у нас не лучше, чем с отслеживанием)))
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий