Не буду создавать новую тему.
По глупости своей не обратила внимание на минимальную стоимость заказа. Заказ оформила на копеечную сумму поздно вечером. Днем в почтовом ящике было 2 письма: одно в 7.15 увеудомляло, что продавец прислал мне сообщение, в котором просил доплатить за доставку, так как минимальная сумма не была набрана, второе письмо в 9.16 сообщало, что заказ отправлен и трек номер предоставлен. Корректно ли поступил продавец, отправив заказ и не дождавшись при этом от меня ответа на свое сообщение и оплаты доставки? Теперь у меня нет выриантов кроме как оплатить доставку?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец предлагает доплатить за доставку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спасибо за совет. Открыл диспут.
Посмотрю, что он ответит. А как вообще происходит возврат денег? Платил банковской картой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Morgad Посмотреть сообщение...
Но в чем тогда смысл: посылку я получу, т.к. он по идее ее отправил и он вернет мне деньги.
Возможно такое, что все это развод, посылка по факту не была отправлена, он прислал мне какой-то трек, но не этой посылки?...
PayPal - это вам не ГИВИ-кошелёк. В PayPal свой арбитраж есть и платежи можно оспорить.
Диспут - самый простой выход.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Не буду создавать новую тему.
Что делать в такой ситуации?
Сделал заказ на сумму 28 долларов (Лего Звездные войны, была скидка 45%), продавец принял оплату и выслал трек-номер (проверил, трек реальный, проверку контрольной суммы прошел).
Спустя примерно 10 дней продавец присылает слезное письмо, что произошла ошибка и товар стоит 50 долларов и просит доплатить 22 доллара. В общем за такую сумму я в России дешевле возьму, смысла доплачивать нет.
Трек тем временем не отражается.
Сообщил продавцу, что это меня не устраивает, тот просит, чтобы я не открывал диспут на возврат и предлагает перевести мне 28 долларов на счет в PayPal.
Но в чем тогда смысл: посылку я получу, т.к. он по идее ее отправил и он вернет мне деньги.
Возможно такое, что все это развод, посылка по факту не была отправлена, он прислал мне какой-то трек, но не этой посылки?
Как мне поступить, соглашаться на перевод денег в PayPal?
Заранее спасибо.
Пы.Сы. Прочитал один из отзывов по нему, что якобы он предоставил администрации при диспуте поддельные документы, что вернул на PayPal деньги за товар. Покупатель отрицает возврат и обвиняет в этом продавца. Обложили друг друга матом. Рейтинг у продавца 87.0%Последний раз редактировалось Morgad; 08-05-14, 14:06.
Прокомментировать:
-
спасибо всем доставили товар все четко работает подтвердил заказ
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Если доставка DHL, то трек проверять нужно на сайте этой экспресс-компании.
Формально продавец может менять треки внутри заказа в первые несколько дней после отправки. Неверный трек выглядит перечёркнутым.
Для Вас важно следить за таймером защиты внутри заказа, чтобы не пропустить открытие Диспута.
Держите нас в курсе событий!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
если я заказываю платной доставкой продавец трек номер дает? я у него спросил hi what track number? он мне написал hi dear,it is the Express number
thank you! И как тут разобраться какой трек рабочий
http://f-lite.ru/lfp/s012.radikal.ru...34e70f.jpg/htmПоследний раз редактировалось Nazim; 19-03-14, 12:45.
Прокомментировать:
-
Никак. Только с его слов. Но ему в этом случае ошибкться крайне не выгодно. Только зря товар за собственные деньги в Узбекистан и обратно сгоняет.
Прокомментировать:
-
Внутри оплаченного заказа адрес уже не изменишь. Но можно сообщить новый в виде сообщения.
Адрес полностью напишите в виде сообщения к заказу в поле MESSAGE. Именно полностью, а не указывая дополнения к предыдущему, чтобы не запутать продавца.
Прямо всё по порядку указываете английскими буквами:
Contact Name: фамилия, имя получателя
Address: улица, дом, корпус, (что Вам в DHL сказали)
City: населённый пункт
Provincy: Область, край или республика
Post Code: Почтовый Индекс
Country: Uzbekistan
Phone: номер телефона в международном формате
Устанавливайте контакт с продавцом. Убедитесь, что он подтвердил принятие изменений.
А то что вы изменили в личных данных будет отображено только в следующем заказе. Так что повнимательней со следующим заказом ))) А то в столичный офис DHL что-нибудь уйдёт!
Прокомментировать:
-
продавец просит новый адрес,я его сменил в кабинете у себя "адрес доставки" вот новый адрес измененный http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru...a2ae27.jpg/htm а тут он не изменился остался старый http://f-lite.ru/lfp/s004.radikal.ru...cb364b.jpg/htm че делать ? как его и там изменить? продавец говорит "я проверил адрес вы не сменили смените адрес"Последний раз редактировалось Nazim; 17-03-14, 14:04.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nazim Посмотреть сообщение... если я продавцу скажу что товар сам заберу в столице мне не далеко 50 км с адресом как быть ? и потом если служба в регионах не работает то куда прибудет мой товар то?...
Продавец требует доплаты, либо другой адрес. Может с адресом в столице что-то получится.
Если отменять заказ сейчас, то только через Диспут.
-
Штурман я узнал сегодня.в узб есть офисы dhl они работают только в Ташкенте. в регионах страны не работают.как тут быть.и если я продавцу скажу что товар сам заберу в столице мне не далеко 50 км с адресом как быть ?
и потом если служба в регионах не работает то куда прибудет мой товар то?
и еше если я прошу продавца чтоб он отменил заказ он может отменить заказ без моего открытия диспута? или чтоб отменил он заказ мне нужно открыть обяз диспут?Последний раз редактировалось Nazim; 15-03-14, 21:52.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: