Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ок!! эт редактировать спор надо сначала?? поменять возврат на полный(сейчас он обнулен)

Комментарий

• Да,полный возврат денег.

Комментарий

• Реально,теперь не уверен заказывать что-либо на АЛИЭКСПРЕСС ,неудобно мне перед продавцом за нашу Почту России,которая может подставить с доставкой.В общем могу констатировать что китайские почтовые доставки до нашей границе составляют не более 1 недели. Телефон Леново Р780 который заказал,можно заказать и в России переплатив 1000-1500 руб.Побежал за халявой теперь попа боль )))
      Последний раз редактировалось ZZap; 05-08-14, 21:01.

Комментарий

• VladNevajno
        VladNevajno прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        да не че страшного, он сам виноват что отправил через шарашкину контору.

• Юрий
        Юрий прокомментировал(-а)
        ZZap! Не могу не согласиться с Вами! Считаю лучше переплатить 1000-1500 руб. и купить вещь в областном центре например! Пощупать что называется,посмотреть пиксели-миксели и т.д. Да и гарантию с чеками никто не отменял в наших интернет магазинах! На Али думаю есть смысл покупать какую либо мелочь интересную,типа кошельков,подставок под смартфоны и планшеты,крепления в авто.... и тому подобную тему,ценой не дороже 150-200 рублей! Технику дороже 150-200 долларов лично я рассматривать на Али прекращаю! Слишком утомительно ожидание чуда в коробке...К примеру вот смартфон с которым у меня случились непонятки что называется у нас в Туле-http://www.fotosklad.ru/catalog/portativnaya-tehnika/kommunikatory/drugie_telefony_i_smartfony/smartfon-lenovo-p780-4gb-dual-sim-gray-w1.html?clear_cache=Y

• Явно я больше не свяжусь с доставкой через nalibaoguo.
      Последний раз редактировалось Ируна; 05-08-14, 21:11.

Комментарий

• Помогите разобраться дали трек вида RM.....CN и указана доставка Russianair, ссылка на отслеживание обычная почта России но там она не трекается. Может кто подскажет где смотреть треки такого вида и что за служба доставки

Комментарий

• Виталий809
          Виталий809 прокомментировал(-а)
          Если хотите дельный совет. пишите трек полностью. Не понимаю смысла шифрования. Кто захочет и так о вас узнает все. по вашим буквам- это чайна пост

• Вот трек RM015790747CN только ни на чайне ни на рашине он не бьется. Да и сколько заказывал такого вида треков не было в смысле RM

Комментарий

• Давно трек дали? Так то это чайна пост.
          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от vasiliy d Посмотреть сообщение
            Вот трек RM015790747CN только ни на чайне ни на рашине он не бьется. Да и сколько заказывал такого вида треков не было в смысле RM
            Сейчас каких только трек номеров China Post не встречается : RI RD RX RL RN (из личного опыта).
            Информация по вашей посылке пока здесь Скорее отправил через какую альтернативную службу доставки.
            2014-08-03 14:00:21 Операция завершена
            2014-08-03 10:01:12 Прибытие оперативный центр
            Полезные ссылки:
            Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
            Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
            Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Трек дали пять дней назад на чайне он не трекается. Другие заказы оформленные в тот же день уже на пути в рашу а этот молчит

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
                Сейчас каких только трек номеров China Post не встречается : RI RD RX RL RN (из личного опыта). Информация по вашей посылке пока здесь Скорее отправил через какую альтернативную службу доставки.
                Спасибо за наводку. Буду тогда ждать, может скоро и на чайне начнет трекаться

Комментарий

• Pantera@ и Виталий809 вы были правы трек действительно чайна пост. Сегодня на их сайте стал пробиваться прием

Комментарий

• Я так же заказал у William Wu, трек не отслеживается вообще, хотя прошло уже 23 дня. И где то 25 числа мне он прислал такое сообщение
                    Dear friend,
                    thank you for your orders and support, our store is upgrading now,if you need place order you can go to our website:
                    http://www.aliexpress.com/store/1383810
                    there is more products than our aliexpress store, thank you again.
                    Yours
                    best friend.
                    Я как понимаю он магазин закрыл, на свой аккаунт не заходит и поэтому не может прочитать сообщения. Или все такие меня кинули !?

Комментарий

• Я как понимаю он магазин закрыл, на свой аккаунт не заходит и поэтому не может прочитать сообщения. Или все такие меня кинули !?
                      Открывайте диспут на полный возврат по причине нет информации по треку. Его заказы сейчас морозят.....а может и ваш уже заморожен. Проверьте. В любом случае если откроете диспут деньги от вас не уйдут. Как говорится: "Этот человек работает с нами и кинуть его не получится"
                      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Всем привет!!! Объявился мистер Ву вот что он пишет:"dear friend,
                        have a nice day.
                        i am so sorry to cause your trouble.
                        we will ask the shipping company and check it for you.
                        if we have news we will inform you immediately.
                        pl. wait in patience.
                        best regards."
                        Примерный перевод:
                        "дорогой друг,
                        имеют хороший день.
                        Мне очень жаль, чтобы вызвать вашу тревогу.
                        мы будем просить в транспортную фирму и проверять ее для вас.
                        если у нас есть новости, мы немедленно сообщить вам.
                        пл. ждать в терпении.
                        С наилучшими пожеланиями."

Думаю он предоставит необходимую информацию в АЛИЭКСПРЕСС и она же будет рассматривать жалобу в течении 15 дней,а значит возврат денег в течении 3 дней не состоится.Жаль,будем идти до победного.

Комментарий

• Насчёт транспортной компании nalibaoguo,трекнул случайно XA003392015CN и знаете моё удивление:
                          Информация о посылке

Вес: 0.333 кг
                          Адрес назначения: 425060 Пушкина 23-29

19.07.2014 18:51:23
                          Распределительный центр Почты России

17.07.2014 18:51:23
                          Проходит таможню

14.07.2014 18:51:23
                          Отправлено в Россию

Очень похож на мой трек,но самое интересное налибао пишет и по моему треку что посылки находится через 5 дней после отправки в Распределительном центре России? Очень похоже на мошеничество!

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                          X