Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если в этом треке поменять 4-ю и 5-ю цифры можно узнать сколько нас таких))XA003402015CN все очень хорошо трекаются.
    XA003472015CN а этот номер дошел до адресата!!
    Последний раз редактировалось Ируна; 06-08-14, 23:12.

Комментарий

• станислав
      станислав прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Заказал регистратор, получил этот странный трек XA003573015CN, прошел месяц товара нет, слежения нет. Объявил спор на AliExpress, молодцы через 3 дня вернули деньги.

• Петрович
      Петрович прокомментировал(-а)
      станислав, в каком магазине такие треки без отправки товара раздают? Поделитесь ссылкой - мы там тоже покупать не будем

• Alpha plus
      Alpha plus прокомментировал(-а)
      "получил этот странный трек, прошел месяц товара нет, слежения нет"

станислав, то-есть, Ваш заказ/трек "потерялся на этапе "Распределительный пункт Почты России" за 14.07.2014г и российский трек они не дали?

• Люди! какие новости от мистера ВУ? заказ тоже заморожен.. ни ответа ни привета...

Комментарий

• Мистер Ву написал что извиняется за неудобвство,будет искать в поте лица где находится мой заказ и сразу уведомит. Я думаю посылка растворилась в российских безднах навсегда ))). У меня такая ситуации 4 августа заморозили заказ,будут проверять в течении 15 дней т.е. в лучшем случае деньги вернут только после 19 августа.Вот такие дела...

Комментарий

• Посылка не трекается уже 24 дня..

Комментарий

• VladNevajno
          VladNevajno прокомментировал(-а)
          Кинь трек в личку ) Та же фигня.. только 15 дней уже.. Продавца уже как 3-4 дня на ушах держу... пускай бегают..

• ВУ еще и отвечает? меня он игнорирует по полной

Комментарий

• Сообщение от ZZap Посмотреть сообщение
        ...Я думаю посылка растворилась в российских безднах навсегда )))...
        Почтовый грузовик с телефонами перевернулся на мосту в реку... Налибаогуо просто в этом не сознаётся - удар по репутации, знаете ли

Комментарий

• А кто подскажет, когда его зоморозили? Сколько дней ждать возврата денег

Комментарий

• У меня тоже оказывается была заморожена посылка, но теперь появился статус обработка платежа, я как понимаю. мне деньги возвратят?

Комментарий

• Хорошин новости по дядюшке ВУ

"Ваш заказ № :62802124148999 был закрыт, так как поставщик не предоставил необходимые доказательства. Платеж будет возвращен вам в течение 7-10 рабочих дней.

AliExpress стремится постоянно улучшать условия торговли. Спасибо за понимание и постоянную поддержку."

Ждём денежки назад

Комментарий

• ждем... я так понимаю еще минимум неделю. Вот интересно "а был ли мальчик?". Вообще дядюшка Ву отправлял что нибудь.. или просто трек номера пораздавал

Комментарий

• Сообщение от Ируна Посмотреть сообщение
                  ... а этот номер дошел до адресата!!
                  Здесь важно, чтобы трекер Алиэкспресс не считал сервис Налибаогуо действительным. После статуса "Вручение" площадка срезает время Защиты Покупателя до 10-и дней!

Комментарий

• Сегодня пришло письмо от Али Экспресс.
                    Your order 62838269992444 has been closed
                    Dear Evgeny Eliseev,
                    Your Order No:62838269992444 has been closed because the supplier did not provide necessary evidence. The payment will be refunded to you within 7-10 working days. AliExpress strives to continuously improve our trading environment. Thank you for your understanding and continued support.
                    Ваш заказ 62838269992444 был закрыт
                    Уважаемый Евгений Елисеев,
                    Ваш заказ Нет: 62838269992444 был закрыт, поскольку поставщик не обеспечивает необходимые доказательства. Компенсация не будет возвращена вам в течение 7-10 рабочих дней.
                    Статус заказа"закрыт". Смущает то что Гугл переводчик переводит как " Компенсация не будет возвращена вам в течение 7-10 рабочих дней"?

Комментарий

• Петрович
                      Петрович прокомментировал(-а)
                      Алишники уже и Гугл подкупили Если бы не хотели возвращать, то не писали бы про 7~10 дней... Вернут! Обычно быстрее даже.

• Сегодня вернули деньги

Комментарий

• У меня такая же ситуация заказ "закрыт". В статусе платёж "Обработка возмещения",всем желаю удачных покупок и не попадаться на таких продавцов!!!

Комментарий

• Получается где то 5 дней, не успел уловить когда заморозили. Один день висела надпись "обработка платежа" а сегодня днем пришло уведомление что вернули деньги. Решил поделится информацией.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                      X