Доставка «AliExpress Standard Shipping» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка «AliExpress Standard Shipping»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Вы как в поговорке
    Знал бы где упаду - подстелил бы соломки
    ну не повезло сейчас - повезёт потом - смотрите философски
    после оплаты какая скидка - шутите?

Прокомментировать:

• Ivan Ru
    ответил(-а)
    После оплаты - ничего, максимум в онлайн-чате с ним лично или в сообщениях попросить небольшой подарок
    Про подарок понятно. А просить сделать скидку, такое после оплаты делать не стоит? Просто жалко что я так лоханулся! Подождал бы еще немного и купил бы на 400р дешевле.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    прокомментировал(-а) ответ
    1. Не может он дать трек нерегистрируемого отправления, все экспресс отправления регистрируемые (но китай такой китай - всяко может быть),
    чего вы так сильно беспокоитесь? появится трек и увидите
    2. После оплаты - ничего, максимум в онлайн-чате с ним лично или в сообщениях попросить небольшой подарок

• Ivan Ru
    ответил(-а)
    Нет вы не правы - я же выше вам написал всё подробно
    без трека посылка вообще не может быть, трек будет по-любому, но есть регистрируемые (отслеживаемые на всём пути) а есть нерегистрируемые (только по Китаю - обычно для дешевых товаров). Не волнуйтесь раньше времени. Если что-то пойдет "не так" пишите, можно всегда начать спор (но не позднее 15 дней после подтверждения получения
    Я имел ввиду без трека, что отслеживаться не будет в России (мой косяк не так написал). В общем он может дать нерегестрируемый трек (который только по Китаю трекается) и это тоже будет считаться Premium Express?

Еще такой вопрос. Я оплатил товар, сейчас статус лота "ожидает отправки", зайдя в лот в этот же день через 3 часа, увидел что продавец скинул цену на товар на 400р. Что можно сделать, чтобы он вернул мне 400р?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Нет вы не правы - я же выше вам написал всё подробно
    без трека посылка вообще не может быть, трек будет по-любому, но есть регистрируемые (отслеживаемые на всём пути) а есть нерегистрируемые (только по Китаю - обычно для дешевых товаров). Не волнуйтесь раньше времени. Если что-то пойдет "не так" пишите, можно всегда начать спор (но не позднее 15 дней после подтверждения получения)

• BUGSY77
    Продавец видимо сразу добавил все возможные выходные чтобы не объяснять потом что считаются рабочие дни
    Почти во всех транспортных компаниях России есть услуга экспресс доставки

• Ivan Ru
    ответил(-а)
    Aliexpress Premium Shipping - это всего лишь метод отправки. Службу доставки узнаете, когда продавец выдаст трек-номер.
    То есть под этим методом могут вообще как угодно посылку отправить? Например возьмут и отправят самой дешевой почтой без трека?

Прокомментировать:

• Ivan Ru
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
    Ivan Ru
    Нет однозначного ответа
    Но признаки должны быть такими:
    Обязательно регистрируемое отправление, отслеживаемое на всём пути
    Доставка Экспресс почтой (у многих транспортных компаний есть обычная и есть экспресс)
    С сайта Ali
    т.е. максимум 15 рабочих дней
    BUGSY77 спасибо за ответ. На странице продавца почему-то написано 15 - 22 дня. По России доставку осуществляет только пони экспресс или другие конторы тоже?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Ivan Ru
    Нет однозначного ответа
    Но признаки должны быть такими:
    Обязательно регистрируемое отправление, отслеживаемое на всём пути
    Доставка Экспресс почтой (у многих транспортных компаний есть обычная и есть экспресс)
    С сайта Ali
    Premium shipments have an estimated delivery time of 7 to 15 working days.
    т.е. максимум 15 рабочих дней

Прокомментировать:

• Pantera@
    Aliexpress Premium Shipping - это всего лишь метод отправки. Службу доставки узнаете, когда продавец выдаст трек-номер.

• Ivan Ru
    ответил(-а)
    Подскажите какой трек номер (пример трека) должен быть при отправке aliexpress premium shipping? Заказал товар весом 5кг, за эту доставку содрали 3000р. Хочу точно быть уверен, что продавец отправит именно этим способом (а не бесплатным).

Прокомментировать:

• LenaK
    Отменила заказ с платной доставкой, сделала повторный с AliExpress Standard Shipping. Оплатила, пока еще проверяется платеж. Написала продавцу, чтобы хорошо упаковал телефон и отправил трек номер, который отслеживается. Жду... посмотрим, как все будет дальше. Кстати, пересмотрела свои заказы на Али, был уже один с такой же доставкой, так вот, шёл он долго. Был одновременно с тем и еще с доставкой China Post Registered Air Mail. Пришёл намного раньше, чем с AliExpress Standard Shipping. Но сейчас продавец отправляет или DHL, или AliExpress Standard Shipping. Ну и раньше покупала мелочевку, телефон приобретаю на Али впервые, поэтому и куча сомнений и переживаний.

• Andrey73
    В заказе можно выбрать службу доставки, там присутствует бесплатная и несколько платных. Если Вы не можете изменить доставку на платную, значит счет уже содержит в своей сумме и стоимость платной доставки. Вы же еще не оплачивали выставленный счет на оплату товара? Можете отменить предзаказ и заново оформить счет с бесплатной доставкой.

• ND779
    Как-то переписывался с общительным китайцем. У него на товаре тоже была "AliExpress Standard Shipping". Спрашиваю почему у одних покупателей в отзывах стоит доставка ePacket, у других China Post Registered Air Mail? И можно ли мне как-то заказать ePacket'ом? Говорит епакет сейчас сильно перегружен, поэтому отправляем почтой Китая. Напиши говорит через недельку, может ситуация изменится. Короче в тот же день заказал этот товар у другого продавца с доставкой епакетом, не поверил короче. Тот быстренько отправил и вот после статуса "Пересекло границу Китая" посылочка не трекается уже 10 дней. А я вообще-то считал, что епакет чуть ли не самая быстрая из дешёвых доставок.
    Ну я и сделал вывод, что алиэкспресс мониторит загруженность направлений и выбирает доставку исходя из этого.

А что, почта Финляндии долго доставляет? Просто мне через чайна пост последняя посылка два месяца шла, тоже видимо загружена. И что там насчёт трека, стандарта UPU без вариантов? Если есть информация конечно.
    Последний раз редактировалось ND779; 13-12-16, 04:17.

• n0MAD
    Из того что вам предлагают, я бы выбрал 2-ой вариант, но это лично мое мнение, делать так совсем не обязательно. По поводу какая служба будет использоваться. В данный момент вижу что служба выбирается от балды, может зависеть от конкретного продавца. Вчера заказывал часы - AliExpress Standard Shipping. Сегодня посмотрел как отправили, оказывается почта Финляндии.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X